Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2077
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    вообще-то больше похоже на инфантильность и нравственную незрелость. это когда говорят "Сама (сам) не знает чего хочет"
    100%-ная инфантильность, только в плане психического развития....
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    оставь меня, прощай, прости, от слов твоих скучно до тоски, мадам вы просто хлам, Я вам не по зубам...
    прям стихами
    у моей сестры была похожая ситуация, так она в конце-концов осталась с разбитым корытом. И мужа обманула, месяц потерлась с бывшим, а потом решила вернуться так муж не принял, а к бывшему уже самой расхотелось возвращаться.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    прям стихами
    у моей сестры была похожая ситуация, так она в конце-концов осталась с разбитым корытом. И мужа обманула, месяц потерлась с бывшим, а потом решила вернуться так муж не принял, а к бывшему уже самой расхотелось возвращаться.
    та не, она осталась с опытом, а опыт и умение делать выводы важнее "разбитых корыт"
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #764
    та не, она осталась с опытом, а опыт и умение делать выводы важнее "разбитых корыт"
    ну может Вы и правы, зато она похудела и нашла богатого ухажора жаль что женатого

5. Вверх #765
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    ну может Вы и правы, зато она похудела и нашла богатого ухажора жаль что женатого
    Мдя, жизнь точно ничему не научила...

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Так это не проблема! Тотальное счастье укладывается в три действия:
    1) Развод со старой женой
    2) Женитьба на себе
    3) Полное освоение его денег
    Все))
    Только симптоматическое лечение!

7. Вверх #767
    Так это не проблема! Тотальное счастье укладывается в три действия:
    1) Развод со старой женой
    2) Женитьба на себе
    3) Полное освоение его денег
    Все))
    с третьим действием проблем нет, а вот первые 2 пока не тянет

8. Вверх #768
    прям стихами
    Так Вот Я об этом говорю, как в народе сказали бы "одной ж**ой на 2 базара", так никогда не получается, сначала да, обман вроде канает, а потом все равно это раскрывается

9. Вверх #769
    Ой у меня тоже было так, правда парень молодой , 25 лет, богатый ну реально до ужасаВсе классно встречались больше 4 месяцев, а потом как-то он пошел забирать суши (мы домой заказывали), а Я в машине осталась сидеть, и полезла за салфетками в бардачек, ну и нечаянно обнаружила там его обручальное кольцо в футляре от очков)))А как скрывал гад)

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ой у меня тоже было так, правда парень молодой , 25 лет, богатый ну реально до ужасаВсе классно встречались больше 4 месяцев, а потом как-то он пошел забирать суши (мы домой заказывали), а Я в машине осталась сидеть, и полезла за салфетками в бардачек, ну и нечаянно обнаружила там его обручальное кольцо в футляре от очков)))А как скрывал гад)
    Отжеж..женское любопытство..полезла за салфетками и заглянула в футляр от очков,а так бы и жила,купаясь в подарках и роскоши)))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Отжеж..женское любопытство..полезла за салфетками и заглянула в футляр от очков,а так бы и жила,купаясь в подарках и роскоши)))
    Так это хорошо, что Я туда заглянула, потом бы втюрилась по уши, и уже было бы ой как больно Жаль Я не видела его реакцию, когда он вышел из бара, а меня в машине нету, а колечко Я положила на салфетку на сидение, а перед этим салфеточку еще поцеловала))Ну так для красоты

12. Вверх #772
    Так это хорошо, что Я туда заглянула, потом бы втюрилась по уши, и уже было бы ой как больно Жаль Я не видела его реакцию, когда он вышел из бара, а меня в машине нету, а колечко Я положила на салфетку на сидение, а перед этим салфеточку еще поцеловала))Ну так для красоты
    Чисто по женски..затейница ты))) Представляю его шок!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Чисто по женски..затейница ты))) Представляю его шок!
    Вы мой шок не представляете, Я думала что сознание потеряю, честно слово, насколько мне ударило по голове, первая мысль вообще была сесть за руль и уехать куда-то (хотя машина то его) Но потом сигарета привела меня в чувства и пошли здравые мысли Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, после этого от него пришло всего 1 смс- "Любимая прости, но она никогда не заменит мне тебя, просто пойми есть обстоятельства, которые держат меня рядом с ней".....долго и нудно плакала, даже полюбила в то время сухое вино (хотя раньше на дух не переносила), тогда оно лучше всего спасало меня от мыслей по ночам

