Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 39 из 175 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3484
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Timberland

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та однозначно. Я постоянно говорю, что Гончаренко - перспективный политик, который заботится о людях. Маркову его не уделать
    Ему как представителю партии и самой ПР народ в подавляющем большинстве желает скорейшей смерти. Наелись уже покращенням и их перспективными политиками и заботой о людях

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Ему как представителю партии и самой ПР народ в подавляющем большинстве желает скорейшей смерти. Наелись уже покращенням и их перспективными политиками и заботой о людях
    Ну почему же, тот же сошедший с дистанции ударовец Дубенко поддерживает его и желает ему победы. Оппозиция за регионала!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Никто, у Гурвица мог быть хоть какой-то шанс, но он очканул.
    За провал бы врядли заплатили, а так в списке, типо агтиация за Удар.

5. Вверх #765

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну почему же, тот же сошедший с дистанции ударовец Дубенко поддерживает его и желает ему победы. Оппозиция за регионала!
    Удар- это отдельная тема. Но "вшивость Дубенко" не означает автоматом что оппозиция(в данном случае Удар) за регионала. А на своем округе, кстати Дубенко снялся в пользу Усова. Я считаю лично Дубенко вшивым политиком и партию Удар тоже(New Тигибко). Но уж лучше голосовать за Удар, чем за рыгов, Королевскую или коммунистов(которых вообще давно пора запретить, поехавших радикалов)
    Последний раз редактировалось Timberland; 27.10.2012 в 15:24.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Та однозначно. Я постоянно говорю, что Гончаренко - перспективный политик, который заботится о людях. Маркову его не уделать
    мне нет дела до Гончаренко, но то, что Марков не пройдет меня радует... это рыло наглое и циничное вообще меня пугает...

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Да пофиг кто пройдет- не пройдет. Задача каждого- просто прийти и проголосовать. Главное против рыгов, показать что ты не скот, что ты не быдло! Ни одного голоса ПР(и ее сателлитам коммунистам,Королевской ) Партия жуликов воров и убийц! Главное не оставить бюллетень пустым!(считай отдашь голос рыговской мрази)
    Прекратите нагло агитировать народ за спортсменов, воров и лицемеров, которые находятся во главе ОО. Давайте толерантнее, что ли... А то по всем веткам, словно вы план не выполнили...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #769
    Прекратите нагло агитировать народ за спортсменов, воров и лицемеров, которые находятся во главе ОО. Давайте толерантнее, что ли... А то по всем веткам, словно вы план не выполнили...
    но вы то свой план уже давно выполнили!!))0 можна расслабиться?))

10. Вверх #770
    Та вы шо... Так желают, что аж голосовать завтра не за кого, кроме как за ПР. Оппозиция достойных кандидатов вообще не выставила. Вон завтра выборы, а Алиназ не знает кандидата от оппозиции по ее району И таких большинство

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    но вы то свой план уже давно выполнили!!))0 можна расслабиться?))
    Да ну ладно Завтра будет финал = голосование, посмотрим, кто из нас был прав

12. Вверх #772
    Та вы шо... Так желают, что аж голосовать завтра не за кого, кроме как за ПР. Оппозиция достойных кандидатов вообще не выставила. Вон завтра выборы, а Алиназ не знает кандидата от оппозиции по ее району И таких большинство
    нормальные люди буду голосовать по партийной принадлежности мажоритарщика... потому как сейчас это показатель сволочизма)) Мажоритарщик от ПР- сволочь конченая, от КПУ- просто сволочь... и так далее по нисходящей)))

13. Вверх #773
    нормальные люди буду голосовать по партийной принадлежности мажоритарщика... потому как сейчас это показатель сволочизма)) Мажоритарщик от ПР- сволочь конченая, от КПУ- просто сволочь... и так далее по нисходящей)))
    Крутой рейтинг )))) А как вы вычисляете степень сволочности? У меня рейтинг возглавит ОО. Это однозначно. У вас - ПР. Как определяться-то будем?

14. Вверх #774
    Крутой рейтинг )))) А как вы вычисляете степень сволочности? У меня рейтинг возглавит ОО. Это однозначно. У вас - ПР. Как определяться-то будем?
    а зачем определяться нам с вами? главное. что люди определились... вообще радует то, что Украина бедная страна... и властям не чем заткнуть рот избирателям... в России Путин и зарплаты поднял и пенсии... а тут? ну че будете делать дальше товарищи Рыги?

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    а зачем определяться нам с вами? главное. что люди определились... вообще радует то, что Украина бедная страна... и властям не чем заткнуть рот избирателям... в России Путин и зарплаты поднял и пенсии... а тут? ну че будете делать дальше товарищи Рыги?
    Попросим Путина помочь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #776
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Попросим Путина помочь.
    Дать украинскому народу волшебного пенделя

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Да пофиг кто пройдет- не пройдет. Задача каждого- просто прийти и проголосовать. Главное против рыгов, показать что ты не скот, что ты не быдло! Ни одного голоса ПР(и ее сателлитам коммунистам,Королевской ) Партия жуликов воров и убийц! Главное не оставить бюллетень пустым!(считай отдашь голос рыговской мрази)
    Однозначно, жить в загоне не хочется!

Похожу не все у вас добро спросили за кого агитировать и за кого голосовать. Вот незадача )))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Моя позиция записана в моей подписи:

Ни одного голоса Партии регионов и их сателлитам! - коммунистам и королевской
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    Пишите правильно-"внештатной Коммунистке","уважающую П.Р."-Королевскую.

20. Вверх #780
    Ни одного голоса Партии регионов и их сателлитам! - коммунистам и королевской. И их мажоритарщикам

Ответить в теме
Страница 39 из 175 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права