че, реально спалили их?Сообщение от Synth
![]()
И как они отреагировали?
|
че, реально спалили их?Сообщение от Synth
![]()
И как они отреагировали?
Эххх... "Екатерина ты была неправа" (с) ... Сессия она всегда рядом!Сообщение от Fireball
![]()
А о преподах... Падождьте, доучусь, а потом распишу по пунктикам![]()
I'm GNU/Linux user.
А Огинская у вас лекции по ТОЭ лекции читала??? По-моему, офигенно повезло, она у нас практики по метрологии ведёт и лабы по ТОЭ - хороший характер, объясняет очень понятно - одна из лучших преподавателей по совокупности параметровСообщение от Synth
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
да, она у нас и лекции, и практику вела, и лабы принимала. поэтому ТОЭ люблю =)Сообщение от Fireball
Последний раз редактировалось Synth; 15.11.2006 в 09:33.
я лично не палил поэтому не буду врать =) видел друг, который рассказывалСообщение от but4er
![]()
Рувинская Виктория Михайловна - пример того каким должнен быть преподаватель, а именно: постоянно изучать новый материал, разбирать его по полочкам и в таком виде преподносить студентам. Ассемблер и системное прораммирование не самые легкие дисциплины, и что бы донести их студентам в простом для понимания виде нужно обладать незаурядными способностями.
Дрозд Юлия Владимировна - замечательный преводаватель. Тоже всегда старается как можно доступней изложить материал. Работа студентов на паре для неё действительно важна и она делает все возможное что бы объяснить, а не просто рассказать.
Находится в постоянном творческом поиске. Не оставит ни один вопрос без ответа, даже если для нахождения ответа ей прийдется потратить много своего личного времени.
Почему-то я не вижу их в моём расписании. Что-то тут не так![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Народ, а что - Бахтиозина никто не помнит, что ли???
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Увы, здесь тусуется одна молодёжьСообщение от DedMozz
А Бахтиозин - это же 80-е годы ...
Если уж вспомнили о 6-м этаже)) Власенко (старший).. который Виктор Алексеевич.. он же бывший зав.каф. - зе бест оф зе бест)) он же - магистр Йода (хотя нынешние студенты Йодой зовут кого-то другого (уже не помню, кого))..
Молодые преподаватели (к сожалению, уже бывшие.. аспиранты его) с этой же кафедры... тоже.. хороши) правда, как о преподавателях ничего сказать не могу)) тока как о друзьях/знакомых))
Впрочем, я в этой теме.. нелегально))) ибо студенткой ФАВТа не была ни разу
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Если вспомнить 80-е и тех кто читал с кафедры ТОЭ, то сразу на ПЕРВОМ месте - Обуховский Михаил Петрович. Его цветные мелки и программируемый калькулятор Hewlett-Packard.
Согласен.Сообщение от -=LoToS=-
Шапо Феликс Семенович тоже к ним.
Плюс сюда же можно дописать Кунгурцева Алексея БорисовичаОтличный преподаватель. Хорошо объясняет. Пишет книжки понятные студентам.
Даже куме нравиласьСообщение от cONST
Хех..и зачем ты состриг
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
бровков... его пары были первыми в моей жизни, на которых я начал спать... именно после него я стал мерять преподов "коэффициентом засыпания на паре"... у бровкова он велИк. ничего плохого, но и ничего сверхестественного.
Когда-то в далеком 1998 году нам читал лекции Бровков. Было очень интересно. Но тогда было очень мало литературы по электронике, не было интернета.
Girik, у меня интернет был с 95-го года. А литературы (особенно хорошей) - во все времена было мало. Вот чего было мало раньше - так это документации.
Бровков - отличный мужик. Я в общем-то из-за него и пошёл на эту кафедру. Помню этот блеск в глазах, как он всех заряжал позитивом.
А его любимая фраза - "сбой по питанию"![]()
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Что-то у меня в последнее время с датами и названиями. Наверное пора отдыхать. Бровков читал нам не 1998 году, а в 1989. А насчет интернета 95-го это с трудом можно назвать интернетом. Во всяком случае Intes к которому тогда были подключены.
А любимое слово когда его доставали - поросята. А когда что-нибудь пропадало - это была диффузия (неконтролируемый перенос вещества в пространстве).
Последний раз редактировалось Girik; 17.11.2006 в 14:26.
У него теперь другие любимые фразы )Сообщение от DedMozz
Последний раз редактировалось RaverOleg; 18.11.2006 в 12:48.
Кто есть с ФАВТа? С групп АЕ -04...??
Социальные закладки