Отвечу на вышезаданные мне вопросы, т.к. уверена, что некоторых учителей 2 гимназии это особо интересует

1.Придя в ВУЗ родители тоже будут рассказывать профессорам, как учить их детей?
- Мне очень обидно, что мои посты изучались людьми невнимательно. Вопрос стал не в методике преподавания языка, а в качестве языка, которым владеет "вышеупомянутый" учитель.
В ВУЗе, за все годы моего преподавания, родители и конечно же студенты были довольны лично моей методикой преподавания и знанием иностранных языков. Что касается других преподавателей, как правило, жалобы поступали от родителей прогульщиков и не касались методики преподавания, а непосредственно отсутствия оценки у студента. О других родителях, уж извините, пока не наслышана.
А здоровая критика в адрес любого учителя или преподавателя (в том числе и меня, если когда-нибудь такое произойдет), как мне кажется, должна быть принята и взята учителями на вооружение

, а также, стать мотивацией к дальнейшему самоусовершенствованию.
2.- Я могу назвать коллегой лишь того преподавателя, который владеет своим предметом. Именно эта точка зрения позволяет мне судить т.н. дилетантов.
3.- Я надеюсь, любой родитель меня поймет, когда я скажу, что факты неграмотности "учителя" мною выставлены не будут, т.к. этим я подставляю своего же ребенка. А учителя, как правило, мстят за такие поступки взрослых и отыгрываются на детях.
4.- Что касается моего авторитета, форум не то место, где его вообще могут доказывать. На форуме оперируют фактами.
Подчеркну еще раз, факты есть. Они мною записаны и исправлены в сознании ребенка. Это и есть мое великое призвание как Педагога.
Ко мне есть еще вопросы или дальше продолжим обсуждать мое субъективное мнение?
Как было бы приятно и по-честному не критику своего мнения услышать, а субъективное мнение других участников по поводу плюсов и минусов обучения в гимназии...
А я из дискуссии выхожу, т.к. свое мнение я высказала и обосновала. И говорить мне по теме пока не о чем

Социальные закладки