|
Наша компания Евролайф оказывает бесплатные консультационные услуги в сфере накопительного страхования жизни. Мы являемся представителями таких крупных международных финансовых компаний с многолетней историей как GRAWE и Metlife.
На консультации вы узнаете много полезной информации, касающейся финансового накопления , а также получите ответ на важные вопросы, которые волнуют каждого человека, думающего о своем будущем и будущем своих близких:
-почему ведущие экономисты, финансисты , юристы рекомендуют накопительные страховые компании, как наиболее подходящее учреждение для сбережения и накопления средств;
-почему GRAWE и Metlife на протяжении долгих лет остаются одними из лидеров в сфере накопительного страхования жизни в мире и лидером по накопительному страхованию жизни в Украине;
-критерии надежности финансового учреждения. Как выбрать наиболее подходящее для защиты собственного капитала;
- почему в Европе становятся популярными лайфовые страховые компании и почему все меньше людей пользуются банками. Альтернатива банковскому депозиту. Надежные способы накопления собственного капитала;
-в чем существенная разница между рисковыми и лайфовыми страховыми компаниями
-как в ближайшем будущем независимо от пенсионного возраста получать дополнительную негосударственную пенсию. Пенсионный опцион от GRAWE;
-Как действует механизм защиты и накопления;
-Какую защиту от инфляции предоставляют GRAWE и Metlife . Механизм индексации и ответ на другие вопросы, интересующие вас.
Мы с радостью поможем вам подобрать подходящую накопительную программу в зависимости от ваших потребностей и предпочтений. У нас есть программы, направленные больше на накопление; программы, направленные на финансовую защиту и накопление; программы, направленные на финансовую защиту от н/с и болезней. НО все программы приносят дополнительный ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОХОД.
Консультация бесплатна.
Обращайтесь по телефонам 0976818407, 0931506223
Страничка в контакте: https://vk.com/lesya_freedom
Позвонил в компанию Княжа, более бюрократического и издевательского отношения к своим клиентам я не видел даже на Украине, не говоря уже о других странах. Попросил аудиенции у директора Одесского отделения, Цымбал Виктории Юрьевны, в предыдущий визит сказали что ее нет на месте, изложил проблему, пообещали все ей передать и что она обязательно со мной свяжется в течении дня. Но надежды мои не оправдались, а главное не выполнились обещания данные в офисе. Перезвонил секретарю на следующий день. Оказывается директор вообще не имеет возможности пообщаться с клиентом в течении двух недель. Это передала секретарь, попытался объяснить что мне нужна аудиенция в течении 10 минут, оказалось, что пообщаться в телефоном режиме с директором тоже не возможно. В таком случае попросил точное время и дату на которое мне назначена встреча, это оказалось тоже не возможно секретарь сказала, передаю слова - Я вам перезвоню через две недели и если будет получаться, я может быть назначу вам время. Одним словом если вы хотите чтобы вам надавали кучу обещаний и потом от них нагло отказались то обращайтесь в Княжу. Это даже совком назвать нельзя слишком громко, ОБЫКНОВЕННОЕ ХАМСТВО ЭТО СТИЛЬ РАБОТЫ ОДЕССКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КНЯЖЕЙ НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ.
Уважаемый Romik2006!
Я - та самая Цымбал Виктория Юрьевна, которая не может выделить Вам время ранее, чем через 2 недели. И на это есть причины:
1. Я не буду описывать мой рабочий график на ближайшие 2 недели, напишу только, что в мои функции входит не только прием клиентов.
2. Вас не оставили без внимания - офис-менеджер нашей Компании связался с Вами и сообщил все, что мог, по Вашей просьбе. Также Вам было предложено в случае, если Вы не можете ждать столько времени, написать письменно обращение, чтобы Компания могла его рассмотреть, во-первых, официально, во-вторых, быстро.
3. На сколько я ознакомилась с Вашей ситуацией - Вы давно уже получили страховое возмещение по ОСАГО максимальном размере (в пределах лимита, установленного Законом) и я не вижу, какие претензии у Вас могут быть к нашей Компании.
Я готова принять Вас и выслушать, и вместе с тем, я не вижу серьезных причин изменить свой график на ближайшее время.
Прошу безосновательно не распространять негатив о нашей Компании!
Приятно познакомиться, а я от вас ждал звонка еще позавчера, мне по крайней мере было так обещано))) ЧТо то я не правильно описал в топике? Я и хотел с Вами встретиться чтобы объяснить что дело не в выплатах, повторюсь тягаться с вами по поводу денег себе дороже станет)))))) Ну спасибо что по правили насчет - В Украине))))) Это так по директорски, у Вас это наверное в офисе игра такая, тот хам в отделе урегулирования перекривлял мое произношение, Вы правите мою грамотность, ну как можно такому необразованному типу тягаться с такими выдающимися и занятыми личностями))) Еще раз повторюсь что в Вашем офисе я встретил только хамство по отношению к клиентам и пустые обещания и это - ПРАВДА!!! Поэтому умные люди просматривающие темы, поймут как обстоят дела, вот и все, и никто грязь на Вас не льет, тоже выбирайте выражения. И про двухчасовые разговоры с Вашим секретарем я не упомянул. Я не хочу Вас ничему учить, увольте, но не много надо умения руководителя чтобы просто отпинывать клиентов, и то через секретаря, а вот разобраться не однобоко в ситуации, и чтобы о Вас и о компании, написали хороший отзыв в этом и состоит работа хорошего руководителя))) Это мое только мое мнение))) Кстатит а почему Вы так взбеленились от моих высказываний, и комментариев, я прошерстил кучу сайтов с отзывами о компании и честно, не нашел ни одного положительного. Наверное просто не повезло)
А вообще я потерял интерес к этой теме, Вы сами все сказали о себе, если директор имеет время написать на форуме, но не имеет времени на 10 минут встретиться с клиентом и урегулировать вопрос, если общение на форуме с клиентом это нормальный стиль, то это никак не дает положительные баллы. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, просто не интересно. Просьба только не передергивать это желание.
Очень много можно говорить за и против той или иной компании.
Везде есть человеческий фактор (и с одной и с другой стороны).
НО есть факты, которые могут помочь Всем нам сделать правильный выбор)
Я не рекламирую какую-то компанию - я в них не работаю))
Вот рейтинг журнала forbes http://investfunds.ua/news/rejting-strahovyh-kompanij-2015-forbes-ukraina-131339/
Можно писать, что все куплено, но давайте по-честному - половина, кто здесь пишет (на сколько я поняла) связаны со страхованием и в нем зарабатывают))
сыночек 09.12.09г.
вопрос не в том, что рейтинг куплен или тут в теме все страховщики, вопрос в том по какому принципу и критериям оценивались компании и КЕМ. присутствие той же "Доминанты" с ее долгами, хроническими невыплатами возмещений, балансировании с лишением лицензий, проблемами с получением тех же бланков полисов ОСГПО, рассрочкой/отсрочкой уплаты взносов, в конце концов тот же "Форбс" но чуть позже составления рейтинга с оценкой этой компании как удовлетворительно, пишет следующее: "СК «Доминанта» при собранных премиях в 51 млн гривен выплатила всего 5,3 млн гривен страховых возмещений, то есть около 10%, в то время как в среднем по рынку выплачивается порядка 30–40%. При этом, по состоянию на конец мая, из 1995 страховых требований не урегулированными оставались 1362.", попутно в статье рассказывая как СК пытается быть реанимированной, и проблемы ведь возникли не прямо щас, а так да, надо рейтингу верить... "Ингосстрах" в десятке лидеров - это смешно: компания полностью приватовская, имеющая по сути к классическому страхованию и реализации страховых продуктов весьма отдаленное отношение (все идет через Приватбанк), втюхивающая все насильно (попросту перекладывающая деньги себе в карман) - в лидерах уровня УСГ??? Приват гэпнулся и что со страховщиком? аничьо, зато уровень по рейтингу стабильный... Если глянуть подобный рейтинг этого же издания, опубликованный в прошлом, 2014 году, то они давали, например, "Гарант авто" уровень С, т.е. удовлетворительно, ну и где то "Гарант авто" сейчас, даже если взять конец 2014 года? рейтинг делали журналисты на основании открытых источников, т.е. неспециалисты. Простой показатель "сколько ж реальных денег у СК а не фикции ввиде бамажек", т.е. где, в каких банках лежат, например, депозиты СК, насколько они реальны а не виртуальны и т.д. (это можно понять из отчетности страховщика, которая не публикуется но есть) - это будет показатель, а не то что наваяли в рейтинге, поэтому в рейтинге крепкими середничками обозначены некоторые компании, в которых собираются вводить временную администрацию... равно как и увеличение сбора платежей весьма некорректный показатель именно надежности СК - демпинг все еще имеет место быть и имеет опосредованное отношение к надежности СК... еще пример из рейтинга: "UTICO" выше "ИНГО" - цэ шэдэврально))))
а так да, мы тут страховщики, мы ниразу не за объективность, а верить надо всему, что в газетке пропечатали(с)
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Ну, что тут сказать кроме ++++++!
Счастье - это опять Вам!
Возможно я не столь подкована, т.к НЕ РАБОТАЮ в страховых компаниях и имею с ними отношения только как клиент.
Решила просто поделиться своим опытом клиента, т.к я страховалась в 2-х компаниях и почувствовала разницу.
Обе эти компании в ТОПах, но разница ощутима...
Когда ВЫ покупаете полное КАСКО без всяких там удержаний (франшиза, износ) в одной из лучших СК, а при как они говорят "тотале" вам платят 50%...
Я думала, что это тема для того, чтоб не ошибиться как я, а если это тема только для страховщиков, агентов и кто там еще бывает, то я умываю руки...
сыночек 09.12.09г.
Извините, за то что вмешиваюсь в эту "содержательную" беседу...
В Вашем "частном" случае страхования в "ТОП компаниях", уместнее говорить о том, как с вами обошлись конкретные сотрудники этих "ТОПов" тут в Одессе.
Как поверхностно и непрофессионально разъяснили они то, что Вы своей рукой подписали, а именно условия по договору страхования
или как Ваш мозг отчаянно сопротивлялся понять то, что Вам объясняли до момента заключения договора...
Так давайте поговорим о "коварстве и алчности" конкретных страховщиков, работающих "там-то и там-то в такой-растакой СК",
поговорим о наивном простодушии их клиентов и не будем вешать собак на всех Ваших "ТОПов".
Последний раз редактировалось Scarto; 16.08.2015 в 10:17.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
в привязке к конкретной компании))) да, возможно не столь подкованы(с), но почему-то промчались с этим крайне сомнительным рейтингом по нескольким темам, причем размахивали этим рейтингом в привязке к конкретной компании)))) в жизни случаются весьма забавные совпадения)))) и да, это тема для человеков и советов им, в т.ч. и от "бывалых" страхователей, только советы не должны быть сомнительного качества с явным уклоном в интересы определенных СК))))
касательно тотала - вычитание из суммы возмещения ст-ти остатков+износа за период страхования (что указано в договоре, но кто ж читает), выплата в гривне в пик скачков курса - вуаля, ТОПы негодники)))) страхование без франшиз и износа - Ваш выбор программы за Ваши деньги, это есть почти у всех (ну вот у СО "Ильичевское, например, нет нуля по тоталу и угону, больше не сталкивалась с таким в других интересно работающих СК). Так что анализировать и сравнивать надо не статьи в газетке, а реальные условия договора, желательно с карандашом в руках, простенький расчет возможных выплат согласно условиям договора может сделать любой человек, прослушавший курс арифметики в младшей школе, журналисты не есть гуру финансового рынка))) они как раз зарабатывают писаниной, в т.ч. и разной "аналитики")))
зы. кстати, по этому рейтингу - в первоисточнике, на "Форбс" неверно, с ошибками, было указано название "материнки" СК "Уника", это еще один штришок к уровеню оналитегов))))
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Страхование (недвижимости и т.д) пишите в личку
Это полезно знать:
Верховный Суд Украины определился с правом требования страхователя, получившего страховую выплату, к виновнику ДТП.
