похоже, что у неё глазюки растут быстрее, чем она сама
Красотулькина![]()
|
похоже, что у неё глазюки растут быстрее, чем она сама
Красотулькина![]()
Настоящий хищник растёт. А таких огромных глаз, я не видела. Прямо как у совёнка.![]()
Спасибо за отзывы! Она когда разыграется, беситяс и прям на рысь становится похожа.. И охотится, понятное дело, на нас...
Знаете, всю жизнь только о собаке мечтала, а сейчас не представляю, как это дом может быть без этого зверёныша![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вот кому хорошо живется!))))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хотим напомнить о себе. Нас зовут Лаской. Взяли с этого форума 2-х месячной крохой:
Первые 2 дня прятались под ванной. На третий день вышли в люди:[IMG][/IMG]
При первом осмотре кошечки были обнаружены: запущенные ушки, глисты, лишай на правой лапке. Были выкупаны, обработаны от глистов и отведены к ветеринару на проверку ушек. К счастью, клещей в ушках не обнаружили, но пришлось закапывать в ушки болючее лекарство, от которого мы просто жутко выли, делать уколы от лишая и смазывать ранку.
Теперь мы просто шаловливая барышня, не пропускающая ни одного шнурка/веревочки, не оставляющая без внимания ни одного кулька, тщательно застилающая постель.
![]()
2я фотка просто изумительна! =0)
💞Макс і Леруся
Спасибки! Мы вообще очень скромны: не любим фотографироваться. Так что приходится изворачиваться каждый раз, когда хотим ее сфоткать.
Еще весной взяли с мужем собачку ))) Не было возможности скинуть фото так как не было кардридера . Но сейчас хочу поделиться радостью и показать фото Фирочки в новой семье![]()
Р.С. Извините за качество (фото с мобильно ). Спасибо всем за помощь с Фирочкой)))
Людмила Славута, Ласочка просто прелесть! Здоровья ей и счастливой кошачей жизни!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Людмила Славута а у кого Вы взяли Ласочку?
Цитата от GALA1:
Еще весной взяли с мужем собачку ))) Не было возможности скинуть фото так как не было кардридера . Но сейчас хочу поделиться радостью и показать фото Фирочки в новой семье
Р.С. Извините за качество (фото с мобильно ). Спасибо всем за помощь с Фирочкой)))
----------------------------------------------------------------------------------------
УРА! Фира одна в доме! Любимая! Обожаемая! В квартире! Собака! Её гладят каждый день! И, наверное, целуют! Спасибо вам, я тоже Фиру немного знаю!
Присоединяюсь к Геле - напишите, как у собачки делы, подробнее, если можно.
Социальные закладки