Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 39 из 642 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12827
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Потому что ананасы даже для взрослого человека тяжелые для желудка в них много кислоты - вот и все , я например не даю категорически виноград и на это тоже ест своя причина, а от капель апельсина еще никому плохо не было , если не считать аллергии
    Да и мне кажется по поводу прилавков в магазине и натуральности продуктов там знают все, апельсины я с прилавка не давала потому как сплошная турция и египет , да и вкусы не имеют ( ну это лично для меня), была возможность на тот момент взять в другом месте!
    А в апельсине кислоты не много? Я вам просто скажу повезло с тем, что у вашего ребенка такой хороший желудок и иммунитет. Искренне за вас рада. Но складывается ощущение, что вы его на прочность испытываете.
    А ваша диетология основана неизвестно на чем. По-моему - это опасные игры.
    Главное, что бы прочитав вас другие мамочки не увлекались.

2. Вверх #762
    Народ, вопрос! Кто чем безмолочную кашу разводит???
    Купила рисовую Нестле. Развела на воде - не ест. Своего молока на 150 мл не хватит. На молочку аллергия. Моежт взять банку смеси и развети на ней????
    Кто что подскажет?

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Купила рисовую Нестле. Развела на воде - не ест. Своего молока на 150 мл не хватит. На молочку аллергия. Моежт взять банку смеси и развети на ней????
    Кто что подскажет?
    Мы на "нестле" обожглись. Там с составе есть следы коровьего молока т. к продукция делаеться на одном оборудовании(хоть честно пишут),я не досмотрела,развела на воде и...сыпануло. так что если есть на молочку аллергия,эту смесь нельзя. А лучше самому молоть.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Кто что подскажет?
    развожу в Нестле Нан кисломолочный , если Вам больше 6 мес тогда Нан 2

5. Вверх #765
    illusion
    Кто что подскажет?
    Если будете брать смесь на сое, то может быть. А если на молоке, то в чем разница с молочной детской кашкой?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Мы на "нестле" обожглись. Там с составе есть следы коровьего молока т. к продукция делаеться на одном оборудовании(хоть честно пишут),я не досмотрела,развела на воде и...сыпануло. так что если есть на молочку аллергия,эту смесь нельзя. А лучше самому молоть.
    берут нестле с козочой на коробке - не помню точно как называется , это для тех деток у которых аллергия на молоко, но он и стоит в два раза дороже

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Я развожу смесью Nestogen 2!все нормально!Каши у нас вообще самая любимая еда!Вот у меня другой вопрос-кто-то применял виноградный сахар фирмы Remedia?Я хочу попробовать,но как обычно,сначала сбор общественного мнения
    Последний раз редактировалось Забава Путятична; 31.08.2009 в 12:17.

8. Вверх #768
    берут нестле с козочой на коробке - не помню точно как называется , это для тех деток у которых аллергия на молоко, но он и стоит в два раза дороже
    От всяких коробочек отказалась,нашла выход в том что покупаю молотую крупу(стоит копейки,в таких прозрачных пакетиках,гречка,рис,овсянка),едим первую гречку,рис крепит, и развожу водой,добавляю ложку гопоаллергенной смеси НАН,для вкуса и на ура,уже довела до 100гр.

9. Вверх #769
    Ну что ж вы так мамочек пугаетеВаши предостережения кого угодно поставят в тупик!И то нельзя и это не рекомендовано и на этом мы обожглись!Все нормально,мамочки плохо своему чаду не сделают!А так категорично запрещать!Вы же не их личный педиатр!А вдруг все нормально будет,вернее не вдруг,а все так и будет!

