|
Вик, на кучерявого и его компанию обрати внимание Юли. Может как-то удастся передать его неотразимые завитушки. И густую шерсть его братика. Я думаю, если их увидят, они первые должны обрести домик.
Люди, помогайте животным выжить!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Обязательно сделаем самые лучшие фото. Пусть им всем повезет.
А кучерявенький еще и очень ласковый.
Новости у нас такие - Жозефа очень полубили на передержке где он живет, о нем говорят только с самыми добрыми и сердечными словами, он очень любит людей, добрый и скромный котик, иногда шалит, но это выглядит очень смешно и забавно.
Арика - тоже молодцом, хозяева о ней хорошо отзываются, но говорят она еще немного боится.
Рая и Рома - Ромка пока без изменений, а Раечка чувствует себя хорошо.
У нас опять несчастье - позвонила мне Таня - вчера, кормила ее знакомая, на нашем пирсе- нашла мертвую растерзаную серенькую кошечку.
У меня уже нет ни слов, ничего - как вообще с этим можно бороться.
Мы спасаем, лечим, стараемся устроить их судьбу и тут же узнаю про смерти.
к сожалению никак(((
это природа.. сильнейший выживает.. как страшно и больно это бы ни звучало..
Собаки голодные стали, еды меньше. вот они и охотятся на кис(((
жаль очень.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 07.12.2012 в 00:22.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ужасно конечно, но главное, чтоб это была "природа", а не человек, занимающийся этим специально.
Люди, помогайте животным выжить!
Сегодня всех покормили, сделали с Юлей фотографом фотки, чуть позже мне сбросят.
Единственное будут все котейки, кроме пирса, очень было холодно с утра, Юля еле до Рая дотянула, замерзла очень сильно, просто очень сильно.
Девочки может есть у кого - то еще старенькие вещи, подстелить собачкам (собачке без одной лапки, и еще нескольким), по рассказам местного дворника и еще продавцов, эти собаки кто постоянно живет в Аркадии - стерелизованы в НП (есть клейма).
]Но есть те для которых хочу вызвать ловцов, чтобы стерелизовать.
Голодные были очень с центральной аллеи и конечно собаки, просто очень их жалко, кто-то дал при мне одному песику по имени Чебурашка (может знаете) большую косточку, я если често чуть не расплакалась, так он с жадностью кушал.
Может быть нам кто-то еще поможет кормить, т.к. еще с котейками как-то справляемся, но собак прокормить очень тяжело.
Если кто бывает еще в Аркадии - приносите собаком еду.
Сегодня вместе с Ирой Irysпоехали к врачу, забирать стерелизованную, врач мне посоветовала ее пока еще несколько дней подержать в тепле, понаблюдает за швом - заплатила за стерелизацию 150 грн., у нас в кассе осталось 100 грн.
У меня так и лежат 3 подушки. 2 перьевые очень хорошие. почти новые. и одна с искусственным наполнителем. и миски, как обещала.
Давайте все таки пересечемся как-то?
И еще передам 50грн. на еду.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Аня подушки воруют у нас, так 5 шт. украли, нам Юля JuliaG с мужем привозила, специально лазили утепляли пирс
Можно конечно попробовать еще раз собакам положить, но мне тогда нужна помощь с машиной, т.к. могу пересечся после работы, а везти 5 шт. подушек в час-пик это проблематично. На субботу буду просить помощи с транспортом, чтобы забрать матрасы, но это район Черемушки, если смогут помочь забрать подушки, будет хорошо.
Конечно есть еще вариант, если есть возможность привезти их в Аркадию, их нужно уложить у собак сразу же у центрального входа (по тел. могу сказать точное место).
За помощь Спасибо!
Если никто не против 50 грн. можно на стерелизацию, т.к. с деньгами на эту процедуру у нас проблема.
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.12.2012 в 14:32.
Фото от Юли сделанные в субботу, вот такие красавцы и красавицы Аркадии.
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.12.2012 в 18:39.
Продолжение.... Это особое чудо, малыш черненький с кучерявой, волнистой шерсткой, очень ласковый.
Социальные закладки