Не удержалась....я - скептик. Но лучше Томы - предсказателя в Одессе не встречала (!). Она действительно карту практически не смотрит, это для нее как ключ. Не всегда человеку можно все сказать, вот она и "включает" психологию, чтоб приподнести правильно информацию и уберечь. А ваша подруга "слегка" не права и если не услышала за работу, значит информация о ребенке была важнее, так УВИДЕЛА Тома. Если не в срок сбылось, сразу шарлатанка?!? Не водите Лапочка таких людей ни к кому и не советуйте никого, а то будете виноваты. Кстати по теме последних постов : Тома берет сколько дашь, и поверьте - рада любой сумме, всегда благодарна (она никакая не бабулька, ей около 50-ти и далеко (!) не новичек, лет 15 уже принимает людей). Я отправила к ней одну знакомую и, Тамара, увидев благодаря своим способностям, что та в тяжелом материальном положении, не взяла с нее ни копейки. Более того, оставленные людьми крохи, она просто раздает и своим и чужим и нет у нее ни домов, ни дач, ни машин, не сбережений. Я более чем уверена, что ваша подружка, Лапочка, "бешеные" деньги на этом своем "печальном" опыте не потеряла

, так что пускай уж так сильно на Вас не серчает

Социальные закладки