Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 39 из 107 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2135
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Змея Горыновна
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мамочки, Вы сначала попадите, а потом будете учителей выбирать.
    Ну почему такой открытый цинизм?!
    А что, попасть к хорошему врачу просто?! или банально найти хорошего сантехника легко?!............. в любом случае нужно искать через близких, родственников, дальних знакомых..... Никто же из нас не хочет лечится у равнодушных коновалов-врачей или пустить в свой дом безруких мастеров, после которых..... аж страшно представить %)
    "С каждого по возможностям, каждому по потребностям!" или эквивалент возможностей при желании и желания при возможностях.
    А дать хорошее воспитание и образование ребенку - это желание почти всех родителей, и дай Бог всем возможностей и желаний на этом поприще!!!
    Нужно желать, сметь и молчать!!! и тогда все получится!!!
    А в эту темку как не заглянешь, аж тошнит.... Сплошные свары, сплетни, склоки, разборки, цинизм, демонстрация родительских амбиций не с лучшей их стороны....
    Бедные дети, они же в этом всем формируются душой и мозгами На первых, на ком отразится результат воспитания, так это на нас же - на родителях.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Змея Горыновна Посмотреть сообщение
    Ну почему такой открытый цинизм?!

Нужно желать, сметь и молчать!!! и тогда все получится!!!
    Именно... Молчать, молчать, молчать. И детей научить молчать. И всё получится.
    Вот уж, таки да... Почему такой цинизм.

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Змея Горыновна
    Для того, чтобы в жизни что-то получалось, нужно уметь молчать!!!! чтобы не получилось как в том анекдоте: "...Вы слишком много пара потратили на свист..."
    А свистеть здесь на форуме, бесконечно быть чем-то и кем-то недовольными.... И при том, здесь же ники, а не настоящие ФИО., здесь вы конечно можете и не молчать ( в том смысле, который вы имеете ввиду)

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Принцип - муж, сват, брат тоже работает. У нас таких много в классе. Об избранности: есть, конечно, и дети крупных бизнесменов(меньшинство), 7 км, пару чиновничьих, большинство - служащих в разных сферах. В классе у знакомых аналогичная ситуация. Кого именно считать избранными? Нужное подчеркнуть.

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для MONSOON
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Отвечу на вышезаданные мне вопросы, т.к. уверена, что некоторых учителей 2 гимназии это особо интересует
    1.Придя в ВУЗ родители тоже будут рассказывать профессорам, как учить их детей?
    - Мне очень обидно, что мои посты изучались людьми невнимательно. Вопрос стал не в методике преподавания языка, а в качестве языка, которым владеет "вышеупомянутый" учитель.
    В ВУЗе, за все годы моего преподавания, родители и конечно же студенты были довольны лично моей методикой преподавания и знанием иностранных языков. Что касается других преподавателей, как правило, жалобы поступали от родителей прогульщиков и не касались методики преподавания, а непосредственно отсутствия оценки у студента. О других родителях, уж извините, пока не наслышана.

А здоровая критика в адрес любого учителя или преподавателя (в том числе и меня, если когда-нибудь такое произойдет), как мне кажется, должна быть принята и взята учителями на вооружение, а также, стать мотивацией к дальнейшему самоусовершенствованию.

2.- Я могу назвать коллегой лишь того преподавателя, который владеет своим предметом. Именно эта точка зрения позволяет мне судить т.н. дилетантов.

3.- Я надеюсь, любой родитель меня поймет, когда я скажу, что факты неграмотности "учителя" мною выставлены не будут, т.к. этим я подставляю своего же ребенка. А учителя, как правило, мстят за такие поступки взрослых и отыгрываются на детях.

4.- Что касается моего авторитета, форум не то место, где его вообще могут доказывать. На форуме оперируют фактами.

Подчеркну еще раз, факты есть. Они мною записаны и исправлены в сознании ребенка. Это и есть мое великое призвание как Педагога.

Ко мне есть еще вопросы или дальше продолжим обсуждать мое субъективное мнение?
    Как было бы приятно и по-честному не критику своего мнения услышать, а субъективное мнение других участников по поводу плюсов и минусов обучения в гимназии...

А я из дискуссии выхожу, т.к. свое мнение я высказала и обосновала. И говорить мне по теме пока не о чем

Уважаемая "преподаватель ВУЗа"! Не кажется ли вам, что очернять человека за его спиной по меньшей мере некорректно? Если у вас есть какие-либо претензии по оцениванию, нужно это сказать человеку в лицо, чтоб у нее была возможность ответить. Почему вы этого не сделали? Потому, что сказать по сути нечего, все обвинения голословны. А , может, те "ошибки", которые вы нашли, являются доказательством вашей профнепригодности?? О вашем "профессионализме" известно только с ваших слов, это же просто смешно!!! Вполне возможно никто больше не считает вас профи. А как устраиваются работать в ВУЗ мы все знаем))) Вероятно ваша протеже получила вместо "12" "5" и родители предъявили вам претензии в том, что вы не в состоянии научить ребенка. Тогда вы решили переложить вину за свои ошибки на другого человека. Что интересно, жалуются на Учителей всегда те, кто учится плохо. Так может это вина самих детей и их частных репетиторов? После ваших оскорбительных и низких сообщений называться "педагогом" вы вообще не имеете права!!!! ( а аватарка с полуголой девицей у "преподавателя ВУЗа" просто позор!!!!)

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Фух, потратила пол сегодняшнего дня, но прочитала все все странички(в шоке от себя)
    Иииии.......
    Ответы на некоторые вопросы я конечно нашла и даже проанализировала отзывы в темках других школ, везде есть положительные и отрицательные мнения. Для себя сложив все эти + и - пока остановилась на 2 гимназии(сш9).
    Если Вас не затруднит скажите пожалуйста(очень Важно мнение именно тех людей которые непосредственно не по наслышке знают эту школу, а именно жителей этой темки)
    1. Кто из учителей будет набирать деток в 1 класс (нач школы) в 2013 году?
    2. К кому из них Вы порекомендовали попасть?
    3. Я правильно поняла, подготовительных классов нет?
    4. За какое время лучше начинать подавать документы/общаться/договариваться?
    5. Если не секрет, как Вы поступали в школу?(знакомство/деньги/направление/просто сдали документы)
    пЫсЫ: если Вас сильно раздражают мои вопросы, просто проигнорьте, а то типа ответов попрубуйте попадите или внимательно почитайте-никакого конструктива, одни эмоции, ну уж точно из варианта сам дурак.(без обид)
    И я так поняла, прочитав 39 страниц, что не одна такая, которую интересует этот вопрос, заранее СПАСИБО
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

7. Вверх #767
    Посетитель
    Благодарен очень MONSOON, за его комментарий к angel's love! Есть претензии - предъяви педагогу!
    Мамочки, которые идут в первый класс, договариваться надо было еще перед НГ, т.к. чаще всего классы успеют наполниться именно в этот период;
    Ни каких звонков от выше стоящих друзей или знакомых не нужно, позвоните в школу узнайте по каким дням директор и лично приведите и поговорите! Он же сам Вам скажет и охарактеризует учителей первых классов!
    Личный опыт плюс то что мне говорили родители одноклассников моего ребенка!

8. Вверх #768
    User banned
    Для того, чтобы в жизни что-то получалось, нужно уметь молчать!!!! чтобы не получилось как в том анекдоте: "...Вы слишком много пара потратили на свист..."
    А свистеть здесь на форуме, бесконечно быть чем-то и кем-то недовольными.... И при том, здесь же ники, а не настоящие ФИО., здесь вы конечно можете и не молчать ( в том смысле, который вы имеете ввиду)
    Молчание — добродетель дураков. (с) Френсис Бекон

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А молчальники вышли в начальники,
    Потому что молчание - золото.
    Промолчи..... (с)
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Молчание — добродетель дураков. (с) Френсис Бекон
    молодец!!! большую работу в инете провели!!!
    но вы бы лучше в смысл вдумалсь, а не выпячивали свое эго, дабы избежать очередного базара в этой теме.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Фух, потратила пол сегодняшнего дня, но прочитала все все странички(в шоке от себя)
    Иииии.......
    Ответы на некоторые вопросы я конечно нашла и даже проанализировала отзывы в темках других школ, везде есть положительные и отрицательные мнения. Для себя сложив все эти + и - пока остановилась на 2 гимназии(сш9).
    Если Вас не затруднит скажите пожалуйста(очень Важно мнение именно тех людей которые непосредственно не по наслышке знают эту школу, а именно жителей этой темки)
    1. Кто из учителей будет набирать деток в 1 класс (нач школы) в 2013 году?
    2. К кому из них Вы порекомендовали попасть?
    3. Я правильно поняла, подготовительных классов нет?
    4. За какое время лучше начинать подавать документы/общаться/договариваться?
    5. Если не секрет, как Вы поступали в школу?(знакомство/деньги/направление/просто сдали документы)
    пЫсЫ: если Вас сильно раздражают мои вопросы, просто проигнорьте, а то типа ответов попрубуйте попадите или внимательно почитайте-никакого конструктива, одни эмоции, ну уж точно из варианта сам дурак.(без обид)
    И я так поняла, прочитав 39 страниц, что не одна такая, которую интересует этот вопрос, заранее СПАСИБО
    Присоединюсь ко всем вопросам..

