Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1237
  1. Вверх #761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    slider14, вы случайно не зам. директора ?
    Нет, я родитель, пошли в 1 класс .

Помимо 55 ой , есть еще учреждения образования которые ДАЮТ знания!
    Вы про гос. школы? Раз начали давайте предметно говорить или боитесь сдать точку? ) Я серьезно спросил.

Вы знаете меня убивает отсутствие мастерских для пацанов.
    Вот уже предметно, да согласен, не порядок, сам закончил 55-тую там все было и на станках деревообрабатываюших делали чашечки ) А чем же пацаны на трудах занимаются? Почему никто с директором не решал это лично?
    Последний раз редактировалось slider14; 08.09.2014 в 15:28.

2. Вверх #762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Нет, я родитель, пошли в 1 класс .

Вы про гос. школы? Раз начали давайте предметно говорить или боитесь сдать точку? ) Я серьезно спросил.
    Вы знаете, но к начальной школе вопросов нет , те кто хотел тот устроил и научил
    Относительно 2 ой 3 ей ступени, дорастете интересуйтесь по своему карману- здесь больше затраты на привезти отвезти ...
    Вот уже предметно, да согласен, не порядок, сам закончил 55-тую там все было и на станках деревообрабатываюших делали чашечки ) А чем же пацаны на трудах занимаются? Почему никто с директором не решал это лично?
    Вы не поверите , в фантики играют .... а очень иногда в 55 ую водят на экскурсию, что такое дрель и киянка показывают.
    И не смешите меня , решать с директором)))) Там уже все решили до нас. Кста , в штате учитель труда есть )))) А вот починить стулья и врезать замок , НЕКОМУ !!!!! Родители делают !!!! Неужели старшеклассников нечему учить !!!!
    Не до вас лично , но когда ученик 8 ого класса задумывается над сложением дробей , то я понимаю зачем покупать... Бог с ним не каждому дано быть Эйлером, но (censored) мы в школе СССР в шестом классе собирали электрические схемы на батарейках !!!!! ВСЕ !!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!! А когда выпускались в 10 ом знали по профобразованию марки стали !!!! Получали бумажки с присвоением КВАЛИФИКАЦИИ РАБОЧЕГО !!!!! Я молчу про гвозди, киянки и станки металлообработки.
    Радиотехника - наука о контактах !

3. Вверх #763
    Частый гость
    Вы знаете, но к начальной школе вопросов нет , те кто хотел тот устроил и научил
    Относительно 2 ой 3 ей ступени, дорастете интересуйтесь по своему карману- здесь больше затраты на привезти отвезти ...

Вы не поверите , в фантики играют .... а очень иногда в 55 ую водят на экскурсию, что такое дрель и киянка показывают.
    И не смешите меня , решать с директором)))) Там уже все решили до нас. Кста , в штате учитель труда есть )))) А вот починить стулья и врезать замок , НЕКОМУ !!!!! Родители делают !!!! Неужели старшеклассников нечему учить !!!!
    Не до вас лично , но когда ученик 8 ого класса задумывается над сложением дробей , то я понимаю зачем покупать... Бог с ним не каждому дано быть Эйлером, но (censored) мы в школе СССР в шестом классе собирали электрические схемы на батарейках !!!!! ВСЕ !!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!! А когда выпускались в 10 ом знали по профобразованию марки стали !!!! Получали бумажки с присвоением КВАЛИФИКАЦИИ РАБОЧЕГО !!!!! Я молчу про гвозди, киянки и станки металлообработки.
    Про труды понято... А в остальном думаю много от учителя зависит а не от номера школы... может не повезло. На линейке была девочка которая конкурс выиграла а другие дробь не могут сложить....
    Последний раз редактировалось slider14; 08.09.2014 в 15:59.