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы так мамочек пугаетеВаши предостережения кого угодно поставят в тупик!И то нельзя и это не рекомендовано и на этом мы обожглись!Все нормально,мамочки плохо своему чаду не сделают!А так категорично запрещать!Вы же не их личный педиатр!А вдруг все нормально будет,вернее не вдруг,а все так и будет!
    Так так и будет все ок...человек написал что есть аллергия на молочку.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    От всяких коробочек отказалась,нашла выход в том что покупаю молотую крупу(стоит копейки,в таких прозрачных пакетиках,гречка,рис,овсянка),едим первую гречку,рис крепит, и развожу водой,добавляю ложку гопоаллергенной смеси НАН,для вкуса и на ура,уже довела до 100гр.
    На кашки Нестле аллергии нет, но на воде есть не хочет. Может на смеси пойдет. Тоже вроде как для вкуса добавить хочу.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Discovery
    Кто что подскажет?
    Если на молочку аллергия, смесь надо подобрать Или с гипоаллергеной начать либо с Нени.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Я развожу смесью Nestogen 2!все нормально!Каши у нас вообще самая любимая еда!Вот у меня другой вопрос-кто-то применял виноградный сахар фирмы Remedia?Я хочу попробовать,но как обычно,сначала сбор общественного мнения
    Я до года никакой сахар не давала, а после года в компотик начала обычный добавлять. В кашу не добавляю пусть так кушает, полезней будет

14. Вверх #774
    Виноградный сахар ДЕКСТРОМЕД - высокоэнергетичный натуральный продукт для детей с первого дня жизни. Виноградный сахар (глюкоза) встречается в соке многих плодов и ягод, в том числе и в винограде, от чего и произошло его название.
    Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного сахара, молочный сахар, и т.п.) состоит из моносахарида декстрозы. Поэтому ДЕКСТРОМЕД не вызывает процессов брожения и всасывается более эффективно. Усиливает секрецию пищеварительных желез, стимулирует перистальтику, является хорошим желчегонным и противотоксическим средством. Из всех сахаров наиболее эффективно обеспечивает повышенную потребность детей первых месяцев жизни в энергии. ДЕКСТРОМЕД поддерживает уровень глюкозы в крови, что необходимо для функционирования клеток центральной нервной системы и стабильности клеток организма в целом. Кроме того, он еще представляет собой природный антиоксидант, предохраняющий от распада собственные белки организма, усиливает выделительные функции организма, тем самым способствуя его очищению. По сравнению с обычным сахаром ДЕКСТРОМЕД на 30% менее сладкий. Этот факт важен в процессе приучения ребенка к менее сладкому вкусу пищи. Прекрасно развивает вкусовые ощущения у маленького ребенка. В период прорезывания зубов использование именно ДЕКСТРОМЕД намного предпочтительнее, т. к. он менее кариогенный, чем обычный сахар. Идеальная добавка в качестве подсластителя детских каш и напитков. Экономичность в применении: содержимое вскрытой упаковки может использоваться в течение 3 месяцев.
    Вот такое к нему описание!Что скажите,мамочки?

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Кто что подскажет?
    Я именно смесью и разбавляю!)

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Я во время беременности килограммами ела апельсины, так что мой масик наверное уже привык, конечно апельсин дала с осторожность посмотрела на реакцию , да и давала совсем не много
    А прикорм после 6 месяцев лично для меня дикость , каждая мама по разному смотрит на питание своего ребенка, у меня у самой своя собственная система питания уже больше 8 лет да и вовремя беременности я себе сама питание расписала не на грамм не поправилась , при этом получала всё необходимое для развития своего ребенка

меня тут пару месяцев назад помидорами закидали, а я считаю что правильно сделала и делаю , все мои знакомые которые слушают врачей и советчиков мучаются то запорами, то аллергиями , а мы с рождения не знаем что это

Ну я тоже во время беременности апельсинами очень увлекалась, но это совсем другое...

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    какие кашки можно давать с 4-х месяцев?

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    вы искусственники?
    обычно с гречки начинают
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    вы искусственники?
    обычно с гречки начинают
    нет, мы на груди. Просто молока стало меньше и врач порекомендовала ввести кашки

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    нет, мы на груди. Просто молока стало меньше и врач порекомендовала ввести кашки
    Если не добираете вес,тогда можно кашку,я за гречку первую,если стул жидковатый можно рис. А если все в норме,можно еще месяц смесью докармливать.

Закрытая тема
Страница 39 из 642 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права