|
Скажите пожалуйста - всем пришли листья счастья? Или только мне не пришли?
Новые бланки действуют только с мая, поэтому пишите сразу число 4-5 мая. Сегодня сдала в собесе координатору ,но написала 5 мая.
Кто подскажет в течении какого времени должны дать ответ будет начисляться субсидия или нет. Каким образом письменно или по тел.? 27 марта подали все доки, сказали ждать проверяющих, потом комиссия, потом ответ. Скоро месяц а глухо как в танке.
Мама относила сама 27 марта, в пятницу позвонила ответ уже есть-отказали, большой у нее доход (, но это еще так понимаю ей по старым правилам.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Когда муж доки подавал, тетенька которая принимала говорит : вы ж смотрите дома будьте когда акт придут составлять, а то одной бабульке отказали, 2 раза приходили а дома никого не было. Я вот теперь думаю должны ж позвонить и предупредить о приходе. уже мысли такие, может приходили а дома никого?,
У нас тоже по старым еще, но по идее нам должны назначить
Для начала должна прийти проверка домой и составить акт( не знаю чего, наверное условий проживания) а уже потом, все доки + акт на рассмотрение комиссии. А тут даже еще никто не приходил. Ну наверное у них ща завал полный.
Интересно, а те кто с мая по новым правилам подавать будет, к ним в гости тоже придут?,
Маме не дали,ее соседке дали, в один день подавали, просто пенсии разные, никакие комиссии не приходили.Для начала должна прийти проверка домой и составить акт
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки