Ой у меня тоже было так, правда парень молодой , 25 лет, богатый ну реально до ужасаВсе классно встречались больше 4 месяцев, а потом как-то он пошел забирать суши (мы домой заказывали), а Я в машине осталась сидеть, и полезла за салфетками в бардачек, ну и нечаянно обнаружила там его обручальное кольцо в футляре от очков)))А как скрывал гад)
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Вы мой шок не представляете, Я думала что сознание потеряю, честно слово, насколько мне ударило по голове, первая мысль вообще была сесть за руль и уехать куда-то (хотя машина то его)Но потом сигарета привела меня в чувства и пошли здравые мысли
Сейчас конечно вспоминаю с улыбкой, после этого от него пришло всего 1 смс- "Любимая прости, но она никогда не заменит мне тебя, просто пойми есть обстоятельства, которые держат меня рядом с ней".....долго и нудно плакала, даже полюбила в то время сухое вино (хотя раньше на дух не переносила), тогда оно лучше всего спасало меня от мыслей по ночам
![]()
Девушки, можно я вас перебью? Тема "Дважды в одну реку", а не "секс с женатым мужчиной".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Была у меня как-то по юности ситуация - встречалась с парнем год, довольно серъезные отношения были. Потом поняла, что не мое, скучно, надоело, больше не могу. Расстались. Но так грустно было без него, и что-то там щелкнуло - сошлись снова. Ну и что? повстречались еще пару месяцев и расстались окончательно. Я поняла, что ничего уже не вернешь, только скука одна. Хотя тянуло потом все равно - привычка, нежность, но не то, из-за чего люди вместе хотят быть.
Больше такого не повторялось - и сейчас я считаю, что дважды в одну реку ДЛЯ МЕНЯ - неприемлимо. Просто люди разные. Некоторые рубят сгоряча, потом жалеют и сходятся, и живут себе счастливо.Я человек очень рассудительный, пока не разберусь в себе - решений не принимаю. Поэтому если я ухожу - я ухожу насовсем и это решение окончательно. Все-таки, уходя - уходи.
Хотя, конечно, не зарекаюсь - жизнь слишком многогранна![]()
Мы 1,5 года встречались,он был старше на 15лет...У меня нереальная любовь....вообщем расходились 4 раза.....я после первого кричала,что больше с ним никогда,но любая вечеринка,мой поход в клуб-мы видились.....Но так ничего нормального и не получилось из всего этого.Сейчас,будучи в других отношениях,спустя это время понимаю,что осталось только уважение к нему.....Не бывает в одну реку несколько раз
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Вчера ксерила наши с мужем паспорта.... все странички. Взглянула на кучу штампиков - и вдруг сообразила, как долго не вспоминала о том, что мы... ээээ .... дважды в одну реку. Просто все перестали об этом думать - имы сами, и наши родственники и друзья. Событие "снова вместе"стало настолько привычно что и вспоминать как-то не случается.... При том что история милая и забавная, и вспомнить приятно...
Возможно, дело в том, что наш "второй брак" к настоящему моменту продлился в два раза дольше первого, и куча событий заслонили собой период развода и повтрного схождения. Блин, ребенку младшему уже два с половиной. И кризисы уже случались - все как у всех.... И на самом деле ни на что не влияет, сошелся ли ты с человеком второй раз или первый. Как ни странно это звучит, в таких ситуациях надо просто поступать так, как хочется - не принуждая себя ни к чему, но и не налагая каких-то "табу". Если желания совпадают - все вполне возможно, почему нет.
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.07.2011 в 08:41.
встречалась с парнем ещё в школе...повстречались пару месяцев и разошлись, спустя 5,5 лет случайно встретились в сети, теперь мы женаты и ждём дочу
видать тогда ещё детство в одном месте было, может еслиб были на тот момент мозги то никто и не расходился, а может нам действительно нужно было это время ещё перегулять друг от друга, судьба вновь свела нас и за это ей спасибо)
Мне снился сегодня мой бывший. Моя первая страстная любовь. Расходились 4 раза, причем я всегда думала, что каждый раз будет последним (отношения длились по три-четыре месяца в год). И встречались случайно после разлуки, а я все думала: "блин, наверное судьба!!!" Очень мучительно было, но в это же время просто потрясающе. И на пятый, встретившись с ним, и будучи в серьезных отношениях с другим, сказала себе стоп. Такая вот река….
Социальные закладки