Тема: Пмж в Германию

Ответить в теме
Страница 39 из 356 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7106
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    это ее и погубит. Не смогут немцы прокормить всех бездельников.
    Почему, собственно, не сможет? Производство здесь ого-го какое, хватает ещё на пол-Европы. Главное, правильно распределить средства в Европе и мире, чтобы как можно большее число потребителей могли купить продукцию немецких концернов.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    это ее и погубит. Не смогут немцы прокормить всех бездельников.
    во всяком случае они живут и будут лучше жить чем украинцы

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    господа-немцы, прошу устной помощи!
    едем по еврейской линии, все кто лет 10 назад уехал вернулись со словами "там нечего делать"...
    боятся конкуренции ?

4. Вверх #764
    Новичок
    кто из одесситов живет в хамбурке?

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    по вашему одессит - это типа пожизненного клейма?
    и живущий в гамбурге останется одесситом?

хех
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    А к пенсии (если буду здесь основательно обосновываться) я сам хочу перебраться в пригород, поближе к Альпам)))
    я слышал что многие немецкие пенсионеры наоборот в тёплые края перебираются - Мальорка, Канары ...

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    как раз очень немногие.. ансолютное большинство живет в германии.
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    я слышал что многие немецкие пенсионеры наоборот в тёплые края перебираются - Мальорка, Канары ...
    Не знаю, в пригородах Мюнхена полным полно живет немцев преклонного возраста. А вообще, наверное, кому что нравится. Мне нравится домик с видом на горы))))

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Бывшая жена живет в Германии с дочкой, хочет отказаться от алиментов. Говорит что если будет получать алименты, то не будут платить пособие какое-то на дочку. Так ли это, кто может объяснить? Или мутит что-то? Она замужем, сама постоянной работы не имеет, живут там уже 4 года, планируют получать гражданство. Дочке вот 15 будет.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #770
    Спрошу еще в этой темке, может кто знает и подскажет. Бывшая жена живет в Германии с дочкой, хочет отказаться от алиментов( порядка 3000 грн). Говорит что если будет получать алименты, то не будут платить пособие какое-то на дочку. Так ли это, кто может объяснить? Или мутит что-то? Она замужем, сама постоянной работы не имеет, живут там уже 4 года, планируют получать гражданство. Дочке вот 15 будет.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    "Так ли это, кто может объяснить? Или мутит что-то?"

Так. И потом-тебя посылают лесом с твоими алиментами, ну так сходи за грибами. Другой бы радовался.

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Бывшая жена живет в Германии с дочкой, хочет отказаться от алиментов. Говорит что если будет получать алименты, то не будут платить пособие какое-то на дочку. Так ли это, кто может объяснить? Или мутит что-то? Она замужем, сама постоянной работы не имеет, живут там уже 4 года, планируют получать гражданство. Дочке вот 15 будет.
    Скорее, сократят пособие на величину алиментов.
    Поэтому деньги лучше копить и отдавать дочке лично. Ну или сделать кредитную карточку, переводит деньги на неё и вручить этой дочке.

13. Вверх #773
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Спрошу еще в этой темке, может кто знает и подскажет. Бывшая жена живет в Германии с дочкой, хочет отказаться от алиментов( порядка 3000 грн). Говорит что если будет получать алименты, то не будут платить пособие какое-то на дочку. Так ли это, кто может объяснить? Или мутит что-то? Она замужем, сама постоянной работы не имеет, живут там уже 4 года, планируют получать гражданство. Дочке вот 15 будет.
    А у дочки нет оснований для получения гражданства, только если муж вашей бывшей ее удочерит. Киндергельд она получает вне зависимости от украинских алиментов. Эти алименты в Германии вообще никого не волнуют. Так вот, на мой взгляд мутка жены заключается в том, чтоб лешить вас прав на основании неуплаты алиментов и тогда малой кровью нынешний муж удочерит ее. А иначе после 18 лет вашей девочке нужно иметь основание остаться в стране, это или учеб или контракт по работе. Мама, пусть и с гражданством это не основание. Так что думайте, какое будущее хотите для дочери....
    Humanity

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Скорее, сократят пособие на величину алиментов.
    Поэтому деньги лучше копить и отдавать дочке лично. Ну или сделать кредитную карточку, переводит деньги на неё и вручить этой дочке.
    Что за инфа? Понятное дело, в каждой земле свои заморочки, но пособие на дочку почти в 2 раза меньше, чем алименты, ктр выплачивает папа в Украине . Какая не работающая мама вдруг откажется от прихода, без малого, в 300 евро? Подозрения не без оснований. Единственное пособие, ктр может получать его бывшая на дочку это киндергельд. При работающем муже все остальное вроде как исключено. По какой то причине бывшая боится сказать реальную причину. Моя версия - лишить прав, тогда новый муж удочерит девочку и года она вместо вида на жительство получит гражданство.
    Humanity

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А у дочки нет оснований для получения гражданства, только если муж вашей бывшей ее удочерит. Киндергельд она получает вне зависимости от украинских алиментов. Эти алименты в Германии вообще никого не волнуют.
    Ну не скажите, при получении социала очень даже волнуют.

Так вот, на мой взгляд мутка жены заключается в том, чтоб лешить вас прав на основании неуплаты алиментов и тогда малой кровью нынешний муж удочерит ее. А иначе после 18 лет вашей девочке нужно иметь основание остаться в стране, это или учеб или контракт по работе. Мама, пусть и с гражданством это не основание. Так что думайте, какое будущее хотите для дочери....
    После 4 лет, я думаю у неё уже NE, как и у мамы (обычно после трёх лет замужества). Поэтому вопрос "как остаться", скорее всего, не стоит.

К 18 годам (сейчас 14 лет) девочка отсидит 8 лет, и право на гражданство у неё будет автоматически.

16. Вверх #776
    User banned
    Что за инфа? Понятное дело, в каждой земле свои заморочки, но пособие на дочку почти в 2 раза меньше, чем алименты, ктр выплачивает папа в Украине . Какая не работающая мама вдруг откажется от прихода, без малого, в 300 евро? Подозрения не без оснований. Единственное пособие, ктр может получать его бывшая на дочку это киндергельд. При работающем муже все остальное вроде как исключено. По какой то причине бывшая боится сказать реальную причину. Моя версия - лишить прав, тогда новый муж удочерит девочку и года она вместо вида на жительство получит гражданство.
    Зависит от того, сколько муж зарабатывает. Если скажем, пару тысяч брутто всего, а живёт он в Мухине или Банкфурте, то в социале ему не откажут.
    Лишение родительских прав по суду - дело не одного года.

17. Вверх #777
    отсидит 8 лет.... мда... оборотики))))
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #778
    Зависит от того, сколько муж зарабатывает. Если скажем, пару тысяч брутто всего, а живёт он в Мухине или Банкфурте, то в социале ему не откажут.
    Лишение родительских прав по суду - дело не одного года.
    У вас зашоренный взгляд на вещи. И отсутсвие всякого опыта в данном вопросе, судя по высказываниям.

1) Германия, это один ваш Мюнхен.
    2) Никто не даст национальную визу украинке, пусть и жене немца, без достаточного дохода на нее, ее ребенка и достаточной жил. площади. Так что социал ваш исключается.
    3) Лишение прав дело не одного года??? Кто вам такое сказал? )))) Есть опыт? Дело трех месяцев максимиум...при том, что все на лапу дадут...

19. Вверх #779
    Ну не скажите, при получении социала очень даже волнуют.

После 4 лет, я думаю у неё уже NE, как и у мамы (обычно после трёх лет замужества). Поэтому вопрос "как остаться", скорее всего, не стоит.

К 18 годам (сейчас 14 лет) девочка отсидит 8 лет, и право на гражданство у неё будет автоматически.
    Сказки это ваше АВТОМАТИЧЕСКИ. Дайте ссылку на закон ;-)
    Humanity

20. Вверх #780
    User banned
    Сказки это ваше АВТОМАТИЧЕСКИ. Дайте ссылку на закон ;-)
    § 10 Staatsangehoerigkeitsgesetz

Ответить в теме
Страница 39 из 356 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права