|
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Я сдавала в субботу анализ на ХГЧ и он был готов к вечеру, на телефон пришло смс часиков в 5 вечера.
Спасибо девченки! сдавала в 7.30 на мыло результат пришел в 18.00, что 1й, что2й раз, а Вы в динамике ХГЧ сдавали? какой нормальный прирост считается? через 48часов.
Девочки,когда лучше сдать анализ на хгч, чтоб подтвердить беременность? Хотелось бы по раньше, а то натерпится уже!!!
Мне пришлось купить тест ,когда я была на отдыхе.Как то странно начала себя чувствовать и что бы понимать как вести себя дальше сделала его) Это был пятый день задержки . Сначала была одна полосонька.....я вроде даже как расстроилась и уже собралась его выкидывать, как тут же на рисовалась вторая ....волшебный какой то тест подумала я и началась паника))) Пока домой не прилетела на узи не попала, ходила не понятная вся такая))) Ну в итоге 4 недели Б))значит странный, волшебный,иностранный тест не соврал))) Как говорит мой муж ,что за такие деньги он должен был и пол ребеночка показать ))) У них там совсем чего то тесты дорогие,бедные беременные))
А мне тесты никогда не врали...и в первый, и во второй раз делала в первый день задержки, и при том не с утра, а после обеда...и сразу две полосочки) всегда покупала самый простой тест за 2 -3 грн...а когда показывал две полосочки бежала за эвитестом, чтоб подтвердить)
Девочки, подскажите где лучше кровь на ХГЧ сдать? чтоб и быстро и не сильно за облачно по денежке?) Спасибо!
С ув., Юлия Викторовна
Добрый вечер, не по теме правда, у кого-то поднимался сахар по анализу крови из пальца при беременности, и как в таком случае протекала беременность? Понизился ли сахар, не ставили диагноз диабет? У меня показал сахар 7в крови, в моче не обнаружили, врач говорит что это скорее всего диабет скрытый, у кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста опытом
Спасибо за ответ! сдала кровь на ХГЧ, беременность подтвердилась!)) Кстати, тесты с со 2 дня задержки показали //!! Обычный Еви-тест за 15 грн.))
С ув., Юлия Викторовна
Оой девочки спасибо порадовали, сейчас будущую маму обрадую![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
У нас завтра все решится подруга пойдет к врачу и на узи, очень хочется что б была беременна.
У меня на первой недели задержки, 2 теста показало отрцательный результатя растроенна я поехала покорять крымские горы, там отдохнула так ухх, и на обратном пути упала в обморок, со странными чувствами тошноты, головокружения и слабости, сделала тест и две четкие полоски.
![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки