|
Всем доброе утро.
А я сегодня случайно увидела у Варвары наполовину вылезжий верхний жевательный зуб,не ну очуметь можно с нашими зубами,имеем четыре центральных резца,зато уже два жевательных прорезалось и два вот вот.Вот видно и причина наших истерик в последние две недели.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
У нас тоже за две недели до ДР затемпературила и сопли сильные были,а через неделю резко осипла и начала сильно кашлять в итоге ларинготрахеит и антибиотики-все на фоне прорезывания жевательных зубов.В день рождения кашляла как собачка,хорошо что к основному празднованию успела ее дочухать более-менее.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Капец девочки.. Моя тоже вчера заболела..
Так,а ну отставить болеть!Поздравляем наших именинников,чудную девочку Варвару и мальчика Павлушу с первым днем рождения!!!!!!Пусть детки не болеют,побольше улыбаются,поменьше плачут!Еще желаю много много радости в такой прекрасный день!!!
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Купила я малой горшок (бабушке в радость), на удивление, с первого раза села! Теперь мы сразу с утра писяем, потом какаем, и на протяжении всего дня садим и она делает свои дела. В день уходить по 1 памперсу, практически всегда ходит в трусишках и колготках, бывает пропустили пис, переодели и дальше играет. В принципе, легче, чем я предполагала проходит приучение. Так что, всем удачи!
10.04.2012 Доченька!
Я тоже на днях решила познакомить малую с горшком и честно говоря не ожидала что будет такая эпопея с его подбором:на одном она сидит как на коне,стульчика боится,прямо трусится сидя на нем,еще на одном просто сидеть не хочет,вот сегодня пойдем к свекрови будем четвертый мерять)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Всем приветы! Мамочки, когда Ваши детки просыпаются и когда ложатся спатки?
Мы например встаем 7,30-8.00 ложимся 22,00-22,30 может я его поздно укладываю ?
У нас тоже такой режим,можем еще позже спать лечь.И старший рано никогда не ложился,они у меня оба "совы".Если укладывать раньше,час-полтора будет крутиться,попить,в туалет и т.д. А в 22.30 усыпает за три минуты.Варю если положу раньше,поспит минут сорок и потом до двух ночи играться будет.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Мы тоже совы. Ложимся в 12 встаем в последнее время 9.30 - 10.00. Раньше вставали позже.
Положила спать в кроватку уже 40 мин спит это рекорд за последнее время, интересно долго ли проспит там
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Я в шоке!!!У Вари температура 39,5!Чисто случайно давала только что пустышку и показалось что она какая-то теплая,померяла и офигела.Хорошо что я еще не спала,читала,а если бы сквозь сон на автомате встала б к ней(И лавное-откуда?Два дня вообще сидели дома,а сегодня прошлись два квартала к свекрови,обратно муж на машине забрал.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Социальные закладки