Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 39 из 1019 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 20374
  1. Вверх #761
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, блин тушеная курица, суп из курицы и картошки, тефтели из курицы- я так долго не протяну, я скоро закудахчу, а да еще запеченые яблоки- тогда я в яблоньку обернусь. Вроде вычитала про уху из судочка, а что вы кушаете, только мне бы что б блюдо было попроще в приготовлении
    судака можно, а вот уху нет, почему-то нам в РД ее запретили
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки, блин тушеная курица, суп из курицы и картошки, тефтели из курицы- я так долго не протяну, я скоро закудахчу, а да еще запеченые яблоки- тогда я в яблоньку обернусь. Вроде вычитала про уху из судочка, а что вы кушаете, только мне бы что б блюдо было попроще в приготовлении
    уха вообще милое дело,.. но только не изсемги, как помне, не люблю жирное......курочка Ряба ты наша )
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    судака можно, а вот уху нет, почему-то нам в РД ее запретили
    а что в ухе? вареная морковка и картошка и все.....я такую делала супер юшка...... можно на судаке!
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Аня, Deep red большое тебе человеческое спасибо за то что у меня были телефоны по сцеживанию, только Алла уехала, а то температура поднялась 39.2 и озноб страшный. Спасибо областному РД за отказ в сцеживании.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Она замирает,делает умное лицо и ножки к себе поджимает. Я ложу её на пеленальник,раздеваю (всё равно голопопит) и наблюдаю! Т.е детки не дурные. Она понимает,что ножки надо поджать,чтоб себя не обписять!
    чет когда я с соседским ребенком сидела он начал ползать уже....отлучилась на пол секунды и этот голопопик так насеренил и в своих же какашках играет....и ржет)))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    чет когда я с соседским ребенком сидела он начал ползать уже....отлучилась на пол секунды и этот голопопик так насеренил и в своих же какашках играет....и ржет)))))
    Хорош малый) ведь говорят,что изначально,детки контролируют ЭТО дело,а т.к мы им одеваем подгузники,они бросают это дело. У моей знакомой малышке 3 месяца,и почти все пописы и покаки малявка делает при высаживании.

7. Вверх #767
    Sunshine Lady

Судачок на первом месте, как рекомендует специалист по ГВ, и это как раз мне очень по вкусу. Потом курочка, и даже молодая свинина. А вот отсутствие клетчатки и сырых овощей и яблок с цитрусовыми в тех количествах, как я это понимаю (что идеально выручало меня во время Б) - это таки большая засада. Я вообще пока не вижу ничего вменяемого для ГВ из овощей, кроме отварных/паровых цветной капусты и морковки... Я б даже закукарекала посреди Думской, скажи мне, что можно салаты и нормальные (сырые) яблоки)))

По поводу твёрдых белых точек в виде сыпи на личике в первые недели. У нас есть штук 8 - на висках и у носика. Сказали, что очистка кожи от смены среды обитания. К питанию отношения не имеет. Само пройдёт. Не трогать, не мазать, не давать воспаляться от избытка ухода (лицо вообще советуют аккуратно обрабатывать, преимущественно чистой кипячёной водой, избегая лишней косметики).

И ещё интересный момент узнала: советуют вокруг попки при смене подгузника мазать кремом под подгузник. И НЕ мазать им же в паховых складках. Там - маслице (например, стерилизованное оливковое) или простой детский крем, но без фанатизма, не перебарщивая. Это страхует от лишнего цинка, который скапливается в паховых складках при смазывании под-подгузничным кремом, что частенько даёт раздражение у совсем маленьких деток.
    Последний раз редактировалось Truly; 30.12.2012 в 04:00.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #768
    ВсегоИмного
    Девочки, а сколько длятся эти выделения из писи

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У каждого по разному.У меня уже мес и 5 дней-)

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Сыпь на попе может быть аллергией на продукты? Или это ему масло не понравилось? Мы пару дней заменили крем под подгузник на масло Джонсонс.

11. Вверх #771
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У каждого по разному.У меня уже мес и 5 дней-)
    сКОЛКО????????????? Ты не ошиблась 35 дней??????? А чего???? Это что компенсация за все те месячные которые мы пропустили?)?)?) я в легком шоке

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    сКОЛКО????????????? Ты не ошиблась 35 дней??????? А чего???? Это что компенсация за все те месячные которые мы пропустили?)?)?) я в легком шоке
    В среднем месяц- полтора идут.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Мне врач сказала, что выделения в среднем будут 21 день, но индивидуальность никто не отменял

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    я еще готовлю индюшку (филе), курица вообще не прет. Филе запекаю, на сковороде пропариваю или варю. На большее меня не хватает )))

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Аня, Deep red большое тебе человеческое спасибо за то что у меня были телефоны по сцеживанию, только Алла уехала, а то температура поднялась 39.2 и озноб страшный. Спасибо областному РД за отказ в сцеживании.
    На здоровье! Выздоравливай! И малого по-разному прикладывай (из под руки, валетиком и т.п., чтоб он из разных мест высасывал. Мне это очень помогало в первый раз, а сейчас лактация наладилась очень быстро. В РД меня первый раз расцедила Алла (вот же ж сильные ручищи!!! - за 1 раз выцедила всё молозиво из моих недетских сисек ), а на следующий день ещё 2 раза Елена Марковна - и всё! (Считается, что ребёнок больше высасывает из того места груди, которое находится, под его нижней губкой - так что крути-крути его
    Сколько Алла берёт за выезд?

16. Вверх #776
    1.у нас вчера закис глазик-промыла водой,сегодня все в порядке!
    2.Выделения,лохии,идут 40дней,почему ж раньше 40дн.не пускают маму в церковь!у меня перестали идти на 34день,35дня мы крестились.
    3.И3 ЕДЫ столько всего можно нам,ЛЕНА,кроме семги всю рыбу,в запечен.виде!также можно телятину,фарш.шейку!

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    100% типа радовались 9 месяцев вот теперь страдайте ))
    У меня уже как-то они так почти нет их...но чуточку ещё себя проявляют ))
    Надеюсь пройдут быстрее чем через 40 дней )))

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    1.у нас вчера закис глазик-промыла водой,сегодня все в порядке!
    2.Выделения,лохии,идут 40дней,почему ж раньше 40дн.не пускают маму в церковь!у меня перестали идти на 34день,35дня мы крестились.
    3.И3 ЕДЫ столько всего можно нам,ЛЕНА,кроме семги всю рыбу,в запечен.виде!также можно телятину,фарш.шейку!
    Юль, а почему именно семгу нельзя?

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    .Выделения,лохии,идут 40дней,почему ж раньше 40дн.не пускают маму в церковь!...
    А еще, не замечали, они усиливаются от физ нагрузок? Я в 2 недельки решила йогой позаниматься. Сделала парочку простецких асан, потом почитала книгу)))оказывается, часть из них нельзя делать аж до 4 месяцев! Хотя они очень легкие. В итоге к вечеру из меня как ливануло и в матке сильно кололо.((Еще когда старшего подниму, то выделения усиливаются, причем идут более яркие, из чего сделала вывод - ограничиваем нагрузки пока идут лохии.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #780
    ВсегоИмного
    Ой девочки, нет у нас молока, малый разрывается. Что делать я ума не приложу

Закрытая тема
Страница 39 из 1019 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя