Тема: Болезни щитовидной железы

Ответить в теме
Страница 39 из 474 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 9478
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Если это Татьяна Лучникова, которая работает на Слабодке, то она профи своего дела.
    А есть её телефон? Можно сюда, можно в личку. Спасибо!

2. Вверх #762
    Деметра

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    А есть её телефон? Можно сюда, можно в личку. Спасибо!
    Татьяна Викторовна, раб.тел.720-20-02.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Merilin
    Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога к которому можно без направления попасть, участковая эндокринолог заболела а лечиться надо...

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Хорошая врач в эндокринологическом центре Калиниченко Светлана Эрнестовна.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Хорошая врач в эндокринологическом центре Калиниченко Светлана Эрнестовна.
    Ну Вы меня по всем меня интересующим темам просвящаете)))) Спасибо Вам огромное))) а в этот центр направление необходимо? Как с ценами?
    Последний раз редактировалось Merilin; 10.03.2011 в 11:39.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мне очень нравится врач (имя не помню) в эндокринологическом центре на Слободке 2 этаж направо ,последняя дверь.В кабинете постоянно пахнет натуральным свежесваренным кофе. Платить там ничего не надо.Там можно сразу сдать кровь на гормоны и сделать УЗИ
    mod

7. Вверх #767
    Направление не надо.Просто приходите к врачу с уже имеющимися результатами.Она смотрит если есть необходимость то перездаёте там же у них.и УЗИ есть.Даю на первом приёме 100грн,а дальше по усматрению.Я с щитовидкой уже 18 лет канителюсь.

8. Вверх #768
    Направление не надо.Просто приходите к врачу с уже имеющимися результатами.Она смотрит если есть необходимость то перездаёте там же у них.и УЗИ есть.Даю на первом приёме 100грн,а дальше по усматрению.Я с щитовидкой уже 18 лет канителюсь.
    Спасибо! Результаты готовы у меня уже и УЗИ и гормоны, надо назначать лечение а участковая заболела((( да и не сильно к ней охота...думаю меня через месяц лечения ждет контроль, будте добры подскажите как там с ценами на гормоны все и на узи щитовидки сугубо? Когда я вам надоем, Вы мне скажите, ага?)))

9. Вверх #769
    Анализы я сдавала 10 мес назад 15огрн,было,а УЗИ 30грн.Но там надо записываться,Да Вы сходите и Вам всё скажут.Наша участковая,просто жуть,Когда я к ней ходила,это было просто ужас,То анализы не те то УЗИ не там сделала.Она посылает на Болгарскую в п-ку,а там ещё 5лет назад за каждый гормон брали 80грн.,если я здавала на Посёлке или в центре за 50-60грн.все гормоны.БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ К НЕЙ НИКОГДА,

10. Вверх #770
    Анализы я сдавала 10 мес назад 15огрн,было,а УЗИ 30грн.Но там надо записываться,Да Вы сходите и Вам всё скажут.Наша участковая,просто жуть,Когда я к ней ходила,это было просто ужас,То анализы не те то УЗИ не там сделала.Она посылает на Болгарскую в п-ку,а там ещё 5лет назад за каждый гормон брали 80грн.,если я здавала на Посёлке или в центре за 50-60грн.все гормоны.БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ К НЕЙ НИКОГДА,
    У меня она тоже пока не вызвала доверия... Делала на поселке за 100 грн, 2 недельки назад все гормоны. Всё! Договорилась завтра на приём, спасибо, Вам всем огромное!!!

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если л-тироксин не идет, то можно попробовать эутирокс, он более щадящий и легче воспринимается и переносится?
    честно говоря не слышал, что бы от гормонов худели, скорее наоборот
    до проблем со щитовидкой (зоб) было норма 65-70, во время зоба - 55-60, после удаления щитовидки и 2.5 года на гормонах (хоть и на малой дозе) 85 . вроде и хорошо что поправился, но за первый год год поменял джинс пар 7 (теперь почти ростовка ), сейчас туго с выбором, но вроде больше не поправляюсь +/- играет и все
    А мне лучше пошёл л-тироксин, хотя и на Эутироксе нормально было, но чаще тахикардия была. От гормона не поправилась.....я поправляюсь только, когда лейкопластырь со рта отклеиваю (в смысле есть начинаю много), но т.к. 2 года назад попала в больницу с язвенным кровотечением из желудка, естественно диета и ничего жареного-жирного и с кучей всякой дряни, как ушло 10 кг, так может 1-1,5 кг появиться, когда начинаю лишнее позволять, при том, что доза гормона сейчас не маленькая 75 мкг Завтра к врачу, может уменьшит уже......

12. Вверх #772
    Была у Светланы Эрнестовны сегодня! Очень понравилась она мне, а самое главное если вам прописан эль тироксин то поправиться от него не удастся! На западе, как обьяснила мне доктор тироксин пьют даже для похудания! Ну конечно при этом что то надо делать а не лежать и ждать)))

13. Вверх #773
    Я же говорила,что очень приятная дама.

14. Вверх #774
    Новичок
    ,,Друзья по -несчастью,, болел ли кто-то этой зимой орви или гриппом,простудой? Как себя чувствовали после болезни,как повела себя щитовидка? Я лечусь уже почти год,пью эутирокс.Чувствовать стала себя лучше в общем,но при любом небольшом переохлаждении начинает болеть горло,как будто ком там.Боюсь уже пить и холодное и горячее. Лор говорит -лечите щитовидку,эндокринолог-идите к лору,иммунологу и др. Я уже не знаю,может это щитовидка часто воспаляется или все вместе. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

15. Вверх #775
    У меня было похожее,как только болит горло,сразу давит щитовидка,как только понервничаю тоже самое.Так врач о которой говорится выше просто подобрала успокоительные препараты.я их пропила и всё ушло.

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от jannett Посмотреть сообщение
    ,,Друзья по -несчастью,, болел ли кто-то этой зимой орви или гриппом,простудой? Как себя чувствовали после болезни,как повела себя щитовидка? Я лечусь уже почти год,пью эутирокс.Чувствовать стала себя лучше в общем,но при любом небольшом переохлаждении начинает болеть горло,как будто ком там.Боюсь уже пить и холодное и горячее. Лор говорит -лечите щитовидку,эндокринолог-идите к лору,иммунологу и др. Я уже не знаю,может это щитовидка часто воспаляется или все вместе. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    мне после орви(если была высокая температура) становится хуже и по ощущениям ,и по гормонам.Хоть вообще не болейЯ думаю что это все взаимосвязано,когда гормоны не в порядке-чаще болею,только нормализуются-реже.

17. Вверх #777
    Новичок
    А что вы имеете ввиду-хуже по гормонам?Показатель увеличивается? У меня в прошлый раз после ОРВИ очень повысился ТТГ,не знаю почему.Хотя постоянно принимаю эутирокс.Неужели из-за ОРВИ воспаляется щитовидка?

18. Вверх #778
    Новичок
    Девочки а подскажите где лучше сдать анализы на гормоны щитовидной железы? я имею ввиду лабораторию и цену. Я живу в другом городе, у нас нет лабораторий, которые могут хорошо сделать анализ, вот и собираюсь вместе с семьей в Одессу. У меня самой аутоимунный тереоидит, а у мужа и сына по узи увеличение щитовидки. Хотим все сразу обследоваться, еще бы как то и младшому хотелось сделать УЗИ, но он не лежит ни секунды. Может кто сталкивался с тем, ка сделать маленькому ребенку узи? Всем спасибо!

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Kukollka Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите где лучше сдать анализы на гормоны щитовидной железы? я имею ввиду лабораторию и цену. Я живу в другом городе, у нас нет лабораторий, которые могут хорошо сделать анализ, вот и собираюсь вместе с семьей в Одессу. У меня самой аутоимунный тереоидит, а у мужа и сына по узи увеличение щитовидки. Хотим все сразу обследоваться, еще бы как то и младшому хотелось сделать УЗИ, но он не лежит ни секунды. Может кто сталкивался с тем, ка сделать маленькому ребенку узи? Всем спасибо!
    Ну если Вы с другого города, то лучше всего (имхо) в синэво, ответ можно получить по емейлу (не надо второй раз ехать за ответом)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Kukollka Посмотреть сообщение
    Я УЗИ щитовидки дочке не делала, но УЗИ головы делали в 1месяц, в год и 1.5 УЗИ брюшной полости, т.е. как-то получалось, хотя с спокойным лежанием тоже проблема. Наверное лучше в детских центрах делать, у них опыт с малышами побольше. Знаю поликлинику центра Резника (на Дворянской, 10) или Дом с Ангелом на Пушкинской угол Базарная. Может кто-то ещё подскажет.

Ответить в теме
Страница 39 из 474 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права