Постановлением по делу №6-2587цс15 от 23.12.2015 Верховный Суд Украины определился с правом требования, которое страхователь или иное лицо, получившее страховое возмещение, имеет к лицу, ответственному за убытки.
По содержанию ст.993 ГК и ст.27 закона «О страховании», такое право переходит к страховщику, выплатившему страховое возмещение по договору имущественного страхования, в пределах фактических затрат.
Согласно ст.1194 ГК лицо, которое застраховало свою гражданскую ответственность, в случае недостаточности страховой выплаты для полной компенсации ущерба обязано оплатить пострадавшему разницу между фактическим размером ущерба и страховой выплатой.
Статьей 15 ГПК предусмотрено, что каждое лицо имеет право на защиту своего гражданского права в случае его нарушения, непризнания или оспаривания. Каждый человек имеет право на защиту своего интереса, который не противоречит общим принципам гражданского законодательства.
Способы защиты гражданских прав и интересов определены в ч.2 ст.16 ГК.
Эт ты про это:
Верховный суд разрешил потерпевшим в ДТП взыскивать денежную компенсацию с виновника аварии, даже если он имеет полис ОСАГО и «посылает» пострадавшего в страховую компанию. Участники рынка считают, что суд подрывает основы «автогражданки», предусматривающие запрет подавать иски к застрахованному виновнику ДТП, если размер выплаты меньше лимита по ОСАГО. Но при этом страховщики признают, что судебный прецедент может подтолкнуть автовладельцев к более осознанному выбору страховщика.
Виновник заплатит все
Верховный суд Украины (ВСУ) разрешил потерпевшему требовать компенсацию от виновникаДТП, говорится в его постановлении от 23 декабря 2015 года. Такое решение ВСУ принял по итогам рассмотрения заявления СК «Арсенал Страхование». Страховщик требовал пересмотреть определение Высшего специализированного суда по гражданским и уголовным делам от 30 июля.
История простая. Химический завод «Гедеон Рихтер» застраховал в 2011 году автомобиль марки Suzuki в СК «Арсенал Страхование». После чего в 2012-м автомобиль столкнулся с автомобилем ВАЗ. «Арсенал Страхование» по договору КАСКО отремонтировала транспорт завода «Гедеон Рихтер» и направила иск на 13,9 тыс. грн с требованием компенсировать ущерб к водителю автомобиля ВАЗ, которого суд признал виновным в ДТП. Однако суды всех инстанций, включая Высший спецсуд, отклонили иск. Они руководствовались тем, что поскольку у водителя ВАЗ был полис СК «Лафорт», компенсировать ущерб должен был этот страховщик, а не водитель.
В компании «Арсенал Страхование» говорят, что судились с водителем, поскольку «Лафорт» была признана банкротом. «Поэтому привлекать их в качестве участника процесса не было смысла», – уверена директор юридического департамента СК «Арсенал Страхование» Татьяна Данилова.
Согласно законодательству, если ответственность водителя транспортного средства перед третьими лицами застрахована, но его страховщик обанкротился, то ущерб, причиненный таким водителем, должно оплачивать Моторное (транспортное) страховое бюро Украины. Но только если эти требования были включены в реестр кредиторов в ходе банкротства СК. В этом же конкретном случае «Арсенал Страхование» не имела подтверждения, что виновникДТП застрахован в СК«Лафорт». «База МТСБУ по номеру транспортного средства виновного лица не показывала ни одного заключенного полиса, хотя в детализированной справке ГАИбыло отмечено, что виновное лицо застраховано в этой СК», – объяснила Татьяна Данилова.
