|
Купила себе на прошлой неделе тоже на 25-ой только вот в магазине на Елисейских полях ближе к стоянке.
Девочки отдали обе за $180
Девочки купила я тот лифчик силиконовый(В Афине на 5ом этаже за 59грн) оказалось он мою проблему не решает. У меня платье с декольте, а грудь меньше чем надо, вообщем прогибаеться не там где надо. Что посоветуете???
Может бронежелетный балконет с эффектом пуш-апа?
Обязательно нужно без бретель
Типа такого кто-то где-то видел??
Новый магазин итальянского женского белья на ул. Троицкой напротив Наталки. Белье обалденное. Комплекты - 250-300 грн. Недавно открылся, очень большой выбор. Удачи!
Девочки, не знаете куда делся магазинчик белья с Бунина (был почти напротив этого французского кафе "Лемон" между Екатериненской и Красным переулком)? Там было белье, заколки для волос и духи... белье было наше украинское, но ОЧЕНЬ хорошего качества, изящное, кружевное и цены - просто офигенные (комплект до 150 грн.). Может он куда-то переехал или совсем закрылся? Покупала там комплектик, хотела еще чего-нить прикупить - а там уже ремонт и никаких объявлений... Помогите, а?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
На 7 влететь можно по полной программе.
Выражение "хорошо отобранный 7 км" ассоциируется с Китаем, а не с хорошими магазинами.
Я была очень довольна, когда набрела на этот магазин. И купив там один комплект, через пару дней пошла за 2-ым.
Буду рада разделить свою радость от покупки и с теми, кому действительно это нужно.
В том то и дело что форма есть,но не плотный материал,и в местах где нехватает объема оно продавливаеться или деформируеться из-за пустот, вообщем не совсем эстетично смотриться, думала с силиконовыми чашечками-липучками будет лучше, ан нет все равно не хватает, хотя может стоит посильнее шнуровку сзади затягивать...
Вообщем я немного в растерянности
Навсякий случай и обычные чашечки куплю попробую...
Не обижайся, но не будь наивной. Все есть на 7-ом - пройдись. Прикалывают магазины в той же Афине - накрутка в 3-5 раз. Да сейчас практически все шьется в Китае. Смотрю на этих дам, которые ведутся в этих магазинах - иногда смешно, иногда жалко.
Италия - есть Италия, а фирмы непонятного производства - однозначно Китай. Я очень хорошо разбираюсь в белье, меня не обманешь.
Без обид только![]()
А что оригинальный pierre cardin стоит дороже? Это дешёвая итальянская марка. Просить могут в некоторых местах могут и 500-600, но от этого его качество ни улучшится, ни ухудшится. Всё исключительно зависит от аппетитов хозяев.Если у хозяев сеть магазинов/контейнеров, то и продукция дешевле, т.к. выигрывают на количестве. А если у них один-два магазина, то, понятное дело, цены мама не горюй, потому как хочется тоже заработать.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки