Блин, сижу тут с вами, как баран. А у меня работа, да и гулять надо с малым уже было час назад уйти
|
Блин, сижу тут с вами, как баран. А у меня работа, да и гулять надо с малым уже было час назад уйти
Вот вам тема, кто сомневается.
Но читайте с конца, там посвежее информация
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835
Девочки, по поводу закупки мультиварки, муж когда-то ьыл соучредителем маг. ьытовой техники и электроники. Попросила его узнать по поводу нашей крупной закупки.Он написал письмо , но ответ ьудет возможно не сразу. Ничего не оьещаю пока что, но ьудем сравнивать, если что))
все привет! подскажите, где в районе привоза можно купить недорогие лифчики для кормления. и кто знает магазин на пушкинской для беременных, там нормальные цены?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, а вот если я например хочу в мультиварке приготовить многокомпонентное блюдо - рагу, скажем, или гуляш. То все составляющие сразу нужно ложить в мультиварку? Получается, что все, что туда закинули, готовится одновременно, согласно выставленному режиму?
Малый хохочет, когда одеваю шапку))
девочки, кто купает с кругом малых - вы их на животике кладете? им не жмет круг?
мы только на спине любим купаться
мой тоже плачет когда шапку одеваю((
А у меня орет... Не любит гулять - орет почти всю прогулку, потом дома орет. Вчера вечером погуляли полтора часика с двумя детками, зашли домой, т.к. было уже темно и малый сразу проснулся, потребовал сисю конечно, хотя до комрления еще был целый час. И как сбили мы себе режим!!! На всю ночь... спала сегодня полтора часа всего.
В Одесском дворике. - Семочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын,а золото!
Женa - мужу:
Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
Дa.
В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!
Хочу кушать))а Юле пофиг)))
Социальные закладки