Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 39 из 354 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7061
  1. Вверх #761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вас возмутило,что Декатилен он при прорезывании зуба назначил или что,вообще этот препарат назначил?
    А Вы считаете,что это нормальный антисептик в 6мес.?!И я уточнила,что зуб выскочил в 9мес..И еще декатилен сильно провоцирует аллерг.кашель.Благо вминяемая участковая отменила и без таблеток справились..Я лично была на приеме,мне не понравился как врач..Как мужчина очень симпатичный..

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    А Вы считаете,что это нормальный антисептик в 6мес.?!И я уточнила,что зуб выскочил в 9мес..И еще декатилен сильно провоцирует аллерг.кашель.Благо вминяемая участковая отменила и без таблеток справились..Я лично была на приеме,мне не понравился как врач..Как мужчина очень симпатичный..
    Я не могу пока определиться,как я считаю,поэтому и уточняю у вас,и ничего не утверждаю.Просто у нас в поликлинике Декатилен назначают почти всем деткам,когда красное горлышко,в виде порошочка на соску,поэтому меня и волнует безопасность этого препарата.Может вы знаете что-то,чего не знаю я об этом препарате,вот хочу узнать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я не могу пока определиться,как я считаю,поэтому и уточняю у вас,и ничего не утверждаю.Просто у нас в поликлинике Декатилен назначают почти всем деткам,когда красное горлышко,в виде порошочка на соску,поэтому меня и волнует безопасность этого препарата.Может вы знаете что-то,чего не знаю я об этом препарате,вот хочу узнать.
    На самом препарате написано принимать детям старше 6 лет. Часто, именно, от декатилена сыпь и кашель начинается.. Его все и везде прописывают, но мы септефрилом лечили горло..А когда лезли зубы ничем не обеззараживали полость рта..

4. Вверх #764
    Новичок
    Декатилен нельзя давать малышам до года, это однозначно!
    Если режутся зубы, и ребенок беспокоен, болят десна, очень хорошо помогает Вибуркол - свечи для младенцев. Вибуркол как раз показан при прорезывании зубов. Им только и спасались, когда резались зубки у дочки. В полость рта лучше не лезть. Давайте охлажденный резиновый кружок- прорезыватель (бублик), пусть массирует десна.

5. Вверх #765
    Новичок
    По поводу ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО ЛОРа.
    Воспаление хорошо лечат И Тагунова И.К, и Стоянов В.И. и ЛОР-врачи в детской обл.больнице.
    По поводу удалений и операций, это лучше к Думику в областную детскую, или в ЛОР отделение областной взрослой (на Заболотного). ВО взрослой Обл.больнице совсем крошек не принимают, но, если ребенку лет5 и больше, можно пойти туда, там специалисты высокого класса, очередей нет, оперируют хорошо и не дорого. Уж намного лучше и дешевле, чем, скажем, в Виртусе. (по поводу перегородки носа к Холявицкому можно обратиться, внимательный, опытный, интеллигентный человек). Аденоиды сейчас вообще не рекомендуют удалять. Но, если уже крайняя стадия, и есть прямые показания, то во взрослой обл. сделают хорошо.

6. Вверх #766
    Частый гость
    А я обратилась к врачу из китайской медецины со своими лор проблемами..Таких сильных и выраженных проблем у нас нет, лекарств никаких не разрешил. Показал как правильно моему ребенку делать масссаж, сказал что надо нормализовать правильный кровоток и проблемы уйдут.. Ну и много полезного, что касается именно ребенка..А то наши посещение лор-врачей пока результат не показали..

7. Вверх #767
    Не покидает форум
    А я обратилась к врачу из китайской медецины со своими лор проблемами..Таких сильных и выраженных проблем у нас нет, лекарств никаких не разрешил. Показал как правильно моему ребенку делать масссаж, сказал что надо нормализовать правильный кровоток и проблемы уйдут.. Ну и много полезного, что касается именно ребенка..А то наши посещение лор-врачей пока результат не показали..
    Что за врач? Где принимает?

8. Вверх #768
    Посетитель
    Подскажите, у кого есть опыт борьбы с золотистым стафилококком в носоглотке. Чем победили и как долго боролись? Спасибо!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть опыт борьбы с золотистым стафилококком в носоглотке. Чем победили и как долго боролись? Спасибо!
    присоединяюсь к вопросу. И добавлю (может автору тоже будет интересно) сам этот стафил. проходит сам по себе?
    У ре были сопли (ооооочень долго), сдали посев, нашли ЕГО. Как раз тогда была весна, потом летом все прошло само собой(уже прошло года 4). Вот и думаю, ушел сам стаф. или затаился?

10. Вверх #770
    Частый гость
    Здравствуйте подскажите,где лучше сдать анализ на золотистый стафилококк в носоглотке ребенку??
    В синево делают??

11. Вверх #771
    Посетитель
    Мы сдавали в Лермонтовском бакпосев. Там ищут все, что есть, не делают именно на золотистый проверку, а вообще на все, что вырастет.

Тina-Tina, на сколько я понимаю, ЗС - условно патогенный, т.е. он есть практически всегда в организме, но если имунная система с ним справляется, то он не вызывает заболевания. У вашего малыша просто окреп организм и поборол бактерии самостоятельно. ЭТо здорово, конечно! У нас так не вышло. Пропили Апибакт для заселения полезной флоры и повышения иммунитета, еще много чего делали, но ЗС остался. Врач говорит, что рано сдали повторный бакпосев, сейчас симптомы вроде бы прошли.

Меня смутило, что единственное, что назначили по рез-там бакпосева именно от ЗС - хлорофиллипт, и капать, и полоскать, и ингаляции. Неужели это самое действенное средство? Или назначают потому что самое безобидное в сравнении с антибиотиками всякими? непонятно. У меня малая полоскать горло не умеет, а в нос очень щипит даже в сильном разведении. Остаются ингаляции, а сейчас жарень такая, как представлю себе еще и паром дышать.. Вот и интересуюсь, может, у кого-то есть еще проверенные способы?
    Умом понимаю, что нужно повышать сопротивление организма всеми способами, но что-то не выходит..

12. Вверх #772
    Частый гость
    Девочки посоветуйте ЛОР врача чтоб подъехать в вечернее время, нужно "пробку" из горла вытащить после ангины

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от CBETLAN Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте ЛОР врача чтоб подъехать в вечернее время, нужно "пробку" из горла вытащить после ангины
    В приемном отделении детской областной на Слободке с 15 часов и до утра работают хорошие дежурные ЛОРы.

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Veeta
    Подскажите, как сейчас принимает Тагунова Ирина Кимовна в обл. больнице? Сегодня была на кафедре никого нет и ответить толком никто не может, если есть моб тел очень буду благодарна за информацию. Спасибо!
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

15. Вверх #775
    Посетитель
    у нас после декатилена была сильная аллергия(((((((((
    Будь добрее и люди потянутся.....

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Здравствуйте, напишите номер телефона лор-врача, очень нужно!спасибо

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Никуся
    Добрый день! Девочки, подскажите, когда принимает Думик и сколько денежек за приём. Можно в личку. Спасибо!

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    у нас после декатилена была сильная аллергия(((((((((
    Впервые слышу,декатилен как раз безобиден,у меня ребенок аллергик,все лоры у которых побывали нам назначали.........

19. Вверх #779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Впервые слышу,декатилен как раз безобиден,у меня ребенок аллергик,все лоры у которых побывали нам назначали.........
    видимо, бывают исключения(((((((((
    Будь добрее и люди потянутся.....

20. Вверх #780
    Здравствуйте.Хочу поделиться хорошим Лором-"отоларинголог-сурдолог" -Изнар-Богданова Оксана Игоревна.Работает в Черноморском центре слуха и речи "Мединкус" по адресу ул.Зоопарковая,1 на Сегедской.Вчера с сыном 6 лет были у нее на приеме,проводили эндоскопию носа/трубочку с камерой с нос/ и проверяли слух./порекомендовала сама врач проверить/.А поехали по простой причине-вечные густые сопли,храп.Оказалось у сына-аденоды 3 степени.Врач очень обходительная,сын сидел смиренно,все рассказала.На мой вопрос,искать мне самой хирурга для удаления аденоидов/вердикт таков/,ответила,что знает оч.хорошо на Слободке зав.лор.отд.Думика,при мне позвонила ему на моб. и договорилась о нашей встрече с ним.В кассу я заплатила по прейскуранту-250 грн. за нос и 100 грн. за уши.Сразу поехали на Слободку к Думику.Он сам посмотрел моего сына,просмотрел видео/дают с записями аденодов в центре диск/ и назначил анализы на операцию.
    По другим врачам не бегала,не люблю.Единственное добавлю,что мой сын спортсмен и каждые пол.года проходит медкомиссию с командой и тренером в спортдиспансере возле Среднефонт.ВТЦ,там тоже проходил Лора,и ему никто не говорил про аденоиды да и при оформлении в школу проходила Лора сама с ним.
    Поэтому,прежде чем ставить диагноз заочно,методом постукивания пальцами /у врача/,рекомендую пройти диагностику на компьютере.
    На форуме бываю редко,поэтому напишу сразу тел. приемной: 784-24-86.Работают по записи.
    В этом центре я прошла эндоскопию для сына с сегодня на завтра,а в "Виртусе" мне предложили записаться только на 4 сентября.
    kis-kis

Ответить в теме
Страница 39 из 354 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права