Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 876
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Юморина это Одесса. Может прогресс дойдет и до нас)))

2. Вверх #762
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    В каком смысле?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Юморина это Одесса. Может прогресс дойдет и до нас)))
    ой не скоро это будет.... и пока прогресс будет ити еще стока беды наделают юморинщики (((

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    ой не скоро это будет.... и пока прогресс будет ити еще стока беды наделают юморинщики (((
    о чем речь, она все равно будет. Приезжие тоже разные люди, а загаживать город могут и вне юморины...

5. Вверх #765
    тут упор в слово могут... а во время юморины это обязательно лично я первого даже не выхожу из дому.... не импонирует это пьяное шествие не адекватной молодежи... могет уже стар и брюжжжу тут не в меру... )))

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для g-leh
    ноги отдавят, кошелёк вытащат - вот веселуха так веселуха )))))) Куча пьяных малолеток и людейспоролоновымиушами. Совсем не весело как-то...

7. Вверх #767
    а в день города не так "горожане" ведут себя

8. Вверх #768
    не в таких маштабах ))) и врядли там много горожан... простите а вы чтож не месная? что так плохо онас .те. о нас и о вас? )))

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    о чем речь, она все равно будет. Приезжие тоже разные люди, а загаживать город могут и вне юморины...
    Только вне юморины они в таком количестве одновременно гадить не могут.

10. Вверх #770
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    не в таких маштабах ))) и врядли там много горожан... простите а вы чтож не месная? что так плохо онас .те. о нас и о вас? )))
    угу, одесситы красивы, умны и пукают фиалками

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для ts.soul
    В таком виде как сейчас - не нужна . Уже много лет не "суюсь" в центр города в день Быко-юморины . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

12. Вверх #772
    Посетитель
    Нужна ли Юморина ?? - Трудный вопрос. Куча быдла, пьяных и.т.д. В день города тоже самое ,в Новый Год тоже самое и на Юморину тоже самое. Так было и будет, наверно пока алкоголь не запретят хД а это будет не скоро. Как мне кажется надо выпускать в такие праздники большие отряды ментов ( конечно и им платить нормальные деньги, чтоб выполняли хорошо свою работу ) и забирать убитую в говна молодежь. Помню в том году на Юморину, проходили с друзьями по горсаду, в начале стаяли парни по лет 18-20 пьяные до ужаса и цеплялись к людям, менты проходя мимо и видя это ни чего не делали. Конечно их понять можно получают они не великие деньги, и все эти праздники не любят. На мое мнение Юморину не отменят. Ведь она приносит хороший прибыль

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Нужна ли Юморина ?? - Трудный вопрос. Куча быдла, пьяных и.т.д. В день города тоже самое ,в Новый Год тоже самое и на Юморину тоже самое. Так было и будет, наверно пока алкоголь не запретят хД а это будет не скоро. Как мне кажется надо выпускать в такие праздники большие отряды ментов ( конечно и им платить нормальные деньги, чтоб выполняли хорошо свою работу ) и забирать убитую в говна молодежь. Помню в том году на Юморину, проходили с друзьями по горсаду, в начале стаяли парни по лет 18-20 пьяные до ужаса и цеплялись к людям, менты проходя мимо и видя это ни чего не делали. Конечно их понять можно получают они не великие деньги, и все эти праздники не любят. На мое мнение Юморину не отменят. Ведь она приносит хороший прибыль
    И в основном на продаже пива, наверное

14. Вверх #774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Уже ж оргкомитет объявил о сильном сокращении программы в связи с малочисленностью спонсоров.
    Юморина умирает, и скорее всего это неплохо.
    Ежегодно одна и та же фигня - на старые ЗИЛы и старых участников надеваются всё те же старые "наряды", эта колонна проходит полгорода (в этом году маршрут будет совсем коротким), а потом начинается "день дурака", когда нормальные люди прячутся по домам от пьяных подростков.
    Объявили, что кроме сокращения маршрута колонны еще и не будет концерта на Куликовом поле, выступления артистов пройдут на закрытых площадках в коммерческом формате.

Что ж они придумали с этой Юмориной интересно. Кто же в городе выступать будет ? О_о

Читала несколько постов и поняла одну суть. Даже если все таки Юморину отменят. Все равно будут те же пьяные подростки 1 апреля в городе. По тому, что из их головы не выбьешь что больше не гуляем 1 апреля и не пьем. Или вы думаете что все подростки едут в город посмотреть карнавал или концерт ?? ))) Они едут погнать над людьми и достовать всех. А концерт, карнавал - это так отмазка, ради чего они туда едут. Когда-то Юморина была другой, разный год разный карнавал, концерты разные. Было еще интересно. А щас все старое и старое.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    И в основном на продаже пива, наверное
    Спорный вопрос )) Алкоголь - алкоголем, в зоопарк идут люди, в парк горько, на куликовое поле ( на качели одним словом ) в террариумы разные: деньги ? -деньги. Все игрушки для Юморины: трешетки, шамки, молотки и.т.д - тоже деньги. А макдак сколько рубит хД в этот день уууу... Даже в кино в этот день идут больше людей чем в обычные дни )) Прибыли много !!!

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для орька
    Дело может не в Юморине, а в нас.Стареем,ленивее становимся.
    Последний раз редактировалось орька; 24.03.2011 в 17:44.

17. Вверх #777
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    угу, одесситы красивы, умны и пукают фиалками
    а гадят исключительно облаками

а всё потому, что питаются радугой!)))

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Да-да, а разбивают остановки, поджигают мусорные ящики, расписывают стены каракулями, ломают стоки, выкорчевывают свежие саженцы, воруют себе домой качели с детских площадок тоже приезжие...)))
    2 года назад я проголосовал за НЕ НУЖНА, но недавно вернувшись с Москвы понял что все таки... это одесская традиция, только здесь празднуют этот день и может когда-то он таки дойдет до приличного уровня...))) Хотя и в этом году может что-то изменится, правда смысл ее проводить если ничего толком не будет? Я просто хочу наконец-то увидеть салюты, а то на наших празднецтвах Дня города, НГ и Юморины ни разу не был.)))

П.С. Подъезды обсерают?)) Так они и так стоят обосраные круглый год, нефиг жаловаться... закрывайте ворота во дворы.))

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для орька
    Добавлю одну плохую новость Юморину делает та же команда, что и Новый год на Думской.

20. Вверх #780
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Добавлю одну плохую новость Юморину делает та же команда, что и Новый год на Думской.
    ну все...сушите весла...
    из года в год повторяется одно и то же засерание, но в несколько дней в году происходит супер засерание.
    да город не чист, особенно летом, но в несколько дней центр города, как одна сплошная городская параша.
    и дело не только в пьяных подростках, и не в том что мы как тут сказали-стареем, нет, не страеем. просто народ устал от это тупой пошлости, а другого предоставить не хотят, это думать надо, придумывать, а главное работать над этим. нет, это не для властей. по быстрому бабла срубить, это да...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права