4. Вверх #764
    Частый гость
    Про труды понято... А в остальном думаю много от учителя зависит а не от номера школы... может не повезло. На линейке была девочка которая конкурс выиграла а другие дробь не могут сложить....
    Есть понятие средней температуры по госпиталю, или работаем на тех кто платит .... Смотрите мои посты выше, все зависит от руководителя, а показушность в сш65 это норма. Вы просто не столкнулись с непониманием вас и ваших проблем. Вот когда вас начнут нагибать типа вы должны, поймете))) не сразу не в первом классе... К сожалению за наше должны ихнего отдать нету .... Сейчас у вас один учитель, с которым вы решаете все вопросы, когда их станет десяток поймете..))
    Радиотехника - наука о контактах !

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Lesika
    Подготовка у Вороновой В.И. начнётся с 2 октября. Будет по вторникам и четвергам с 16,00 до 18,00. Собрания,скорее всего, не будет.
    Первое занятие - 2 октября. Быть в 15.50 в вестибюле главного входа (учитель выйдет и заберёт детей в класс). У ребенка должны быть с собой: 1 тетрадь в клеточку,цветные и простой карандаши и обязательно сменная обувь.
    Просьба не опаздывать

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tina Vasilyeva Посмотреть сообщение
    А что рыгающие и теряющие сознание детити это не ужас по вашему?Или этого мало?Не знаю про пляжную одежду,вы наверное в вип ложе сидите,ведь остальные родители и половины линейки увидеть не могут,но то что родители лежат в буквальном смысле,возможно,ведь элементарно сфотографировать свое чадо идушее в первый класс невозможно!!!
    Рыгающие и теряющие сознание дети есть в любой школе и если родители знают, что их ребенок склонен к этому-должны позаботится о своем ребенке сами, а не перекладывать ответственность на кого- то другого. А что именно не могут увидеть половина родителей? Парапет находится выше стоящих детей и родителей. Все организованные классы после классного часа выходили и фотографировались. Не вижу проблемы! Или Вы хотели, чтобы родителям первоклассников было разрешено свободное перемещение по парапету? Ну так зайдите на темы других школ и увидите, что линейка организована на достаточно высоком уровне

7. Вверх #767
    Посетитель
    А что рыгающие и теряющие сознание детити это не ужас по вашему?Или этого мало?Не знаю про пляжную одежду,вы наверное в вип ложе сидите,ведь остальные родители и половины линейки увидеть не могут,но то что родители лежат в буквальном смысле,возможно,ведь элементарно сфотографировать свое чадо идушее в первый класс невозможно!!!
    Я что- то пропустила? На линейке предоставляют вип ложе? Может укажите где купить билетики?

8. Вверх #768
    Новичок
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Я что- то пропустила? На линейке предоставляют вип ложе? Может укажите где купить билетики?
    И мне тоже, пожалуйста)))

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для Tina Vasilyeva
    Цитата Сообщение от Blood@rt Посмотреть сообщение
    Рыгающие и теряющие сознание дети есть в любой школе и если родители знают, что их ребенок склонен к этому-должны позаботится о своем ребенке сами, а не перекладывать ответственность на кого- то другого. А что именно не могут увидеть половина родителей? Парапет находится выше стоящих детей и родителей. Все организованные классы после классного часа выходили и фотографировались. Не вижу проблемы! Или Вы хотели, чтобы родителям первоклассников было разрешено свободное перемещение по парапету? Ну так зайдите на темы других школ и увидите, что линейка организована на достаточно высоком уровне
    Ну вы явно или не понимаете или не хотите понимать проблемму!Да дети которым часто становиться плохо есть в любой школе,но в этой их как то многовато!!!Если вы считаете ,что я не права и мне просто нечего делать как поднимать глупые воппосы,так просто не кометируйте! Лично мне,да и не только мне,очень хочется нормально отснять своего ребенка и его одноклассников.Да и вальс одинадцати классников тоже посмотреть охота,ну это как минимум!

10. Вверх #770
    Новичок
    Много - это сколько? Вы видели десятки детей теряющих сознание? Так Вы хотите выйти на сцену и фотографировать? Или как Вы себе это представляете? Просто не понимаю пустого разговора! Ваши конкретные предложения?

