|
Сегодня в шесть на Т3 собираемся?
Терпение и труд все перетрут...
здрасьте, их перенесли на след неделю... Читай в роллер группе в конакте
АХТУНГ!
Соревнования по спид/стайл слалому переносятся на следующую субботу. По техническим причинам.
упс.. хорошо. что в тему зашел..)... а то еще вчера вечером все слаломисты с ТЗ уверяли меня, что соревнования сегодня... Чуть на "повтыкают" не попал![]()
Товаищи)) вы лучше в группу контакта подпишитесь, там новости гораздо чаще обновляются.. так вот. Хириз линк http://vkontakte.ru/club718209
Вот прикол...В Контакте сосуществуют два противоречащих друг другу объявления...
....ВНИМАНИЕ, в субботу 20 июня занятий не будет, все на соревнованиях.
....!!!!!Соревнования 20.06.09 переносятся по тех. причинам!!!!!!!
Хорошо, что я позвонил Марине и точно узнал, что соревны не проводятся...
Контрольный выезд был сегодняи сразу на ТЗ, которая для субботнего вечера была относительно пустая. И ты ж не забывай, первый месяц это будет больше похоже на выбег )))) Кстати, по траве побегала
Забавно )
Ничего так, куча вопросов ессно, но мне случайно попался один опытный роллер - так что пока задач у меня валом![]()
Уф... я сегодня оффроад делал. Чего-то не расчитал, разогнался на дороге к арке в парке Шевченко, навстречу машина вылезла, поигрался в варианты торможения, на обочине задницы припаркованных машин, правая полоса занята попутными машинами, нашел какое то «окно» и сиганул налево в кусты наугад — а там земля, ёлки, асфальт, кусты, земля, асфальт, земляОчнулся в позе застывшего конкобежца, задняя нога на переднем колесе, так оказалось самое удобное для оффроада в сантиметровом слое пыли
Было круто, американские горки отдыхают
P.S. На Т3 вечером была тоска зеленая...
Последний раз редактировалось itpro; 20.06.2009 в 22:03.
катался седни
приехал, узнал что занятия в школе не будет, пришлось самому тренироваться =))
Типа, фоты с тех соревнований, которых не было? ))
Скейтпарк одной трубы... Голосуем за БЮТ!
наконец то попал на трассу здоровья.. ууух.. все.. хорошо.. да только дальше Глечика чета не рискнул.. постоял .. посмотрел сверху вниз.. в голове сложились 2 варианта.. либо ролики в руках и босиком либо в роликах по траве спускаться.. .. одно интересно.. есть ли смысл ехать за Глечик(начал ехать со стороны Хуторка)??.. или не стоит..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки