Приходите! Мы всегда рады новым и "старым")) лицам)!!
|
Приходите! Мы всегда рады новым и "старым")) лицам)!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а я сейчас напишу общий алгоритм - чтобы каждый желающий знал. Выставка будет проходить в здании морвокзала. Начало в 10 утра. оформленный стенд, стол и стулья уже будут стоять. Также рядом будет находиться сумка с полиграфией. Насчет сувенирной продукции и магнитов - мы их скорее всего оставим в комнате оргкомитета.
Там же будет и наш боксик. Основное - раздаем буклеты о стерилизации, о перекупщиках, рассказывать о том, как можно и нужно помогать бездомным животным, о работе приюта.
Стоимость магнитов - если их будут покупать 15 гривен. Сувенирка записана в блокноте. Не пугайтесь, если не помните цену - даже если что-то продалось за меньшую самму, не страшно. Это ведь благотворительная продажа! Денюжки от продажи кидаем в боксик.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а можно мне прийти и помочь? ))))))
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
буду к 10 утра в субботу. а как туда пройти и что сказать?
Девушки! Алёна Андреевна оставила мне картины и полотенечка и сказала что НАдя Ротти у меня их заберёт! но уже пятница и тишина... как мне быть? я завтра с утра работаю...
Мы сегодня вечером после работы вдвоем с Леной коткой отвезли на выставку стол, стенды и полиграфию.
Все оформили, макеты повесили.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно, чтобы завтра с 10 утра кто-то был на выставке из наших старожилов. Так как вся сувенирка и бок просто стоят под столом.
Я работаю с 9 до 18, буду только в воскресенье, Лена - тоже.
ХЕЛП!
Блин, я тоже завтра работаю... смогу только в воскресенье!
Friday навсегда)))..
Девочки, извините, что так поздно предупреждаю:
мои котята Ирбис, Клео, Лиса и Мила больше не нуждаются в пиаре. Оставить можно только Зосю.
Не успела я сделать новые макеты по своим.. забегалась![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.08.2011 в 22:45.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Завтра буду в 10.00, но смогу только до обеда.
Продам дрова. Недавно наломала!
но мне нужен номер тел, человека, который знает, кого на стенде надо пристраивать а кого не надо.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
отчитываюсь по выставке! надеюсь читают все кураторы! интересовались Вуалью. у Джулиан номер тел женщины, которая интересовалась. Интересуются малышом Конаном и еще надо 2 мальчика примерно как Конан, приученных к лотку возрастом около 3-4 месяцев. пишите в личку, у кого есть такие дети, я буду людям предлагать.
продали вроде прилично магнитов и 2 браслета. интересно сколько денег собрали))))) просто интересно знать сумму))))
далее, по буклетам. Я разфасовала все 3 варианта листовок, они подписаны готовые буклеты 3 в 1
и остальные буклеты тоже подписаны, единственное, что на все буклеты не хватило листовок о перекупке, но все равно готовых много. мы раздали очень много буклетов.
Спасибо девочки! Спасибо огромное! Вместе мы- сила!
Friday навсегда)))..
Буду завтра после 10, привезу картины и полотенца! обидно, что сегодня не выставляли их(((((
Социальные закладки