14. Вверх #774
    Вы мой шок не представляете, Я думала что сознание потеряю, честно слово, насколько мне ударило по голове, первая мысль вообще была сесть за руль и уехать куда-то (хотя машина то его) Но потом сигарета привела меня в чувства и пошли здравые мысли Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, после этого от него пришло всего 1 смс- "Любимая прости, но она никогда не заменит мне тебя, просто пойми есть обстоятельства, которые держат меня рядом с ней".....долго и нудно плакала, даже полюбила в то время сухое вино (хотя раньше на дух не переносила), тогда оно лучше всего спасало меня от мыслей по ночам
    Молоднц,что не повелась...страшнее женатых лгунов сложно представить себе еще мужчину для отношений. Это худший вариант как по мне,и неважно сколько у него денег.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #775
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, можно я вас перебью? Тема "Дважды в одну реку", а не "секс с женатым мужчиной".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Была у меня как-то по юности ситуация - встречалась с парнем год, довольно серъезные отношения были. Потом поняла, что не мое, скучно, надоело, больше не могу. Расстались. Но так грустно было без него, и что-то там щелкнуло - сошлись снова. Ну и что? повстречались еще пару месяцев и расстались окончательно. Я поняла, что ничего уже не вернешь, только скука одна. Хотя тянуло потом все равно - привычка, нежность, но не то, из-за чего люди вместе хотят быть.
    Больше такого не повторялось - и сейчас я считаю, что дважды в одну реку ДЛЯ МЕНЯ - неприемлимо. Просто люди разные. Некоторые рубят сгоряча, потом жалеют и сходятся, и живут себе счастливо.Я человек очень рассудительный, пока не разберусь в себе - решений не принимаю. Поэтому если я ухожу - я ухожу насовсем и это решение окончательно. Все-таки, уходя - уходи.
    Хотя, конечно, не зарекаюсь - жизнь слишком многогранна

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Мы 1,5 года встречались,он был старше на 15лет...У меня нереальная любовь....вообщем расходились 4 раза.....я после первого кричала,что больше с ним никогда,но любая вечеринка,мой поход в клуб-мы видились.....Но так ничего нормального и не получилось из всего этого.Сейчас,будучи в других отношениях,спустя это время понимаю,что осталось только уважение к нему.....Не бывает в одну реку несколько раз
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

18. Вверх #778
    Не покидает форум
    Вчера ксерила наши с мужем паспорта.... все странички. Взглянула на кучу штампиков - и вдруг сообразила, как долго не вспоминала о том, что мы... ээээ .... дважды в одну реку. Просто все перестали об этом думать - имы сами, и наши родственники и друзья. Событие "снова вместе"стало настолько привычно что и вспоминать как-то не случается.... При том что история милая и забавная, и вспомнить приятно...

Возможно, дело в том, что наш "второй брак" к настоящему моменту продлился в два раза дольше первого, и куча событий заслонили собой период развода и повтрного схождения. Блин, ребенку младшему уже два с половиной. И кризисы уже случались - все как у всех.... И на самом деле ни на что не влияет, сошелся ли ты с человеком второй раз или первый. Как ни странно это звучит, в таких ситуациях надо просто поступать так, как хочется - не принуждая себя ни к чему, но и не налагая каких-то "табу". Если желания совпадают - все вполне возможно, почему нет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.07.2011 в 08:41.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    встречалась с парнем ещё в школе...повстречались пару месяцев и разошлись, спустя 5,5 лет случайно встретились в сети, теперь мы женаты и ждём дочу
    видать тогда ещё детство в одном месте было, может еслиб были на тот момент мозги то никто и не расходился, а может нам действительно нужно было это время ещё перегулять друг от друга, судьба вновь свела нас и за это ей спасибо )

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для mersi
    Мне снился сегодня мой бывший. Моя первая страстная любовь. Расходились 4 раза, причем я всегда думала, что каждый раз будет последним (отношения длились по три-четыре месяца в год). И встречались случайно после разлуки, а я все думала: "блин, наверное судьба!!!" Очень мучительно было, но в это же время просто потрясающе. И на пятый, встретившись с ним, и будучи в серьезных отношениях с другим, сказала себе стоп. Такая вот река….

Ответить в теме
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права