|
Доктор Игорь, слова о лечении и излечении диабета БАРВОЙ-это Ваши слова. Я всего лишь поинтересовалась здесь- в теме, в которой обсуждают все нюансы, связанные с таким непростым диагнозом. И я не говорила о том, что хочу вылечить свой диабет БАРВОЙ, так же не говорила, что лазеротерапия лечит осложнения. Но именно свето- и лазеротерапия имеет очень приличное влияние на микрососуды ( в данном случае речь идет о нижних конечностях), а именно они страдают при СД. Во время профилактического лечения в МИргороде я капаюсь+ прохожу физиопроцедуры, в т.ч. и высшеуказаную. И из личного опыта( а учитывая стаж СД, он у меня немаленький, к сожалению..) могу сказать, что эффективность от физиотерапевтических процедур есть.
И снова спрошу у посетителей темки- знает ли кто-то о наличии БАРВЫ в Одессе? Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось kvitka81; 29.11.2013 в 13:19.
Подскажите пожалуйста какой фирмы купить глюкометр что бы показывал правильные значения.Спасибо.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Про бионайм- гон. Показывает как и все. Всё точно, на любых сахарах. Погрешность глюкометра любого лежит а пределах 10-20% (по паспорту), но на деле явно меньше 10. Реально хреновый глюк это наш- Сателлит. Более кровожадного и не точного глюка наверно не существует. Самые тонкие иголки для прокалывателей , это несомненно BD Ultrafine 33G( пока не одна контора не выпустила более тонкие иглы чем эти, они уже раздвигают ткани, а не пробивают), проблем с пальцами кто пользуется данными иглами вообще нет !!! . И вроде эти иглы подходят на новый ланцет от Бионайма 550 !!! , а не только на их родной ланцет.
Где можна купить шприцы Микро-файн Деми Плюс (кроме Харькова)
Привет в темке. Помогите, купила тест полоски BIONIME Rightest GM300 и случайно выбросили коробочку вместе с ключем. Там код 155. Может у кого валяется лишний ключ с таким кодом без дела? Очень нужно.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Увлекаюсь здоровым питанием. На днях вк увиделаа ссылку на фильм "Простое сыроедение. Исцеление от диабета за 30 дней", посмотрела,вдохновилась,друг из сша начал практиковать, пока результатов не знаю, но по фильму так классно ! m.vk.com/video-17526546_166553712?list=cfdc1cc17145978540&from=wa ll-17526546_33079 приятного просмотра! Крепкого здоровья!
Последний раз редактировалось LVuSushi; 20.12.2013 в 10:50. Причина: название фильма
прочитайте название темы)))Диабет первого типа!!! он не излечим,а Ваши завуалированная реклама уже пройденный этап,тут 80 процентов диабетиков или их родственников,неужели Вы думаете,что никто ничего не пересмотрел и не изучил,тут пол интернета все перерыличтоб избавиться от диабета,но единственный выход это инсулин,остальное поддержание здоровья и то не всегда,другу из США привет и мой совет больше не пишите в таких темах подобное,а то многие неадекватно реагируют....повторюсь ДИАБЕТ ПЕРВОГО ТИПА -----------------НЕИЗЛЕЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати я написал от себя,но думаю многие меня поддержат....спасибо за рекламу
Социальные закладки