|
Девочки, напишите пожалуйста, кто что знает про детские сады № 114 (ул. Преображенская напротив Собора), № 14 (Преображенская/Базарная).. заранее спасибо!!
Добрый вечер, подскажите можно ли найти сад в центре, в которм было-бы 10-15 человек в группе, с нормальной площадкой и хорошим питанием. Спасибо.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девченки! напишите плиз, кто че знает про 19 садик! говорят что стоит...
Уважаемые родители, а есть ли среди вас такие, чьи дети вот именно сейчас посещают д/с №85 Маячок на Фонтанской дороге?
А то на форуме все больше отзывы прошлых его клиентов.
Как там сейчас обстановочка, не собирают ли закрываться, бытовые условия не стали ли лучше и все такое.
Словом, очень нужен взгляд изнутри.![]()
Последний раз редактировалось IulSi; 06.02.2010 в 18:21.
это который на пр.Шевченко уг.Гагарина?
У Б-га только одни руки-Твои...
Кто, что знает про садик №264 Решильевская/Успенской. Уже скоро в сад, а ни как не опредилимся.
Я писала об этот саде) в этой теме...и о том, что напротив
Воть...
https://forumodua.com/showpost.php?p=9211376&postcount=624
не особо информативно, но...что есть)
первоначальный взнос-он есть во всех гос.садах и в большинстве частных
это типа помощь саду (или заведующей)))
Кактус, Вам нужно найти сообщения Уйки-она была в садике возле Вас в гостях) Ну или сходить посмотреть их)там их несколько на Льва Толстого есть)
Спасибки, в том что по Толстого 7 я часто бываю, в этом же дворе организация в которой работает кума, пару раз попадали туда во время дтской прогулки. МАМАДАРАГАЯ, тех детей ну разве что матом не кроют, кроме того там не площадка, а даже не знаю как этот загончик назвать. этот сад точно НЕТ.
Мы хотели идти в "Сказку" Сабанеев мост 2, даже встали на очередь туда, внешне мне очень понравилось, большая ухоженая территория, есть где поиграть и побегать, не хочу чтоб мась тупо просидел всю прогулку под грибком. На форуме из отзывов нашла только то что "Первоначалка" туда 600(по очереди)-800(с улици)$, больше ничего. В теме о садах мне не ответили, но одна девочка в личку кое-что написала, в "Сказку" уже не хотим. Главное требование для меня это не больше 15 человек в группе, благоустроенная территория, и хорошее питание. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Где найти такое в центре?
Какой порядок цен на частные сады?
Если у кого-то есть информация поделитесь пожалуйста, тут или в личку.
А Анавим? Вас же уже спрашивали. Порядок цен намного ниже, чем там, но и уровень соответсвенно)
Да, загончик -это точно, я тож туж заходила посмотреть)(это по повду Л.Толстого).Но там 2 сада
В гос садах нет таких маленьких групп
Опять же, открываете Дубль, смотрите какие сады(гос и частные) Вам по району подходят, а потом уже и конкретика будет)
В смысле, спрашивали? кто?
"Анавим" просто СУПЕР, но к сожалению дорого для нас((
Извините, может глупые вопросы задаю, просто только начинаю въезжать в тему, по этому и прошу помощи, к сожалению Дубльгис не дает информацию о количестве детей в группе, кроме того в хороший сад я готова возить ребенка даже если это будет не за углом, мне главное чтоб сад того стоил. так что территориально подойдет любой по Центру, главное чтоб соответствовал моим вымогам
Ценовой политики я вообще не знаю ни на госсады, ни на частные, все от чего я отталкиваюсь так это 400$ в Анавим, и это однозначно нам не потянуть. Какие вообще цены на сад.
Shatzi по ссылочке прочитала цена за госсад 300грн, это как? это с питанием?
Я бы тоже отдала в Анавим, но мы однозначно его сегодня не тянем
Почитайте все мои отзывы о садах в этой теме(через расширенный поиск по моему нику), мы были на экскурсиях в нескольких и в центре и на фонтане. Я свой выбор уже сделала на 95%
Социальные закладки