|
Г-н Тумовс и должек по квартире имеет неслабый...
Зато рысачит на Range Rover
Окна конечно по внутреннему фасаду дома реально выделяются, и они как говорится "не в тему". Но те, кто утепляет стены снаружи и балкончики свои застекляет как попало тоже по сути портят фасад здания. В идеале нужно все согласовывать, а то глядишь скоро будем жить в доме с "красотой" как в Семи самураях![]()
хозяйка таки набивала цену, никто не имеет закрепленного места.
одно время тем кто вступит в общество жильцов дома и внесет 1000 грн, обещали одно из 92-96 мест, которые получаються при рессчерчивании придомовой территории, я был 74-м, место жду до сих пор.
что касаеться расчерчивания стояночных мест, это пора сделать давно, и обсуждаеться это Очень давно, хотя, я очень сомневаюсь, что некоторым уникалам-соседям это поможет.... тут скоре совест и уважение к окружающим важно, которого нет, а не полоски на асфальте
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Народ, придомовая территория не может быть распределена между жильцами, и никаких номеров автомест закрепленных за жильцами тоже не может быть, т.к. это НЕЗАКОННО!!!
Поэтому, максимум, что можно сделать, так это нанести разметку, что бы машины ставили нормально, а не как вздумается. Т.к. можно авто поставить и на три места сразу.
та это бред всё! потому что, к примеру, я член осмд, заплатила 1000 грн и мне якобы выдали определенное машиноместо, а кто-то из жильцов дома, но не член осмд, стал на мое место.... и вот возникает вопрос: а что я могу сделать? куда жаловаться? какие у меня есть права на этот участок земли?
Кстати, как вас греют ваши батареи?? не холодно в квартире? а то мы 3 дня назад заехали и я, чесно говоря, подмерзаю временами. муж говорит, что они сами убавляют температуру, а должно быть так, что если мне жарко, то я сама на своей батарее убавлю градус! платим ведь мы с октября по апрель одинаково, так же как и в -10 в декабре и январе. что за фигня?
Сегодня в 19.00 планируеться заседание правления. Буду поднимать вопрс о договоре и ряд других. Присутствовать на заседании могут все желающие.
Любезный Stick,тогда вам вопрос:
-"А почему тогда таких балконов не наблюдается в других домах города?
И все стоят сданные и всё отлично.
Я прекрасно понимаю что это ПОЖАРНИКИ,а то что детской площадки нет,это тоже норма?
А на предмет "одинакового стиля" балконов,так это равносильно тому,что бы всем договориться одинаковые шторы вешать на лоджиях!![]()
Вот только не надо на пожарников сваливать!!!
Дом проектировали не пожарники, было бы желание, можно было для многих квартир сделать индивидуальные балконы, а второй этаж ваще зажали, там что нельзя было установить балкон????
И ваще, хватит тут адвокатом Стикона выступать, ваши вечные оправдания мнение жильцов не изменят.
Последний раз редактировалось SERZH13; 24.03.2010 в 10:33.
Уважаемый серж13 причем здесь пожарники и проектировщики... в любом доме должна быть незадымляемая лестничная клетка... или балконы.. в вашем случае лестничная клетка застеклена и есть балконы.. где в случае пожара вас смогут снять....
Не надо быть умнее других. А второму этажу их вообще не надо... Развели тут демагогию... Лучше бы порядком в доме занимались.
Теперь кто то писал на счет детской площадки.. Это все в ваших силах.. делайте, или авто внутри двора или детскую площадку, не думаю что здесь вы прийдете к однозначному мнению...
Стикон дом построил? Сдал? Топил пока никто не жил? Гарантийный ремон тоже сделает не переживайте, а вы бы лучше сохраняли, то что у вас уже есть. А окна и балконы если делать кому как вздумается так это вы на любую хрущевку посмотрите и представьте что будет если какждый сделает во что горазд...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Ошибочка.Никакой необходимости в этих так называемых "балконах" нет.
Там даже сесть толком не получиться.
Имею ввиду метровые "балконы".
Это мы что ли своими руками должны ДЕЛАТЬ площадку?
Так могу сказать "алаверды" вам Stick:
-Надо было побольше делать двор,раз такой базар.Или поменьше библиотеку.
Да и с авто во дворе в кругу,оградив его,можно сделать детскую площадку.Вместо "газонов" для экскрементов собак.
Последний раз редактировалось piv-21; 25.03.2010 в 16:21.
Социальные закладки