|
Аня, Deep red большое тебе человеческое спасибо за то что у меня были телефоны по сцеживанию, только Алла уехала, а то температура поднялась 39.2 и озноб страшный. Спасибо областному РД за отказ в сцеживании.
Судачок на первом месте, как рекомендует специалист по ГВ, и это как раз мне очень по вкусу. Потом курочка, и даже молодая свинина. А вот отсутствие клетчатки и сырых овощей и яблок с цитрусовыми в тех количествах, как я это понимаю (что идеально выручало меня во время Б) - это таки большая засада. Я вообще пока не вижу ничего вменяемого для ГВ из овощей, кроме отварных/паровых цветной капусты и морковки... Я б даже закукарекала посреди Думской, скажи мне, что можно салаты и нормальные (сырые) яблоки)))
По поводу твёрдых белых точек в виде сыпи на личике в первые недели. У нас есть штук 8 - на висках и у носика. Сказали, что очистка кожи от смены среды обитания. К питанию отношения не имеет. Само пройдёт. Не трогать, не мазать, не давать воспаляться от избытка ухода (лицо вообще советуют аккуратно обрабатывать, преимущественно чистой кипячёной водой, избегая лишней косметики).
И ещё интересный момент узнала: советуют вокруг попки при смене подгузника мазать кремом под подгузник. И НЕ мазать им же в паховых складках. Там - маслице (например, стерилизованное оливковое) или простой детский крем, но без фанатизма, не перебарщивая. Это страхует от лишнего цинка, который скапливается в паховых складках при смазывании под-подгузничным кремом, что частенько даёт раздражение у совсем маленьких деток.
Последний раз редактировалось Truly; 30.12.2012 в 04:00.
Всё начинается с любви.
Девочки, а сколько длятся эти выделения из писи
У каждого по разному.У меня уже мес и 5 дней-)
Сыпь на попе может быть аллергией на продукты? Или это ему масло не понравилось? Мы пару дней заменили крем под подгузник на масло Джонсонс.
Мне врач сказала, что выделения в среднем будут 21 день, но индивидуальность никто не отменял
На здоровье! Выздоравливай! И малого по-разному прикладывай (из под руки, валетиком и т.п., чтоб он из разных мест высасывал. Мне это очень помогало в первый раз, а сейчас лактация наладилась очень быстро. В РД меня первый раз расцедила Алла (вот же ж сильные ручищи!!! - за 1 раз выцедила всё молозиво из моих недетских сисек), а на следующий день ещё 2 раза Елена Марковна - и всё! (Считается, что ребёнок больше высасывает из того места груди, которое находится, под его нижней губкой - так что крути-крути его
Сколько Алла берёт за выезд?
1.у нас вчера закис глазик-промыла водой,сегодня все в порядке!
2.Выделения,лохии,идут 40дней,почему ж раньше 40дн.не пускают маму в церковь!у меня перестали идти на 34день,35дня мы крестились.
3.И3 ЕДЫ столько всего можно нам,ЛЕНА,кроме семги всю рыбу,в запечен.виде!также можно телятину,фарш.шейку!
А еще, не замечали, они усиливаются от физ нагрузок? Я в 2 недельки решила йогой позаниматься. Сделала парочку простецких асан, потом почитала книгу)))оказывается, часть из них нельзя делать аж до 4 месяцев! Хотя они очень легкие. В итоге к вечеру из меня как ливануло и в матке сильно кололо.((Еще когда старшего подниму, то выделения усиливаются, причем идут более яркие, из чего сделала вывод - ограничиваем нагрузки пока идут лохии.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ой девочки, нет у нас молока, малый разрывается. Что делать я ума не приложу
Социальные закладки