Насколько я знаю, ПСофте ака Комодо есть тимы, пишущие под .NET, но есть ли у них еще потребность в работниках этого направления - хз. Позвони и узнай.Сообщение от Newton
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Насколько я знаю, ПСофте ака Комодо есть тимы, пишущие под .NET, но есть ли у них еще потребность в работниках этого направления - хз. Позвони и узнай.Сообщение от Newton
Недавно тут на форуме представитель incon программеров на .нет искал,Сообщение от Newton
была такая фирма TET, тоже писала,
и еще в одной мой приятель работал (названия не уточнял) .
В общем,
если проект под Винды,
его разумно делать на .Net
На C# быстрее пишется, чем на C++.
Я долго на С++ работал, да и сейчас кое-что подправляю,
так что есть что с чем сравнивать.
ТЕТа уже нет, насколько я знаю.Сообщение от lexar
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Кстати, а что с ТЭТом случилось? Расформировалась команда? У меня одногрупник работал.
When the going gets tough, the tough get going
В Intersog есть какой - то проект на .NETСообщение от Newton
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Есть какой - то проект на .NET, но я не уверен в том что он стартовал.Сообщение от cryo
У Intersorg же "блестящая" репутация, правда для набора опыта сойдетСообщение от firejump
![]()
Ну проектов там много было, и разные заказчики. Насколько я знаю, она не совсем распалась, просто поменяла название на INCON, а-ля смена парадигмы и заодно изменение учередителей. Собсно lexar уже писал, что человек с инкона искал тут разработчиков на .Net.Сообщение от Lavs
Последний раз редактировалось Tunrida; 04.02.2007 в 21:45.
А что у них с репутацией?Сообщение от pavlentus
У меня там друзья работают и вроде бы вполне довольны.
Специально для pavlentus
зарплата в логике у тестеров первый год 350 $
потом повышение 30-50%
далее 10-20% в год, как по мне только инфляцию покрывает + немного прибавка к зп
Интересная инфа, спасибо. Девелоперы все-равно больше получают.Сообщение от andriyBog
![]()
Особенно джуниор?Сообщение от pavlentus
))
Еще бы сказала "дошкольного возраста"Сообщение от Tunrida
![]()
ну такой категории официально нет, но некоторые джуниоры в нее таки попадаютСообщение от pavlentus
Просто ты начинающего тестера сравнивай с джуниор-девелоперами.
И потом все, кто приходят в логику имеют статус Associated QA Engineer, если до этого не было опыта по тестированию, a не QA Engineer.
А вы бы, andriyBog, давали бы уже инфу по зп according to должность, а то всех по 1 гребенку негоже.
Прям получается "прайсы и ценники" компании Логика.Сообщение от Tunrida
Насчет того что девелоперы больше получают (или должны получать больше) - заблуждение, которое существует в некоторых компаниях. Заблуждение о тест-инженерах как о неудавшихся программистах, а значит платить им надо меньше. В нормальных компаниях зарплата у тестеров и девелоперов идет один к одному.
Ну наконец-тоСообщение от p1an
Хоть не я одна обладаю такой информацией![]()
Нет прайсов и ценников, то, что тут привел товарисч andriyBog, лишь средне статистическое, причем он сам судя по всему это вывел. Лично я когда устраивалась, мне спросили - каковы твои ожидания по зп, этот вопрос задают собственно в любой нормальный фирме с нормальным менеджментом, а потом идет корреляция с результатами собеседования. Так что все индивидуально. Конечно, если ты пришел как студент без опыта работы, то зп будет совсем не такая, как у опытного QA Engineer.Сообщение от pavlentus
Хотя меня аж коробит, когда в job title пишут QA engineer при этом не соответствую этой должности. Software Quality Assurance и Software Testing немного разные дисциплины, и 99% людей, которые говорят о себе как о QA, на самом деле software testers.Сообщение от Tunrida
Ранг как я понял такой:Сообщение от p1an
Development Engineer -> QA Engineer -> Tester
Социальные закладки