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    А я думала, я одна такая, за 2 года до поступления в школу начинаю просматривать информацию В основном ситуация понятна, единственное, что хотелось бы узнать - кто из учителей набирает классы в 2013, что они из себя представляют? Честно говоря, просмотрев всю темку, запуталась в учителях начальных классов...
    здесь много кто собирается в 2013 поступать)))

13. Вверх #773
    Да, много, но все же никто не рекомендует учителей.И вот тут мне еще сказали добрые люди, услышав что я планирую во 2 гимназию дочь отдавать, ты что!Одни понты!0 знаний и 500 $ в месяц!Про понты и знания- ну такое, допустим злые языки, а вот сколько Вам выходит обучение чада в месяц?

14. Вверх #774
    Оптимист

Про понты и знания- ну такое, допустим злые языки, а вот сколько Вам выходит обучение чада в месяц?
    Да писали уже десятки раз. Стандартные платежи государственной школы, точно не скажу, но кажется порядка 100 долларов в год. При чем последние годы платим на расчетный счет школы, а не черным налом. На счет знаний - у меня нет под рукой ссылки, тоже приводили тут - гимназия не один год занимает 1е место в рейтинге школ по участию в олимпиадах. А дальше школы понты ко лбу не приклеишь.
    Кстати, мой малый в этом году дошел до городской олимпиады по математике. Я сам удивился

По поводу совета учителей - я просто не в курсе кто по годам выходит. Но если кому повезет попасть к Палеевой Галине Михайловне, тот не пожалеет. Учитель от Бога. А Вы еще не поленитесь и почитайте тему, мы все это уже обсуждали.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 23.01.2012 в 22:25.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да писали уже десятки раз. Стандартные платежи государственной школы, точно не скажу, но кажется порядка 100 долларов в год. При чем последние годы платим на расчетный счет школы, а не черным налом. На счет знаний - у меня нет под рукой ссылки, тоже приводили тут - гимназия не один год занимает 1е место в рейтинге школ по участию в олимпиадах. А дальше школы понты ко лбу не приклеишь.
    Кстати, мой малый в этом году дошел до городской олимпиады по математике. Я сам удивился

По поводу совета учителей - я просто не в курсе кто по годам выходит. Но если кому повезет попасть к Палеевой Галине Михайловне, тот не пожалеет. Учитель от Бога. А Вы еще не поленитесь и почитайте тему, мы все это уже обсуждали.
    Да спасибо, все читала, знаю видела ссылку рейтинга школ 1 место.
    А учителя, я так понимаю это детки которые поступали в 2009?

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для MARO
    Да, много, но все же никто не рекомендует учителей.И вот тут мне еще сказали добрые люди, услышав что я планирую во 2 гимназию дочь отдавать, ты что!Одни понты!0 знаний и 500 $ в месяц!Про понты и знания- ну такое, допустим злые языки, а вот сколько Вам выходит обучение чада в месяц?
    нам тоже такое рассказывали,учимся уже второй год, сборы намного меньше,чем в других школах, никому за оценки не плачу и на отношении к ребенку никак не сказывается.........

17. Вверх #777
    Частый гость
    Здраствуйте, подскажите плиз скоко примерно выходит обучение в месяц в начальной школе на Канатной???? Ребенка собераюсь отдавать в сентябре 2013года и к кому из учителей лучше попасть???? Слышала что большие поборы именно там после поступления идут....типа если поездка куда-то и у вас нет денег на поездку то никого это не волнует должны ехать и все.....итд итп.

18. Вверх #778
    Оптимист

Цитата Сообщение от Prodagu Посмотреть сообщение
    Слышала что большие поборы именно там после поступления идут....типа если поездка куда-то и у вас нет денег на поездку то никого это не волнует должны ехать и все.....итд итп.
    Все процитированное полная чушь.

19. Вверх #779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Все процитированное полная чушь.
    Окей, а а насчет подарков на новый год день учителя день рождения итд итп скоко. Окна, асфальт итд итп скоко примерно в месяц выходит еще никто не озвучил суммы.......

20. Вверх #780
    Оптимист

Цитата Сообщение от Prodagu Посмотреть сообщение
    Окей, а а насчет подарков на новый год день учителя день рождения итд итп скоко. Окна, асфальт итд итп скоко примерно в месяц выходит еще никто не озвучил суммы.......
    Озвучивали и не раз. Окна мы ставили 1 раз много лет назад, когда старший еще учился. И цена вопроса была (не поверите) 20 долларов с человека! Но это было именно на выпускной из младшего класса - оставить память в школе.
    Я не понимаю - Вы задаете вопрос или констатируете что-то, что не нравится Вам?
    Меня н асегодня устраивает все, что делается в школе. Ребенок после каникул сказал мне, что соскучился по школе - это не критерий?

Ответить в теме
Страница 39 из 107 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права