Я кручу обруч по утрам каждый день по 20 минут. Кручу уже почти пол года. это уже вошло в привычку. Я включаю телевизор и, смотря передачу, спокойно его кручу.
|
Я кручу обруч по утрам каждый день по 20 минут. Кручу уже почти пол года. это уже вошло в привычку. Я включаю телевизор и, смотря передачу, спокойно его кручу.
Спасибо, девочки - вдохновили!
Обороты наращиваю - уже 3 раза в неделю по 7-10 минут.
так, вроде и ничего фигура, а когда сижу - живот как морда у шарпея
Я тоже перед телевизором кручу обруч, но 20 минут не выдерживаю. Нашла про обруч для похудения, что рекомендуют: "Крутите 5-15 мин ежедневно, но не надейтесь на сиюминутный результат. Прогресс станет заметен примерно через 2 недели." А про талию - это правда стала стройнее. Но кручу не только на талии, но и опускаю на бёдра и поднимаю до под грудь, как показывают на видео-занятии с обручем.
купила себа круг с шариками и с шипами..ужас...надо одеть жилет а потом крутить...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я даже по 25 крутила, только что-то забросила. Вот сейчас почитала темку и вдохновилась. Надо опять начать утром крутить. Результаты, кстати, были очень неплохие! Но я хочу еще записаться на массажи, а то у меня проблемная зона - талия, и все что откладывается, откладывается именно там. Надеюсь к лету сбросить наеденное за зиму.
девочки, такой вопросик, вчера покрутила обруч железный,не алюминиевый, давно собиралась начать,но всё никак....А теперь вот начиталась отзывов и решила начать,покрутила вчера 15минут,но сегодня синяки уже есть, со временем это пройдет,даже когда буду крутить, то есть кожа привыкнет или пока буду крутить, так и буду в синяках???))). И вообще, хала-хуп эффективнее обычного железного на много???
купила себе обруч hemima health hoop 1.7 кг,пробую крутить ,тяжко)но отзывы о нем хорошие .
девочки , а как лучше начинать - с первого дня и без перерывов, и после первого раза подождать пока синяки пройдут?
03.11.2012 Максим Максимович
Социальные закладки