ВСУ отменил решения нижестоящих судов по этому делу и обязал взыскать 13,9 тыс. грн страхового возмещения и расходы по оплате судебного сбора на сумму 2,1 тыс. грн с виновника ДТП. «Страховщик, который выплатил страховое возмещение, вправе самостоятельно выбирать способ защиты своего права, в частности право требования к виновному лицу о взыскании средств в размере выплаченного возмещения» – к такому выводу пришли судьи.
Ломая традиции
Своим решением ВСУ перечеркнул всю практику существования «автогражданки» в Украине. Ранее суды ссылались на ст. 1194 Гражданского кодекса: «Лицо, которое застраховало свою гражданскую ответственность, в случае недостаточности страховой выплаты (страхового возмещения) для полного возмещения причиненного им ущерба, обязано уплатить потерпевшему разницу между фактическим размером ущерба и страховой выплаты (страхового возмещения)». Ссылка на эту статью позволяла им запрещать страховщикам требовать денежную компенсацию непосредственно с виновника ДТП, если сумма потерь потерпевшего меньше лимита выплаты по ОСАГО: сейчас это 50 тыс. грн потерь по имуществу и 100 тыс. грн – ущерба здоровью и жизни.
Виновника ДТП можно было привлекать к ответственности в других случаях. «Компания подает иск к виновнику ДТП, если у него не было полиса страхования», – приводит пример начальник управления по правовым вопросам СК «Альфа Страхование» Алексей Шевкопляс. «Если существуют спорные вопросы (например, по номеру транспортного средства не обнаружено полисов, но в справке ГАИ указано, что полис был заключен), то в таком случае наша компания привлекает эту компанию к делу в качестве третьего лица. И если виновное лицо предоставляет в суде копию заключенного полиса и оказывается, что в базе МТСБУ была ошибка, то мы привлекаем СК виновного лица уже в качестве ответчика», – уточняет Татьяна Данилова. Она утверждает, что подача иска к виновнику ДТП в их практике случалась только с компанией «Лафорт». «Перед ее банкротством даже МТСБУ 7 марта 2013 года рекомендовало воздержаться от заключения договоров ОСАГО с СК «Лафорт», поскольку выполнение обязательств по таким договорам, по мнению МТСБУ, сомнительно. За этой компанией числилось большое количество полисов, которые были заключены, но не действовали», – объясняет Татьяна Данилова.
Придется платить из своего кармана виновнику ДТП также в случае, если спровоцированная им авария оказалась не страховым случаем. Например, если водитель был за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или грубо нарушил правила дорожного движения.
С виновных спрос выше
Вердикт судей может повлиять на рынок ОСАГО. «Решение ВСУ полностью разрушает систему страхования ОСАГО, делая ненужным профильный закон, МТСБУ и страховщиков», – считает председатель комиссии по страхованию Украинского общества финансовых аналитиков Вячеслав Черняховский. Он предупреждает, что теперь страховщики и потерпевшие смогут требовать денежную компенсацию непосредственно с виновников ДТП. А они в последующем не будут иметь права компенсировать затраты ни в СК, ни в МТСБУ. «Нормами законодательства предусмотрено, что возмещение по ОСАГО может получить только потерпевший», – уточняет он.
Правда, в прецеденте есть и положительный момент: он может заставить водителей более тщательно подходить к выбору страховой компании. «Потерпевший не должен страдать из-за того, что другой участник дорожного движения выбрал недобросовестного страховщика. Поэтому при покупке полиса «автогражданки» будет подниматься вопрос надежности страховой компании», – считает директор юридического департамента СК «PZU Украина» Василий Зубач.
Социальные закладки