Да, фильм то что надо. И музыка в нём хороша и подбор актёров, и, в первую очередь, конечно же идеяСообщение от Anima
![]()
|
Да, фильм то что надо. И музыка в нём хороша и подбор актёров, и, в первую очередь, конечно же идеяСообщение от Anima
![]()
Давно он был снят?Я про такой вообще не слышала.
В 2004 г. Иногда его переводят на русский как "Вечное сияние страсти".
"Криминальное чтиво" - комментарии излишни![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
моё любимое)Сообщение от Beatrix
Молодой человек, я как не посмотрю так у вас прям всё любимое!! Киноман..=)))Сообщение от jk
Че вы пристали к человеку? У меня тоже есть довольно большой список любимых фильмов, среди которых я не могу выделить какой-то один.Сообщение от m@d wolf
А я не гоню...Ему нравятся хорошие фильмы,прокрайней мере те которые я видел в его постахСообщение от but4er
Действительно...у меня тоже куча любимых, если сесть и задаться целью вспомнить все. просто тема ориентирована на то, что первое из любимого кино прийдет в голову, поскольку первая реакция всегда самая искренняя![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Natsie а "в двух словах" , что за идея в этом фильме. Напиши пожалуйста.Сообщение от Natsie
Мои любимые фильмы комедия "Майкл" с Дж. Траволтой. Честно говоря, мне все фильмы нравятся с его участием.
"Город ангелов"
"Последний самурай"
![]()
Учёные в каком-то американском городе научились стирать из памяти воспоминания о человеке. Герой Джима Керри узнаёт, что его девушка (Кейт Уинслет) стёрла из своей памяти все воспоминания о нём. Тогда и он стирает ёё из своей. Но в итоге они снова всретят друг друга и уних завяжутся отношения. Причем они не одни такие. Ну и вывод, соответственно, -- чему быть, того не миновать...Сообщение от Radar1
Но больше всего проняло, то как Керри в своём подсознании не хотел стирать из памяти Клементину, предпринимал всякие диверсии![]()
В мою лучшую подборку фильмов сегодня добавился ещё один фильм. "Снежный пирог". Потрясающая игра Сигурни Уивер и Алана Рикмана. Очень чесное и настоящее получилось кино. Рекомендую людям с неатрофированными чувствами.
У меня вообще есть два фильма, которые я считаю шедеврами мирового кино, это:
- Леон
- Смертельная битва
Ну и конечно фильмы о Гарри Поттере, т.к. я его фанат![]()
Последний раз редактировалось @InterNet@; 28.12.2006 в 21:32.
Город Бога!
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Забыл упомянуть еще несколько фильмов (и м/ф):
- Эквилибриум
Забыл упомянуть еще несколько фильмов (и м/ф):
- Эквилибриум
- Я робот
- Final Fantasy. Spirits within
- Final Fantasy VII. Advent children
- Сайлент Хилл
Вроде все, может потом еще вспомню![]()
Еси ты с ТенеТа и у тебя этот фильм на компе,то заливай его в инкаминг...Сообщение от Цуккерштайн
![]()
А вообще фильм потрясный,еще можешь постмотреть подростки,не совсем то конечно,но схожие черты есть![]()
"Куклы" Такеши Китано - нестандартная и трогательная философская драма. Как всегда в стиле мастера)
Еще понравился "Император и его убийца" (Китай). Совсем не голливудский подход по тематике и моральным проблемам. Понравилось![]()
Лев Константиныч 18.08.2012
Социальные закладки