Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 786
  1. Вверх #761
    Дитя супермаркетов

вот мы тут спорим, обсуждаем, хорошо это или плохо, надо или нет.. помоему ответ уже давно дан на этот вопрос который мы тут обсуждаем.. макдональдсы всегда польные народу, всегда очереди желающих перекусить. значит ответ нужен ли мак- нужен! пока есть спрос... ну и дальше все знают
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    McDonalds на Толбухина скорее плюс для города, чем минус. Да, для живущих в соседнем относительно его доме - безусловный минус, но для значительной массы населения - плюс.

PS. А вы думаете мясо с базара менее вредно или домашние котлеты по-киевски содержат меньше канцерогенов?

3. Вверх #763
    User banned Аватар для X3M
    бедные люди дома под которым мак.. теперь круглые сутки нюхать вонь формалина.. ужас

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    McDonalds на Толбухина скорее плюс для города, чем минус. Да, для живущих в соседнем относительно его доме - безусловный минус, но для значительной массы населения - плюс.

PS. А вы думаете мясо с базара менее вредно или домашние котлеты по-киевски содержат меньше канцерогенов?
    мадам! а вы в каком городеживете ?? (о районе я и неспрашиваю , и так ясно что Не в районе толбухина)
    пару конкретных вопросов лично к вам
    1 - какой плюс для города ?
    2 - для какой "значительной массы населения" - плюс ?
    3 - в чем этот "плюс" выражается кокретно для "значительной массы населения" ??
    4 - вы знаете сколько было срублено молодых деревьев для постройки этой рыгаловки ? так я вам скажу (лично посчитал еще тогда когда было только огорожено забором)... их срубили около 13-15 штук ! и это НЕ считая еще той хреновой стоянки вдоль дома!! , там примерно еще штук 30 точно 100% срубили...
    ЗЫ гадом буду , какнить по пьяне буду злой спалю эту гнойную рыгаловку к едрене-фене!!
    ЗЫ а ВЫ на результат голосования хоть смотрели ?? и где вы там увидели "для значительной массы населения - плюс." ????
    Последний раз редактировалось Sblek; 04.01.2009 в 00:09.

5. Вверх #765
    Дитя супермаркетов

а почему народ голосует против но в то же время идет в мак и кушает там картошку фри?
    чисто гипотетически оно конечно понятно, что оно будет мешать и пахнуть тем, кто там живет. но на практике оно принесет удобство гораздо болшему кол-ву народу, чем тем, которым принесет неудобство..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Чука - ты своими постами, пытаешься себя оправдать ???

7. Вверх #767
    Дитя супермаркетов

в чем оправдать??
    я не хожу в Мак.
    Последний раз редактировалось Чука; 04.01.2009 в 00:38.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #768
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    В данном случае 1 человек, которому это нужно стоит десятка тех, кому это не нужно. Обидно, но факт...
    Sblek, это к вам.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    нам нужны стройные и красивые девушки
    количество - не всегда качество

гроб, заметьте, каждому всего один нужен на всю жизнь

я - против макдональдса и сов, ибо они сыпят в еду спец добавки для возбуждения голода, как и кока=кола тоже
    а это манипуляция людьми
    я - против манипуляций

10. Вверх #770
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а почему народ голосует против но в то же время идет в мак и кушает там картошку фри? чисто гипотетически оно конечно понятно, что оно будет мешать и пахнуть тем, кто там живет. но на практике оно принесет удобство гораздо болшему кол-ву народу, чем тем, которым принесет неудобство..
    выделенное жирненьким - очень про нас, про людей ))))
    спрос рождает предложение, бессмысленно с этим спорить.
    если бы туда НЕ ходили, то сеть бы не росла
    кстати, живу сравнительно близко к Толбухина...
    минут 20, если пройтись.... но мне, конечно, вонять не будет, и это плюс)))))
    и я совершенно НЕ сторонник быстрой еды... однако, если нужно сносно, чисто, умеренно по деньгам и вне дома перекусить, подумаю в первую очередь именно о Макдональдсе... причём в любом городе страны. И таких людей, как я из НЕсторонников МНОГО.
    Так что относительно однозначных минусов стройки для города
    я бы не делала категоричных выводов.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    пока люди будут зависимы от вкусов - тогда такое говно как маки будут существовать
    спрос рождает предложение...
    чего же тогда на официальном уровне запрещают героин и кокаин?

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые пытаются донести до нас, что фастфуд-это прямой путь к ожирению....
    skip.......
    Да, и кстати, я не отношусь к ярым противникам Мака. И тоже иногда туда захаживаю.
    Тут есть люди, которые доказывают, что сам запах вызывает неприятные эмоции. Мне, например, в маке многие вещи тоже нравятся, но это совершенно не означает что я ем это каждый день! Эххх делали бы они пельмени жаренные !

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    тереть не могу макдональдс, я уж лучше буду голодной, чем есть то, что они готовят (а уж о том, что люди ходят туда с детьми, это вообще отдельная тема - не понимаю, как можно этим травить детей), но все-таки каждый сам решает для себя чем ему питаться, ну или травиться, кому как нравится

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Живу в доме, который расположен через дорогу от Макдональдса (на пр-те Добровольского), одно окно в квартире как раз и выходит на МД. За три года проживания никакого запаха не ощущаю, ни я, ни муж.
    Иногда беру с собой в Маке картошку фри и мороженное с шоколадом.

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    не самый удачный мак. заезд на драйв не удобный и работает до 22.00 - тоже фигня получается. меня мак всегда выручает когда дома нечего жрать - дешево и быстро, а что еще надо от еды)
    Дхарма,артха,кама,окша

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а я за...
    как бы там ни было, это заведение облагородило территорию.Да, там были деревья - их спилили, а ещё там были скамейки вроде...и будка воды очищенной.Но это было как-то неблагоустроено, что-ли...там часто видел мам с маленькими детьми... днём, но точно помню, что во времена бурной молодости там можно было посидеть "повтыкать" вечером..."повтыкать" в прямом смысле, т.к. был определённый контингент, который там пасся в накуреном и закинутом состоянии, а если прийти по-раньше, можно ещё купить экочистой водички,а то сушит ведь - очень удобно!
    Неприятная картина, правда потом эти люди куда-то исчезли, но я не сомневаюсь, что возможны и повторения этих вариантов...Макдональс убрал эту "гнусную" парковку прсевдо-наркоманов. В этом я вижу плюс, лишь сейчас, когда давно уже забыл, что такое ездить за травой,ездить на привоз или рыскать по аптекам...Лишь сейчас, когда стоя в пробке и сидя в машине я обращаю внимание на проходящий мимо или сидящий, до боли знакомый контингент....
    Картина далеко не радужная и я не хотел бы видеть это ещё раз и тем более показывать своим будущим детям...
    Мне было бы неприятно стоя вечером на светофоре в сторону Таирова, чтобы мои пассажиры-девушка,мать,отец, подруга даже молча обратили на это внимание - лучше пусть смотрят на освещённый Макдональдс и радостно играющих в нём детей - думаю это объективно.
    Да, формалин, да, запах,да иногда бумаги...но там переодически подметают,там газоны,цветы и клоун, который так нравиться детям...Там всегда полно детей...
    Ну любят наши дети Макдональдс! - слепой думаю, заметил.Охрана - какая-никакая, но охрана.
    Определённо, в этом месте нет наркоманов, алкоголиков, бомжей - есть ДЕТИ.
    Какая картина Вам приятней?
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #777
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    пока люди будут зависимы от вкусов - тогда такое говно как маки будут существовать
    Думаю потому, что любой наркотик Асоциализирует человека и изменяет личность в сторону противозаконности и опасности окружающим.

А гадкая еда - нет. Ну умрёт человек раньше… ну так -- «сам себе глупый» (с)

Если рулить в строну ужесточения социальных норм на потребляемые вещества, тогда уж надо сначала алкоголь запретить, он фактически легализованный наркотик, только действует медленнее и всего лишь с чуть-чуть меньшей вероятностью тотального подминания человека под себя.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #778
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Живу в доме, который расположен через дорогу от Макдональдса (на пр-те Добровольского), одно окно в квартире как раз и выходит на МД. За три года проживания никакого запаха не ощущаю, ни я, ни муж.
    могу добавить, что одно время часто бывая в доме на 5-ой станции,
    никогда не замечала какого-то особого неприятного запаха.
    возможно, имел значение высокий этаж.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    друг...тут не вкусы роль играют...это вторично.играет роль дешевизна и скорость,играет роль альтернатива, которой нет - вернее есть,но очень далеко.И поверь...еслибы вместо мака стояли Жарю-Парю хотя бы, то, думаю все были бы только рады...Но больше ничего нет...ситуацию отслеживаешь? а за неимением лучшего - мы обязаны пользоваться худшим...Альтернатива?
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Нормально отношусь к МакДональдсу на Толбухина и Макам вообще.Не часто,но иногда можно забежать побыстрячку перехватить.Конечно это не еда на каждый день,а просто быстро и удобно,ничего больше.Абсолютно ничего в нем не раздражает.Ну,а кто ненавидит эти заведения,совет-просто не ходите туда и не нервничайте

Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права