А ученья проводится будут?![]()
|
http://www.infp.ro/ro/
Если верить этому сайту, то видно 5 числа все же было небольшое волнение в зоне Вранча, будем надеяться, что этим все и кончится![]()
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 07.03.2010 в 16:31.
подбирается к нам потихоньку
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Не хочу пугать, но придётся. Муж был в Спитаке, сразу после.Так больше всего развалилось именно высоток. Хрущебы пострадали меньше. Так что, увы нам....![]()
Из всего перечня инструкций мне больше всего понравилось "скатиться с кровати". Быстро, легко и безопаснее всего. Стоит ли париться тогда из-за землетрясения? Если случится, то все-равно никто никуда не успеет добежать
![]()
мы все умрем
o mein Kott!!
Думаю, что всё обойдётся. Одессу никогда не поломать.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
у румынов просто нет одесского форума, всего-то
o mein Kott!!
Перечитала много информации за эти два дня..Застрощали вы меня тут.
Везде пишут,что в Одессе больше 7 баллов быть не может.А 7 уже за историю наблюдений было дважды.Переживем,я надеюсь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки