радио Feel если я не ошибаюсь, уже недели эдак 2 как поменяло формат... как помне отличный формат! мне очень понравилось... люблю лаунж...
|
радио Feel если я не ошибаюсь, уже недели эдак 2 как поменяло формат... как помне отличный формат! мне очень понравилось... люблю лаунж...
как говориться на вкус и цвет...
все 5 радиостанций этого холдинга должны быть разными и отличаться друг от друга... по моему эта позиция с обновлением формата Feel очень даже соблюдена...
На днях остановился на Филе. Послушал денек и очень понравилось.
Сейчас вот пошел на форум, чтобы написать свое мнение, а тут уже обсуждают ))
Новый формат - супер. Отличные ремиксы на популярные и не очень песни. И вообще - супер. Хоть на одной станции не будет попсы.
Слушаю крайне редко, но Просто ради.о
:)
Просто, и слушать приятно. и диджеям респект
Hasta La Victoria Siempre!
Новые перебивки на ПРОСТО Радио - просто отвратительны.
Музыка - лучший наркотик!
открыл для себя новую волну, 90.2 фм...инди рок...классно))
Просто !!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Утром когда еду на работу слушаю ПРОСТО, вечером когда еду с работы слушаю ПРОСТО, когда на выходных с женой куда-то едем слушаем ПРОСТО. В общем думаю поняли какую радиостанцию я предпочитаю ))))
В каждом деле нужны профессионалы, и на ПРОСТО работают именно они.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в основном ретро и, как правило, через инет. Если б в инетовском формате было - слушала б Южную столицу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Просто!А двойной еспрессо - это нечто!
Ну и Европа+
На работе слушаю "Радио РОКС" через интеренет.. Очень надеюсь что его у нас в скором времени запустят как обычное радио - хочется и в машине послушать![]()
Обещают до кона года во всех городах-миллионниках![]()
Социальные закладки