Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 39 из 225 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4491
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    По поводу авто, у меня временно нет, но планируеться. Так вот, женщина, у которой я купила квартиру сказала, что за квартирой 1 место будущей парковки. Я конечно про себя подумала, что цену набивает, но она вроде бы говорила, что писала какое-то заявление на место для авто. Кто-то слышал об этом что-то?
    Никаких мест для парковок закрепленных за квартирами нет. На последнем собрании даже инвалиду отказали в закрепленном месте.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Да это мажорный пафос!
    Там живёт бывший председатель правления "Одесса банк".
    Меньше чем с двумя охранниками не ходиЛ.
    Точно не такой как все.
    Что то давненько не видно его уже....
    Г-н Тумовс и должек по квартире имеет неслабый...
    Зато рысачит на Range Rover

Окна конечно по внутреннему фасаду дома реально выделяются, и они как говорится "не в тему". Но те, кто утепляет стены снаружи и балкончики свои застекляет как попало тоже по сути портят фасад здания. В идеале нужно все согласовывать, а то глядишь скоро будем жить в доме с "красотой" как в Семи самураях

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Но те, кто утепляет стены снаружи и балкончики свои застекляет как попало тоже по сути портят фасад здания. В идеале нужно все согласовывать, а то глядишь скоро будем жить в доме с "красотой" как в Семи самураях
    А мы уже не далеко ушли.
    Как по мне,то очень сильно паганят фасад "двойные" балконы,которые разделяют все,как и чем попало.
    Но это скорее вина "Стикона",который по проэкту построил эти идиотские общие болконы!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #764
    Но это скорее вина "Стикона",который по проэкту построил эти идиотские общие болконы!
    100%, хотя я со второго этажа, а там ваще нет этого балкона, Стикон зажал!!!
    Повезло тем у кого квартиры с первой и пятой секции, там балконы личные, в остальных секциях общяковые, вот народ и отделяет свои 1,5 м.кв.

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    По поводу авто, у меня временно нет, но планируеться. Так вот, женщина, у которой я купила квартиру сказала, что за квартирой 1 место будущей парковки. Я конечно про себя подумала, что цену набивает, но она вроде бы говорила, что писала какое-то заявление на место для авто. Кто-то слышал об этом что-то?
    хозяйка таки набивала цену, никто не имеет закрепленного места.
    одно время тем кто вступит в общество жильцов дома и внесет 1000 грн, обещали одно из 92-96 мест, которые получаються при рессчерчивании придомовой территории, я был 74-м, место жду до сих пор.

что касаеться расчерчивания стояночных мест, это пора сделать давно, и обсуждаеться это Очень давно, хотя, я очень сомневаюсь, что некоторым уникалам-соседям это поможет.... тут скоре совест и уважение к окружающим важно, которого нет, а не полоски на асфальте

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    что касаеться расчерчивания стояночных мест, это пора сделать давно, и обсуждаеться это Очень давно, хотя, я очень сомневаюсь, что некоторым уникалам-соседям это поможет.... тут скоре совест и уважение к окружающим важно, которого нет, а не полоски на асфальте
    Согласен с вами!Совершенно верно ,нужно чертить разметку хотя бы для того,что если кто станет "раком" то можно будет обоснованно наехать на хозяина машины.
    А про номара мест при вступлении в общество узнаю впервые.Мне ничего не сказали..

7. Вверх #767
    Народ, придомовая территория не может быть распределена между жильцами, и никаких номеров автомест закрепленных за жильцами тоже не может быть, т.к. это НЕЗАКОННО!!!
    Поэтому, максимум, что можно сделать, так это нанести разметку, что бы машины ставили нормально, а не как вздумается. Т.к. можно авто поставить и на три места сразу.

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    хозяйка таки набивала цену, никто не имеет закрепленного места.
    одно время тем кто вступит в общество жильцов дома и внесет 1000 грн, обещали одно из 92-96 мест, которые получаються при рессчерчивании придомовой территории, я был 74-м, место жду до сих пор.
    та это бред всё! потому что, к примеру, я член осмд, заплатила 1000 грн и мне якобы выдали определенное машиноместо, а кто-то из жильцов дома, но не член осмд, стал на мое место.... и вот возникает вопрос: а что я могу сделать? куда жаловаться? какие у меня есть права на этот участок земли?

Кстати, как вас греют ваши батареи?? не холодно в квартире? а то мы 3 дня назад заехали и я, чесно говоря, подмерзаю временами. муж говорит, что они сами убавляют температуру, а должно быть так, что если мне жарко, то я сама на своей батарее убавлю градус! платим ведь мы с октября по апрель одинаково, так же как и в -10 в декабре и январе. что за фигня?

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    платим ведь мы с октября по апрель одинаково, так же как и в -10 в декабре и январе. что за фигня?
    Это не фигня, это экономия средств на той стороне, и зарабатывание денег на этой стороне, где мы платим

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    та это бред всё! потому что, к примеру, я член осмд, заплатила 1000 грн и мне якобы выдали определенное машиноместо, а кто-то из жильцов дома, но не член осмд, стал на мое место.... и вот возникает вопрос: а что я могу сделать? куда жаловаться? какие у меня есть права на этот участок земли?

Кстати, как вас греют ваши батареи?? не холодно в квартире? а то мы 3 дня назад заехали и я, чесно говоря, подмерзаю временами. муж говорит, что они сами убавляют температуру, а должно быть так, что если мне жарко, то я сама на своей батарее убавлю градус! платим ведь мы с октября по апрель одинаково, так же как и в -10 в декабре и январе. что за фигня?
    Да, действительно прохладно, днем батареи вообще холодные. А платим одинаково! Когда был мороз, было теплее.

Юля, поздравляю с новосельем!

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение

Юля, поздравляю с новосельем!
    Спасибо

12. Вверх #772
    Новичок
    Сегодня в 19.00 планируеться заседание правления. Буду поднимать вопрс о договоре и ряд других. Присутствовать на заседании могут все желающие.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
    Сегодня в 19.00 планируеться заседание правления. Буду поднимать вопрс о договоре и ряд других. Присутствовать на заседании могут все желающие.
    а где будете заседать?

14. Вверх #774
    Новичок
    а где будете заседать?
    Я так понимаю, что в помещении правления.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Stick
    А мы уже не далеко ушли.
    Как по мне,то очень сильно паганят фасад "двойные" балконы,которые разделяют все,как и чем попало.
    А при чем здесь СТИКОН? Что за наезды.. это все ПОЖАРНИКИ.... Без этих балконов дом бы не приняли по нормам... Так что лучше приняли бы решение на общем собрании не уродовать дом... и делать все в одинаковом стиле...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    А при чем здесь СТИКОН? Что за наезды.. это все ПОЖАРНИКИ.... Без этих балконов дом бы не приняли по нормам... Так что лучше приняли бы решение на общем собрании не уродовать дом... и делать все в одинаковом стиле...
    Любезный Stick,тогда вам вопрос:
    -"А почему тогда таких балконов не наблюдается в других домах города?
    И все стоят сданные и всё отлично.

Я прекрасно понимаю что это ПОЖАРНИКИ,а то что детской площадки нет,это тоже норма?

А на предмет "одинакового стиля" балконов,так это равносильно тому,что бы всем договориться одинаковые шторы вешать на лоджиях!

17. Вверх #777
    Вот только не надо на пожарников сваливать!!!
    Дом проектировали не пожарники, было бы желание, можно было для многих квартир сделать индивидуальные балконы, а второй этаж ваще зажали, там что нельзя было установить балкон????

И ваще, хватит тут адвокатом Стикона выступать, ваши вечные оправдания мнение жильцов не изменят.
    Последний раз редактировалось SERZH13; 24.03.2010 в 10:33.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо на пожарников сваливать!!!
    Дом проектировали не пожарники, было бы желание, можно было для многих квартир сделать индивидуальные балконы, а второй этаж ваще зажали, там что нельзя было установить балкон????

И ваще, хватит тут адвокатом Стикона выступать, ваши вечные оправдания мнение жильцов не изменят.
    Уважаемый серж13 причем здесь пожарники и проектировщики... в любом доме должна быть незадымляемая лестничная клетка... или балконы.. в вашем случае лестничная клетка застеклена и есть балконы.. где в случае пожара вас смогут снять....

Не надо быть умнее других. А второму этажу их вообще не надо... Развели тут демагогию... Лучше бы порядком в доме занимались.
    Теперь кто то писал на счет детской площадки.. Это все в ваших силах.. делайте, или авто внутри двора или детскую площадку, не думаю что здесь вы прийдете к однозначному мнению...
    Стикон дом построил? Сдал? Топил пока никто не жил? Гарантийный ремон тоже сделает не переживайте, а вы бы лучше сохраняли, то что у вас уже есть. А окна и балконы если делать кому как вздумается так это вы на любую хрущевку посмотрите и представьте что будет если какждый сделает во что горазд...

19. Вверх #779
    Уважаемый серж13 причем здесь пожарники и проектировщики... в любом доме должна быть незадымляемая лестничная клетка... или балконы.. в вашем случае лестничная клетка застеклена и есть балконы.. где в случае пожара вас смогут снять....

Не надо быть умнее других. А второму этажу их вообще не надо... Развели тут демагогию... Лучше бы порядком в доме занимались.
    Теперь кто то писал на счет детской площадки.. Это все в ваших силах.. делайте, или авто внутри двора или детскую площадку, не думаю что здесь вы прийдете к однозначному мнению...
    Стикон дом построил? Сдал? Топил пока никто не жил? Гарантийный ремон тоже сделает не переживайте, а вы бы лучше сохраняли, то что у вас уже есть. А окна и балконы если делать кому как вздумается так это вы на любую хрущевку посмотрите и представьте что будет если какждый сделает во что горазд...
    Да... еще на счет индивидуальных балконов.... мы то как раз бы их и не делали... не зачем ... люди их все равно застеклят.. причем у кого как получится... а эти балконы что у вас просто необходимость...

20. Вверх #780
    а эти балконы что у вас просто необходимость...
    Ошибочка.Никакой необходимости в этих так называемых "балконах" нет.
    Там даже сесть толком не получиться.
    Имею ввиду метровые "балконы".

Это все в ВАШИХ силах.. ДЕЛАЙТЕ, или авто внутри двора или детскую площадку, не думаю что здесь вы прийдете к однозначному мнению... .
    Это мы что ли своими руками должны ДЕЛАТЬ площадку?
    Так могу сказать "алаверды" вам Stick:
    -Надо было побольше делать двор,раз такой базар.Или поменьше библиотеку.
    Да и с авто во дворе в кругу,оградив его,можно сделать детскую площадку.Вместо "газонов" для экскрементов собак.
    Последний раз редактировалось piv-21; 25.03.2010 в 16:21.

Ответить в теме
Страница 39 из 225 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права