Тема: Сахарный диабет 1 типа

Ответить в теме
Страница 39 из 114 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2270
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Почему же его не ставят детям, которым не могут подобрать дозу ?
    Потому что вы путаете эндокринологический диспансер и эндокринологическое отделение. Не думаю, что при необходимости постановки CGMS ребенку главный врач ОЭД откажет.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Потому что вы путаете эндокринологический диспансер и эндокринологическое отделение. Не думаю, что при необходимости постановки CGMS ребенку главный врач ОЭД откажет.
    Так вы про виниченко говорите, тогда я ничего не путаю, а я говорю по 4 или 5-й этаж детской больнице на слободке.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Сам себя процитирую)))

Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Такой датчик есть в эндокринологическом диспансере.
    А теперь вас:

Так вы про виниченко говорите, тогда я ничего не путаю...
    Да, именно про него и говорю.

...а я говорю по 4 или 5-й этаж детской больнице на слободке.
    Там такого датчика нет, но еще раз напишу, что я не думаю, что
    это проблема.

4. Вверх #764
    Новичок
    Просто не думал, что светотерапия- лазеротерапия такая эффективная, что сама собой может лечить осложнения диабета. Как по мне, это больше припарка чем лечение. Но раз вам помогает, я за вас рад.
    Доктор Игорь, слова о лечении и излечении диабета БАРВОЙ-это Ваши слова. Я всего лишь поинтересовалась здесь- в теме, в которой обсуждают все нюансы, связанные с таким непростым диагнозом. И я не говорила о том, что хочу вылечить свой диабет БАРВОЙ, так же не говорила, что лазеротерапия лечит осложнения. Но именно свето- и лазеротерапия имеет очень приличное влияние на микрососуды ( в данном случае речь идет о нижних конечностях), а именно они страдают при СД. Во время профилактического лечения в МИргороде я капаюсь+ прохожу физиопроцедуры, в т.ч. и высшеуказаную. И из личного опыта( а учитывая стаж СД, он у меня немаленький, к сожалению..) могу сказать, что эффективность от физиотерапевтических процедур есть.

И снова спрошу у посетителей темки- знает ли кто-то о наличии БАРВЫ в Одессе? Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось kvitka81; 29.11.2013 в 13:19.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от kvitka81 Посмотреть сообщение
    Доктор Игорь, слова о лечении и излечении диабета БАРВОЙ-это Ваши слова. Я всего лишь поинтересовалась здесь- в теме, в которой обсуждают все нюансы, связанные с таким непростым диагнозом. И я не говорила о том, что хочу вылечить свой диабет БАРВОЙ, так же не говорила, что лазеротерапия лечит осложнения. Но именно свето- и лазеротерапия имеет очень приличное влияние на микрососуды ( в данном случае речь идет о нижних конечностях), а именно они страдают при СД. Во время профилактического лечения в МИргороде я капаюсь+ прохожу физиопроцедуры, в т.ч. и высшеуказаную. И из личного опыта( а учитывая стаж СД, он у меня немаленький, к сожалению..) могу сказать, что эффективность от физиотерапевтических процедур есть.

И снова спрошу у посетителей темки- знает ли кто-то о наличии БАРВЫ в Одессе? Спасибо огромное!
    Ещё раз повторю, я за вас рад.

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Кто-то знает где можно купить ксилит?

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Lullaby_007 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает где можно купить ксилит?
    Он вредный, зачем он вам ? Купите Бактосилу и будет вам счастье.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Он вредный, зачем он вам ? Купите Бактосилу и будет вам счастье.
    Дело в том, что гастроэнтеролог назначил смешивать ксилит, оливковое масло и простоквашу и принимать это по утрам. Вот собственно почему я его и ищу.

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от Lullaby_007 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что гастроэнтеролог назначил смешивать ксилит, оливковое масло и простоквашу и принимать это по утрам. Вот собственно почему я его и ищу.
    Лучше уром выпить стакан простлой воды.И заваривать семена сены.Кушать побольше сырых фруктов,в них клетчатка.И блюда из буряка

А масло,можна выпивать на тощак,после воды например!!!

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для lila2
    Подскажите пожалуйста какой фирмы купить глюкометр что бы показывал правильные значения.Спасибо.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой фирмы купить глюкометр что бы показывал правильные значения.Спасибо.
    Лучше всего Accu-Chek.У нас три глюкометра:Accu-Cek,OneTouch,Bionime.И я убедилась,что аку-чек точнее всех.Неплохой так же и бионайм,но при низком сахаре,он показывает неправильно.В аку-чеке так же хорошие ручки с тонкими иголками т.к в бионайме и уантач больнее бьёт иголка.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Лучше всего Accu-Chek.У нас три глюкометра:Accu-Cek,OneTouch,Bionime.И я убедилась,что аку-чек точнее всех.Неплохой так же и бионайм,но при низком сахаре,он показывает неправильно.В аку-чеке так же хорошие ручки с тонкими иголками т.к в бионайме и уантач больнее бьёт иголка.
    Спасибо большое
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    я пользовался акучек актив,полоски стоят 250грн,теперь купил гамма мини полоски стоят 120грн,точность один в один,мерял на разных сахарах.в месяц уходит 3 упаковки,вот и посчитайте сколько переплата только за бренд(((

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Про бионайм- гон. Показывает как и все. Всё точно, на любых сахарах. Погрешность глюкометра любого лежит а пределах 10-20% (по паспорту), но на деле явно меньше 10. Реально хреновый глюк это наш- Сателлит. Более кровожадного и не точного глюка наверно не существует. Самые тонкие иголки для прокалывателей , это несомненно BD Ultrafine 33G( пока не одна контора не выпустила более тонкие иглы чем эти, они уже раздвигают ткани, а не пробивают), проблем с пальцами кто пользуется данными иглами вообще нет !!! . И вроде эти иглы подходят на новый ланцет от Бионайма 550 !!! , а не только на их родной ланцет.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Где можна купить шприцы Микро-файн Деми Плюс (кроме Харькова)

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Привет в темке. Помогите, купила тест полоски BIONIME Rightest GM300 и случайно выбросили коробочку вместе с ключем. Там код 155. Может у кого валяется лишний ключ с таким кодом без дела? Очень нужно.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Привет в темке. Помогите, купила тест полоски BIONIME Rightest GM300 и случайно выбросили коробочку вместе с ключем. Там код 155. Может у кого валяется лишний ключ с таким кодом без дела? Очень нужно.
    Легко . Написал в личку

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Увлекаюсь здоровым питанием. На днях вк увиделаа ссылку на фильм "Простое сыроедение. Исцеление от диабета за 30 дней", посмотрела,вдохновилась,друг из сша начал практиковать, пока результатов не знаю, но по фильму так классно ! m.vk.com/video-17526546_166553712?list=cfdc1cc17145978540&from=wa ll-17526546_33079 приятного просмотра! Крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось LVuSushi; 20.12.2013 в 10:50. Причина: название фильма

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Увлекаюсь здоровым питанием. На днях вк увиделаа ссылку на фильм` диабет излечим`, посмотрела,вдохновилась,друг из сша начал практиковать, пока результатов не знаю, но по фильму так классно ! m.vk.com/video-17526546_166553712?list=cfdc1cc17145978540&from=wa ll-17526546_33079 приятного просмотра! Крепкого здоровья!
    прочитайте название темы)))Диабет первого типа!!! он не излечим,а Ваши завуалированная реклама уже пройденный этап,тут 80 процентов диабетиков или их родственников,неужели Вы думаете,что никто ничего не пересмотрел и не изучил,тут пол интернета все перерыличтоб избавиться от диабета,но единственный выход это инсулин,остальное поддержание здоровья и то не всегда,другу из США привет и мой совет больше не пишите в таких темах подобное,а то многие неадекватно реагируют....повторюсь ДИАБЕТ ПЕРВОГО ТИПА -----------------НЕИЗЛЕЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати я написал от себя,но думаю многие меня поддержат....спасибо за рекламу

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Увлекаюсь здоровым питанием. На днях вк увиделаа ссылку на фильм` диабет излечим`, посмотрела,вдохновилась,друг из сша начал практиковать, пока результатов не знаю, но по фильму так классно ! m.vk.com/video-17526546_166553712?list=cfdc1cc17145978540&from=wa ll-17526546_33079 приятного просмотра! Крепкого здоровья!
    "Если так , как вы пишите" , то пусть он идёт и получит Нобелевскую премию , она назначена тому , кто найдёт лекарство. Уже 30 лет как назначена , 1,4 млн $ США.

Ответить в теме
Страница 39 из 114 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права