Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 39 из 2105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 42081
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    У мну из мини 3 цвета и коробочка.получается палетка из 3-х(есть коробочки ин а 2-е тонов).Там на кажом тоне написано с чем сочетается,я этим не руководсвовалась.просто брала что понравилось.Итого:светло-розовые(на веках очень светлые,тон виден еле0-еле,в основном видны блестки,но не сильно ярко.Классно для пасельного мейка),Графитовые(мокрый асфальт,хорошо для подводк илинии роста ресниц и для смоки ( еще для этого очень нра Пупа Колорреволюшн,тоже асфальтного цвета) -удачные тона) и зелено-коричневые(особо не распробовала,на глазах похоже на графит,можно и линию роста подводить,самостоятельно пока не юзала)

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Рысёнок
    ZLюка, Лунная сказочница спасибки
    Может кто-нибудь подскажет где есть проф. декоративка для визажистов? Говорят на выставке только,но до выставки еще ого-го

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    А мне пока только кожу удалось "приучить" не блестеть -с помощью компактного анти-шайна
    на этом месте поподробнее пожалуйста. никак для себя оптимальное средство не подберу
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    на этом месте поподробнее пожалуйста. никак для себя оптимальное средство не подберу
    Я об этом сердстве уже рассказывала.Теперь прилагаю фотки этого чуда:Компактный

и обычный

У мну компактный.Кожа матируется мгновенно и эффект долго держится.Правда,если инаносишь на уже жирную кожу -то она на ощупь остается жирной,но блеска нет.Сама как-то нанесла и думала что за фигня, аннет,все под контролем
    На выставке собираюсь купить еще какое-то матирующее средство из профессионалки (мне на визаже делали -было супер,только то не на каждый день..) И еще обычноый может прикуплю...Отзывы очень хорошие.
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 02.04.2007 в 19:27.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А где енто чудо можно приобрести?

6. Вверх #766
    В Жане

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Рысёнок
    Где у нас в городе можно купить косметику "KRYOLAN" ?

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девчонке у меня к Вам такой вопрос. К примеру, вы находитесь в магазине косметики, и покупаете тушь (к примеру) и Вам предлагают 2 варианта одной и той же туши, 1-тушь со всеми стикерами, и к ней идет сертификат качества, дата выпуска, кто делал и ткд, 2- такая же тушь, только без всех этих наворотов и стоит на 15-20 гривен дешевле. Какую Вы предпочтете?

9. Вверх #769
    Имхо,такого в нормальном магазине быть н может.Уйду из магазина вообще.
    Сегодня была в Жане -для получения дисконта нужно совершить единоразовую покупку на 700 грн

10. Вверх #770
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Имхо,такого в нормальном магазине быть н может.
    Совершенно согласна.
    Интересно,а чем продавцы объясняют такую разницу?

11. Вверх #771
    Просто когда у нас была тушь сертифицированная за 95 гр, народ в истерики бил что везде по 70 а мы спекулянты. Вот и решили завести ту, которая за 70, просто я читаю это раздел и понимаю, что все покупают косметики только в специализированных магазинах, а на базаре нет. Просто я заметила, что 75% девушек от 15-28 (и не бедных девушек) купят тушь та, которая за 70.

12. Вверх #772
    Могу сказать из своего опыта одну историю.Я так понимаю эта секретная тушь -Дабл Экстеншн или что-то другое из Лореаля (это судя по цене).У моей мамы это любимая тушь,ей она больше чем Гипноз или Экстрем нравится.Щас 3-я или 4-ая уже.Просто посмотрев на тушь по 70,которая такая-же как на базарах по 30 или 40 (не знаю почем они там продают) и узнав как-то ее качество(маму кто-то подбил купить -я сразу выкинула)+ как-то самой дали палево за 70.Ту упаковку я тщательно узучила и сравнила с самой первой тушью -отличий море.После того мне смешно смотреть на обычном Дабл Эксетшене надпись New Nuveau,более того,такая же наклейка на водостойкой и на угольной туши.Меня это настораживает.
    Поэтому с тушью по 70 я покончила.Последнюю тушь покупала в магазине,но там еще дали в "подарок" :wink: двухфазную смывку для глаз.
    Но самое печальное что качество туши все равно не то как было в первый раз и еще тушь с теми насторащивающими золотыми уголками щас везде появляется -даже в магазинах...

13. Вверх #773
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а я вот купила новую Буржуа Экстра Блэк.. пока не распробовала. Но кисточка ничего. У меня ресницы жесткие, так что с ними справляется только масс маркет и шанель имитабль, который увы очень быстро заканчивается

14. Вверх #774
    Не, я говорила про телескопик. Просто если честно то качество (я сама пробовала) одинаковое. А вот помады лореалевские отличаются (в цвете).

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а я вот купила новую Буржуа Экстра Блэк.. пока не распробовала. Но кисточка ничего. У меня ресницы жесткие, так что с ними справляется только масс маркет и шанель имитабль, который увы очень быстро заканчивается

А где ты ее покупала? На сертифицированных стоиках я ее еще не видела?

16. Вверх #776
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Была в Жане,купила тональный крем Смэшбоксовый...летний,с охлождающим эффектом.Такие приятные ощущения..супер.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А где ты ее покупала? На сертифицированных стоиках я ее еще не видела?
    в Бомонде пока только и видела

18. Вверх #778
    Вчера была в Бомонде и видела ее. Что то она мне не очень понравилась.

19. Вверх #779
    как она тебе может визуально не очень понравиться?

20. Вверх #780
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Была в Жане,купила тональный крем Смэшбоксовый...летний,с охлождающим эффектом.Такие приятные ощущения..супер.
    случайно вчера обнаружила Жан в Киеве (ТЦ Леонардо), хотела присмотреться к анти-шайну от смєшбокс - у них он кончился, на витрине был затёртый пробник, даже цену не смогли сказать... в общем, бестолково как-то было всё... предложили записаться на него. Я у них утащила брошюрку с советами по макияжу от smashbox - интэрэсная...

Ответить в теме
Страница 39 из 2105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права