Юморина это Одесса. Может прогресс дойдет и до нас)))
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Юморина это Одесса. Может прогресс дойдет и до нас)))
В каком смысле?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
тут упор в слово могут... а во время юморины это обязательно лично я первого даже не выхожу из дому.... не импонирует это пьяное шествие не адекватной молодежи... могет уже стар и брюжжжу тут не в меру... )))
ноги отдавят, кошелёк вытащат - вот веселуха так веселуха )))))) Куча пьяных малолеток и людейспоролоновымиушами. Совсем не весело как-то...
а в день города не так "горожане" ведут себя
не в таких маштабах ))) и врядли там много горожан... простите а вы чтож не месная? что так плохо онас .те. о нас и о вас? )))
В таком виде как сейчас - не нужна . Уже много лет не "суюсь" в центр города в день Быко-юморины . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Нужна ли Юморина ?? - Трудный вопрос. Куча быдла, пьяных и.т.д. В день города тоже самое ,в Новый Год тоже самое и на Юморину тоже самое. Так было и будет, наверно пока алкоголь не запретят хД а это будет не скоро. Как мне кажется надо выпускать в такие праздники большие отряды ментов ( конечно и им платить нормальные деньги, чтоб выполняли хорошо свою работу ) и забирать убитую в говна молодежь. Помню в том году на Юморину, проходили с друзьями по горсаду, в начале стаяли парни по лет 18-20 пьяные до ужаса и цеплялись к людям, менты проходя мимо и видя это ни чего не делали. Конечно их понять можно получают они не великие деньги, и все эти праздники не любят. На мое мнение Юморину не отменят. Ведь она приносит хороший прибыль
Что ж они придумали с этой Юмориной интересно. Кто же в городе выступать будет ? О_о
Читала несколько постов и поняла одну суть. Даже если все таки Юморину отменят. Все равно будут те же пьяные подростки 1 апреля в городе. По тому, что из их головы не выбьешь что больше не гуляем 1 апреля и не пьем. Или вы думаете что все подростки едут в город посмотреть карнавал или концерт ?? ))) Они едут погнать над людьми и достовать всех. А концерт, карнавал - это так отмазка, ради чего они туда едут. Когда-то Юморина была другой, разный год разный карнавал, концерты разные. Было еще интересно. А щас все старое и старое.
Спорный вопрос )) Алкоголь - алкоголем, в зоопарк идут люди, в парк горько, на куликовое поле ( на качели одним словом ) в террариумы разные: деньги ? -деньги. Все игрушки для Юморины: трешетки, шамки, молотки и.т.д - тоже деньги. А макдак сколько рубит хД в этот день уууу... Даже в кино в этот день идут больше людей чем в обычные дни )) Прибыли много !!!
Дело может не в Юморине, а в нас.Стареем,ленивее становимся.
Последний раз редактировалось орька; 24.03.2011 в 17:44.
Да-да, а разбивают остановки, поджигают мусорные ящики, расписывают стены каракулями, ломают стоки, выкорчевывают свежие саженцы, воруют себе домой качели с детских площадок тоже приезжие...)))
2 года назад я проголосовал за НЕ НУЖНА, но недавно вернувшись с Москвы понял что все таки... это одесская традиция, только здесь празднуют этот день и может когда-то он таки дойдет до приличного уровня...))) Хотя и в этом году может что-то изменится, правда смысл ее проводить если ничего толком не будет? Я просто хочу наконец-то увидеть салюты, а то на наших празднецтвах Дня города, НГ и Юморины ни разу не был.)))
П.С. Подъезды обсерают?)) Так они и так стоят обосраные круглый год, нефиг жаловаться... закрывайте ворота во дворы.))
Добавлю одну плохую новость Юморину делает та же команда, что и Новый год на Думской.
ну все...сушите весла...
из года в год повторяется одно и то же засерание, но в несколько дней в году происходит супер засерание.
да город не чист, особенно летом, но в несколько дней центр города, как одна сплошная городская параша.
и дело не только в пьяных подростках, и не в том что мы как тут сказали-стареем, нет, не страеем. просто народ устал от это тупой пошлости, а другого предоставить не хотят, это думать надо, придумывать, а главное работать над этим. нет, это не для властей. по быстрому бабла срубить, это да...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки