Было при первой встрече, мне тогда было 20, а ему 23, познакомились на дискотеке, напились переспали, и провстречались 2 года, правда не поженились, но это наверное и к лучшему. Любила его страшно, а он мне гад, разбил сердце.
Чем выше цель, тем круче падение...
За. Бывает, что благодаря этому, отношения только выиграют
а я вот очень рада, что обстоятельства помешали мне выйти замуж по большой первой любви, эт понимание пришло в 30 лет..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Ничего постыдного в сексе на первом свидании нет,если действительно очень хочется-зачем отказывать себе в удовольствии?
Самые долгие отношения,по крайней мере у меня ,складывались именнно в результате подобного развития событий.
С одним мужчиной,расстались через 5 лет,по причине того,что встретила другого с которым тоже в первое свидание имел место -Секс.Собственно говоря,на данный момент он является моим супругом...
Я лично за секс на первом свидании. Почему, потомучто если вас обоих потянуло друг к другу, то почему бы и нет, у меня например бывало такое что после этого завязывались отношения. А бывало и такое когда было и желание и возможность, а ничего не было, мы расходились, почти сразу же. Эта ситуация никчему не обязывает, и это вполне нормально.
что-то дамы не активно голосуют "ЗА", а ведь мы так часто пьем "ЗА ДАМ!"... и им при этом приятно
Да не от девушки это зависит..а от парня.. Как говориться, нет такой девушки что нед..ет.. есть такой парень что плохо просит..
Все зависиит от парня..
Ну есть конечно исключения )))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А мы через пол года расписались, сейчас дочке нашей 3 года))) многие говорят что вот нельзя на первом свидании, а чего нельзя если хочетсямне кажется секс играет не последнюю роль в отношениях)) можно встречаться и год и два а потом заняться с этим человек сексом и разочароваться
так зачем тянуть????
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки