Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 39 из 433 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Не один Ваш пост читаю и постоянно одно и то же (в разных интерпретациях): есть такие СУПЕРлюди, ну как Вы, н-р, которые просто избавят от всего выше Вами перечисленного: от проблем, от обид, от измен, от непонимания, от ссор с родственниками, от хулиганов, от болезней и кучи других неприятностей, от бедности и т.д. Правда капусты много занести придется, ну не даром же мастер "волшебник" пахать на Вас будет. Это же надо....ну так поделитесь, кого Вы там такого знаете или сами решаете как помочь? Напишите....а то воды очень много льете, разбирающаяся Вы наша. Я вот готова много денег такому мастеру дать чтоб все что Вы там перечислили убрал и навсегда, чтоб я не думала как Мулан, что все сама да сама. Посвятите, нас, простых и тупых (по-вашему), ни фига не понимающих,но ищущих помощи за деньги (!),
    Я могу не рассказывать, конечно. Но лично я из тех людей, кто пытается разобраться в вопросе, прежде чем обращаться к специалистам. И ориентируюсь на таких же людей.
    А насчет "капусты"... Лично я заплатила почти все, что у меня было, за получение возможности решить свою главную проблему в жизни. Не за полное решение (деньги кончились), а только за возможность. Услуги того мастера был очень дорогими, зато и дорогу он мне открыл очень даже широкую. И почему-то до обращения к "волшебнику" своими руками и ногами за полтора десятка лет свои проблемы я решить не смогла. Хотя очень старалась.
    нет проблем, не будьте ПОСТОЯННО ГОЛОСЛОВНЫ. Поделитесь конкретной инфой про кудесника.
    А я выше давала координаты, куда лично я обращаюсь.
    Так грубо женщине с больным дитем пишите.....аж неприятно читать Вас.
    "Женщина с больным дитем" не хочет слушать ни меня, ни некоторых других людей, которые ей пытались помочь. Вы предлагаете насильно ей помогать?

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    От обид и измен вас что гадалка застрахует?
    Не гадалка, конечно. А маг может.
    И поверьте большинство проблем решается и руками и мозгами и с добрым посылом в душе. И ругаются все с родственниками, а потом садятся за один стол и дружно смеются какой-то очередной шутке и радуются смеху детей звучащем из соседней комнаты. Проще надо ко всему относиться, уметь прощать и отпускать и идти дальше своей дорогой, а не жить в обидах. вас предали? Сделайте свои выводы, скажите спасибо за опыт и вперед....
    Раньше я тоже так думала и так жила. А потом оказалось, что можно жить намного лучше. Все-таки я на своем опыте говорю. И, понятно, что никого не уговариваю, - у каждого своя голова.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 02.02.2014 в 19:01.

3. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Не удержалась....я - скептик. Но лучше Томы - предсказателя в Одессе не встречала (!). Она действительно карту практически не смотрит, это для нее как ключ. Не всегда человеку можно все сказать, вот она и "включает" психологию, чтоб приподнести правильно информацию и уберечь. А ваша подруга "слегка" не права и если не услышала за работу, значит информация о ребенке была важнее, так УВИДЕЛА Тома. Если не в срок сбылось, сразу шарлатанка?!? Не водите Лапочка таких людей ни к кому и не советуйте никого, а то будете виноваты. Кстати по теме последних постов : Тома берет сколько дашь, и поверьте - рада любой сумме, всегда благодарна (она никакая не бабулька, ей около 50-ти и далеко (!) не новичек, лет 15 уже принимает людей). Я отправила к ней одну знакомую и, Тамара, увидев благодаря своим способностям, что та в тяжелом материальном положении, не взяла с нее ни копейки. Более того, оставленные людьми крохи, она просто раздает и своим и чужим и нет у нее ни домов, ни дач, ни машин, не сбережений. Я более чем уверена, что ваша подружка, Лапочка, "бешеные" деньги на этом своем "печальном" опыте не потеряла , так что пускай уж так сильно на Вас не серчает
    Полностью поддерживаю!! У меня есть два человека, к которым обращаюсь в сложные минуты - Тамара и Наташа с Сахарного. Знаю Тому не один год. Шарлатанкой её назвать нууу очень сложно... Добрейший человек и всегда рада помочь
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

4. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Я могу не рассказывать, конечно. Но лично я из тех людей, кто пытается разобраться в вопросе, прежде чем обращаться к специалистам. И ориентируюсь на таких же людей.
    А насчет "капусты"... Лично я заплатила почти все, что у меня было, за получение возможности решить свою главную проблему в жизни. Не за полное решение (деньги кончились), а только за возможность. Услуги того мастера был очень дорогими, зато и дорогу он мне открыл очень даже широкую. И почему-то до обращения к "волшебнику" своими руками и ногами за полтора десятка лет свои проблемы я решить не смогла. Хотя очень старалась.
    Подарил вам человек мотивацию и веру в себя, молодец. при этом еще и неплохо заработал)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #764
    Подарил вам человек мотивацию и веру в себя, молодец. при этом еще и неплохо заработал)))))
    Видимо, вы к магам не обращались, как они работают, не знаете. Этот человек спас меня от смерти.

6. Вверх #765
    Новичок
    погадаю безоплатно
    [MOD]

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_

А я выше давала координаты, куда лично я обращаюсь.
    "Женщина с больным дитем" не хочет слушать ни меня, ни некоторых других людей, которые ей пытались помочь. Вы предлагаете насильно ей помогать?
    Ну как можно слушать про "намоленных детей"......это надо много принять чтоб это слушать. Но мы же не разбираемся...Вы в курсе, мы- не в понятке, нам не дано. Вы писали про кудесника (оч. дорогого), который Вас направил куда надо? Я пропустила видно....полистаю. Но...он же только направил, а не избавил....значит тот пост Ваш все таки ВОДА про избавление от бед. И Мулан права, что многое придется делать самому.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!! У меня есть два человека, к которым обращаюсь в сложные минуты - Тамара и Наташа с Сахарного. Знаю Тому не один год. Шарлатанкой её назвать нууу очень сложно... Добрейший человек и всегда рада помочь
    Кстати спасибо Блисс, что познакомила меня с Тамарой, она таки направила........к врачу)). И слава Богу, а то мама моя последние бы крохи очередному кудеснику занесла.

8. Вверх #767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннуш_ка Посмотреть сообщение
    к сожалению там куда обращались не помогли и никто не знает ответа
    Сходите к Наташе с Сахарного , она гадает и порчу снимает. Берёт сколько дашь. К ней бывает сложно попасть, но если говоришь, что срочно переносит на поближе. Где-то писала тут её номер, но ещё раз напишу 095 18 49 303. Знаю точно, помогала лечить сына знакомой, правда он уже взрослый мальчик Ему поставили диагноз эпилепсия, но со временем оказалось совсем другое... вообщем сейчас почти здоров Может и Вам поможет, ну или хотя бы скажет в чём причина
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

9. Вверх #768
    Видимо, вы к магам не обращались, как они работают, не знаете. Этот человек спас меня от смерти.
    Не обращалась, но знала... поэтому и не обращалась. Вам помогли-это хорошо, я же не спорю в этом контексте. Вариаций возможности развития будущего бесчисленное количество и именно вы, а не маг выбираете по какой дороге идти и спасли себя от смерти себя вы и только вы, просто вам указали одну из дорог пройдя по которой вы себя спасете. Это скорее хорошие наставники, если потом они отпускают человека научившегося вновь плыть своими силами. Некоторые продолжают всю жизнь держать в зависимости людей которым помогли, но это вопрос морали самих помощников.

10. Вверх #769
    Ну как можно слушать про "намоленных детей"......это надо много принять чтоб это слушать.
    Очень странно, что вы об этом не знаете. Я думала, что краем уха все слышали.
    Но...он же только направил, а не избавил....значит тот пост Ваш все таки ВОДА про избавление от бед. И Мулан права, что многое придется делать самому.
    Ну как же, от смерти-то спас. Просто "главная" проблема у меня на тот момент была другая.
    Некоторые продолжают всю жизнь держать в зависимости людей которым помогли, но это вопрос морали самих помощников.
    Это, скорее, беда помощников, а не вина. Не умеют или не хотят обрывать старые связи, вот тянут за собой всех, кому помогли.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 02.02.2014 в 19:25.

11. Вверх #770
    Не гадалка, конечно. А маг может.
    [/QUOTE]
    Каким образом?!? от измен? от обид? и т.д? Приворожит к Вам....чтоб на др. не смотрел (попрет против природы мужской). Ну может конечно...на время, а потом ОН придурком станет и что дальше? Какая замечательная помощь суперчеловека за суперденьги. Бывает такое, что женщина поведет себя так, что мужчина не хочет идти домой, идет в др. дом. Но в Вашем случае потащится несчастник, там же маг уже "помог". Хочется только верить что Вы искренне заблуждаетесь.....И кудесника Вашего я так и не нашла.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 20:35 ----------

Очень странно, что вы об этом не знаете. Я думала, что краем уха все слышали.
    Ну как же, от смерти-то спас. Просто "главная" проблема у меня на тот момент была другая.

Это, скорее, беда помощников, а не вина. Не умеют или не хотят обрывать старые связи, вот тянут за собой всех, кому помогли.
    Я много что уже знаю, но эти знания что написали вы - вам приподнесли неправильно, а вы передали дальше, вот и все, это мое мнение. И, прочитав про "намоленного дитя", близоксердцупринимающие молиться перестанут. То направил, то от смерти спас. Это Вы так думаете, ну может быть, но все равно ни Ваш знакомый волшебник и никакой другой не избавляет от того, что Вы не раз перечислили. Они только глаголят что избавят и счета выставят, на самом деле все проза и реалии.
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 02.02.2014 в 19:38.

12. Вверх #771
    [/COLOR]

Кстати спасибо Блисс, что познакомила меня с Тамарой, она таки направила........к врачу)). И слава Богу, а то мама моя последние бы крохи очередному кудеснику занесла.[/QUOTE] Вот даже не зная человека, можно сказать что толковая. где надо к врачу пошлет, где надо своими силами что даны поможет. По крайней мере учитывая посты. Да такому человеку и пожелать всего хочется, и материальных благ в том числе. потому что есть за что и по доброй воле

13. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Доброй ночи! Кто то знает Дора с Черн.Казачества ещё принимает?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #773
    Каким образом?!? от измен? от обид? и т.д? Приворожит к Вам....чтоб на др. не смотрел (попрет против природы мужской).
    А вы считаете, что измены - мужская природа? Странно тогда, что далеко не все мужчины изменяют.
    Поможет хотя бы тем, что найдет причины такой ситуации в жизни и даст направление, как их изменить.
    И кудесника Вашего я так и не нашла.
    Видимо, вам это на данный момент не нужно.
    Я много что уже знаю, но эти знания что написали вы - вам приподнесли неправильно, а вы передали дальше, вот и все, это мое мнение. И, прочитав про "намоленного дитя", близоксердцупринимающие молиться перестанут.
    С чего бы это они молиться переставали? Они как раз должны понимать, что если молятся одному богу, то нечего бегать решать проблемы к другим. По Библии, колдовство и прочее подобное - грех ведь.

15. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от Sergr Посмотреть сообщение
    А у меня ситуация такова: за последние пять лет не одна гадалка, ясновидящая, экстрасенс не попали в точку не в чем, в особенности на счет будущего, хотя назывались ориентировочные даты предполагаемых событий ну и т.д., а по истечению срока ничего. Просто мистика кая-то, т.к. обращались совсем к разным людям, о которых положительные отзывы хорошо знакомых мне да и не знакомых людей.
    Если кто-то что-то может по этому поводу сказать, я с удовольствием выслушаю ваше мнение.
    Огромная просьба любителям поучительных нравоучений - поищите другую тему. Спасибо!
    Вам к Александру Шепсу.
    сама бы к нему сходила...как жаль,что он в России

права,он не гадалка,а экстрасенс (медиум)
    Последний раз редактировалось Ann_Barto; 03.02.2014 в 14:28.
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

16. Вверх #775
    [QUOTE.

Это, скорее, беда помощников, а не вина. Не умеют или не хотят обрывать старые связи, вот тянут за собой всех, кому помогли.[/QUOTE]

Вот вы опять переиначиваете, где я сказала, что это вина?. Написано про вопрос морали этих людей. И тянут за собой и дальше людей которым помогли прекрасно осознавая как плюсы, так и минусы своих действий в этом направлении.
    Последний раз редактировалось Мулан; 03.02.2014 в 11:16.

17. Вверх #776
    Новичок
    Вот вспомнила недавно,что лет 10-12 тому назад была у Георгия на поселке Котовского.....он тогда был 50-55 летнего возраста.....тогда мне показалось,что он наговорил полный бред,а вот сейчас анализирую.....все в точности сбылось!!! Конечно его телефон не могу найти,может кто-то что-то знает о нем или слышал??? Буду признательна за информацию...

18. Вверх #777
    А вы считаете, что измены - мужская природа? Странно тогда, что далеко не все мужчины изменяют.
    Поможет хотя бы тем, что найдет причины такой ситуации в жизни и даст направление, как их изменить.
    Видимо, вам это на данный момент не нужно.
    С чего бы это они молиться переставали? Они как раз должны понимать, что если молятся одному богу, то нечего бегать решать проблемы к другим. По Библии, колдовство и прочее подобное - грех ведь.
    Такое впечатление что на разных языках пишем. Сами себе противоречите, переворачивате как Вам удобно. Но здесь не получилось: даст направление (выше я написала как они могут направить ), причины, но еще раз: НЕ ИЗБАВЛЕНИЕ (!) как выше писали Вы про "волшебника". Когда дите больное, то настоящая мать готова пойти куда угодно и к кому угодно. При чем здесь религия !?! Вы еще колдунов всяких "волшебников", бабок и дедок "другими Богами" считаете???? Мда, это наверное они Вам про "намоленных детей" такое выдали а Вы дальше понесли. Уверена что ув. форумчане меня поняли ПРАВИЛЬНО.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 05:42 ----------

Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Вот вспомнила недавно,что лет 10-12 тому назад была у Георгия на поселке Котовского.....он тогда был 50-55 летнего возраста.....тогда мне показалось,что он наговорил полный бред,а вот сейчас анализирую.....все в точности сбылось!!! Конечно его телефон не могу найти,может кто-то что-то знает о нем или слышал??? Буду признательна за информацию...
    Моя подруга у него была до Нового года. У нее чашка пустая была,он ничего не смог сказать, ни настоящего ни будущего нет у человека, "день сурка" длится 10-й год. Прием шел 10 мин. Георгий не виноват что у моей знакомой чашка пустая, он ничего не придумывал, сказал : нет событий, но зачем тогда сдирать с нее 200 грн. не понятно(((((

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 05:57 ----------

Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    Вам к Александру Шепсу.
    сама бы к нему сходила...как жаль,что он в России

права,он не гадалка,а экстрасенс (медиум)
    Я от него в шоке. Крассафчег. Что тут скажешь.
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 04.02.2014 в 03:38.

19. Вверх #778
    Новичок
    Моя подруга у него была до Нового года. У нее чашка пустая была,он ничего не смог сказать, ни настоящего ни будущего нет у человека, "день сурка" длится 10-й год. Прием шел 10 мин. Георгий не виноват что у моей знакомой чашка пустая, он ничего не придумывал, сказал : нет событий, но зачем тогда сдирать с нее 200 грн. не понятно((((([COLOR="Silver"]

Спасибо Вам за отзыв.....не подскажете его телефон?

20. Вверх #779
    Посетитель
    Всем доброго дня!У меня просьба,если кто знает номер тел Вовы (с клюшки),дайте пожалуйста! Спасибо!

21. Вверх #780
    Новичок
    Ищу Веронику (с Гайдара) тут была под ником Мoya radost принимает ли она, кто знает...? Очень грамотная в этих вопросах женщина.

Ответить в теме
Страница 39 из 433 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права