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Blood@rt Посмотреть сообщение
    Много - это сколько? Вы видели десятки детей теряющих сознание? Так Вы хотите выйти на сцену и фотографировать? Или как Вы себе это представляете? Просто не понимаю пустого разговора! Ваши конкретные предложения?
    Конкретное предложение было в первом моем обращении,сделать линейку буквой "П"!!!Но вы вероятно не очень внимательны!!!

12. Вверх #772
    Посетитель
    Конкретное предложение было в первом моем обращении,сделать линейку буквой "П"!!!Но вы вероятно не очень внимательны!!!
    Но это не решит проблемы поведения родителей. Я тоже согласна, что нужна расстановка буквой П. Но судя по Вашему первому сообщению - организация всей линейки - ужас, а расстановка это не вся организация, а малая часть

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    Но это не решит проблемы поведения родителей. Я тоже согласна, что нужна расстановка буквой П. Но судя по Вашему первому сообщению - организация всей линейки - ужас, а расстановка это не вся организация, а малая часть
    Так давайте начинать с малого!!!Да есть много но,а где этого нет?Но ведь все проблемы решаются постепенно,согласитесь что самое не приятное это расстановка детей.И больше всего меня волнует именно этот вопрос!

14. Вверх #774
    Частый гость
    Вообще не понимаю как может плохо стать на свежем воздухе утром. Может это проблема какого-то конкретного ребенка., эмоциональные проблемы. А буква П это нереально без забора, все равно будут подталкивать и подходить ближе.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Вообще не понимаю как может плохо стать на свежем воздухе утром. Может это проблема какого-то конкретного ребенка., эмоциональные проблемы. А буква П это нереально без забора, все равно будут подталкивать и подходить ближе.
    Приятно, что есть здраво мыслящие люди)))

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Стать плохо при жаркой погоде может кому угодно, расстановка роли вообще не играет. У меня двое детей учатся в этой школе, в 11 и в 5 классе. В следующем году пойдет третий, в 1 класс. Всегда после линейки учитель выводит детей для торжественного фото, что там фоткать на самой линейке я не понимаю, сонные дети, с букетом перед лицом. До этой школы старшая училась в 38 школе, расстановка была буквой П, но начальные классы все равно стояли перед старшеклассниками, точно так-же ничего сфоткать не удавалось, тк просочится со стороны "сцены"(которая состояла из ступенек) было нереально. Да и сама линейка была нескончаемая и неинтересная.
    Лично мое Имхо, проблема расстановки и падений в обморок высосона из пальца.

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Стать плохо при жаркой погоде может кому угодно, расстановка роли вообще не играет. У меня двое детей учатся в этой школе, в 11 и в 5 классе. В следующем году пойдет третий, в 1 класс. Всегда после линейки учитель выводит детей для торжественного фото, что там фоткать на самой линейке я не понимаю, сонные дети, с букетом перед лицом. До этой школы старшая училась в 38 школе, расстановка была буквой П, но начальные классы все равно стояли перед старшеклассниками, точно так-же ничего сфоткать не удавалось, тк просочится со стороны "сцены"(которая состояла из ступенек) было нереально. Да и сама линейка была нескончаемая и неинтересная.
    Лично мое Имхо, проблема расстановки и падений в обморок высосона из пальца.
    Абсолютно согласна, не надо создавать проблему там, где её нет

18. Вверх #778
    Новичок
    Всем добрый день! Девочки кто знает какие учителя будут у первоклашек в 2015. И посоветуйте хорошего и доброго учителя. Читала отзывы хорошие о Вороновой. Кто может подсказать будет ли она набирать первоклашек в след. году? Спасибо всем кто ответит.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Helen_Senya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки кто знает какие учителя будут у первоклашек в 2015. И посоветуйте хорошего и доброго учителя. Читала отзывы хорошие о Вороновой. Кто может подсказать будет ли она набирать первоклашек в след. году? Спасибо всем кто ответит.
    У Вороновой класс набран давным-давно.
    У Земляник подготовка начинается 15 сентября.
    Про третьего преподавателя ничего сказать не могу.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    У Вороновой,как я знаю,еще в мае набрался класс! Мы записывались еще в феврале!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

Ответить в теме
Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права