Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 39 из 651 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 13009
  1. Вверх #761
    Новичок
    Рекомендую всем ищущим:д/сад № 300,на Говорова.Супер классная воспитательница ясельной группы Ольга Марковна.Сами отходили к ней год,очень хотели оставить ее себе и на следующий,нам не разрешили.
    Прекрасно понимаю,как страшно отдавать таких малышей неизвестно кому и куда(у меня такой был "мамсик"!!),поэтому и делюсь проверенными людьми(тем более раз они нам самим не достались,увы...)

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от AMADA Посмотреть сообщение
    Рекомендую всем ищущим:д/сад № 300,на Говорова.Супер классная воспитательница ясельной группы Ольга Марковна.Сами отходили к ней год,очень хотели оставить ее себе и на следующий,нам не разрешили.
    Прекрасно понимаю,как страшно отдавать таких малышей неизвестно кому и куда(у меня такой был "мамсик"!!),поэтому и делюсь проверенными людьми(тем более раз они нам самим не достались,увы...)
    Я бы отдала своего ребенка в этот сад только при условии смены заведующей

3. Вверх #763
    Скажите, я в садик воле стадиона 29 школы, Глушко\ Люсдорфская кто то ходил? Как вообще впечатления?

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Уважаемые родители! Подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает о часном детском садике "Рассвет", что на Ольгиевской? И еще такой вопрос: нам не предложили подписать договор, вообще! Попросили анкету заполнить, на обратной стороне которой оговаривается срок оплаты сада. Подписывают анкету только родители. Это правильно? Может в таких садах это норма?

5. Вверх #765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Барбанель Посмотреть сообщение
    Скажите, я в садик воле стадиона 29 школы, Глушко\ Люсдорфская кто то ходил? Как вообще впечатления?
    если вы имеете ввиду сад №306, то плохой, о нем я слышала максимум нейтральные отзывы и то от тех, кому действительно нужно куда-то деть своих детей

6. Вверх #766
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает какие есть хорошие детские садики на Слободке?

7. Вверх #767
    Тогда подскажите какие нибудь приличные на Таирово, в районе улицы Глушко.

8. Вверх #768
    Частый гость
    Сами ищем Местные мамаши хвалят сад №15. он находится на 7,5 станции черноморской дороги (между глушко и вильямса). Вообще-то эти все отзывы очень субъективны, лучше самой ходить высматривать-выспрашивать. У меня недавно был случай-одна мамаша прибегает в панике, вопит-какой ужасный садик, им в на завтрак селедку с картошкой дают! как можно! в яселной группе! на завтрак селедку! ааа! Я у другой потом спрашиваю-что у них действительно так? она мне говорит-ой да, шакарный садик им специально селедку эту дают, чтоб глистов не было, такие молодцы, так о детках заботятся!

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для lavelin
    О ужас! Прочла все! Всегда была убеждена, что садик необходим, но после всего прочитанного.... И все же надежда умерает последней. Вот весной хочу отдать малого в сад. Живем на Черемушках. Слышала, что хороший на Ген.Петр., который за Рорусом, но здесь ничего подробного не нашла. Мамочки, подскажите, как там условия, какие группы, кол. детей в них, сколько стоит, что дети там делают, когда надо записываться?
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    О ужас! Прочла все! Всегда была убеждена, что садик необходим, но после всего прочитанного.... И все же надежда умерает последней.
    Садик нужен, идеальных не бывает ни садиков, ни школ.. вообще, вся жизнь у нас не идеальна.
    Вы просто должны опеределить в садике, что Вам понравится, все его плюсы, важные для Вас и все минусы.
    Если с минусами, в принципе, вы готовы мириться, то их необходимо просто принять. Тогда в последствие будет легче водить ребёнка в садик... Я тоже в начале всё сильно идеализировала. хотела менять садик, но помыкавшись, поняла, что могу перевести в садик, что хуже.. Перестала париться..
    Жаль, не могу порекомендовать садик, в кторый сейчас вожу - он на 6-й Фонтана расположен, 85-й. Возле вас, скорей всего вам здесь посоветуют хорошие садики..

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для Максима
    а что селедка от глистов помогает, это как-то можно обосновать с точки зрения медицины? Для меня лично, селедка на завтрак ребенку ясельного возраста что-то ненормальное...

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Максима
    красилсончик, а можно про 6 Фонтана подробнее.....пожалуйста

13. Вверх #773
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Иногда всё не так плохо, как кажется. А откуда сведения про селёдку?)

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для @NFISS@
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Иногда всё не так плохо, как кажется. А откуда сведения про селёдку?)
    Мне когда-то бабушка тоже говорила про селедку.Но фактов нет.

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
    красилсончик, а можно про 6 Фонтана подробнее.....пожалуйста
    Конечно.
    85-й садик - Морячок - ведомственный Морского торгового порта.
    Мы раньше: ясельную и начало младшей группы) ходили в 167-й садик (он возле женского монастыря был) тоже от этого порта, но его к сожалению в мае закрыли и мы перешли в этот садик.
    Минусов 2: он находится прямо вдоль Фонтанской дороги, т.е. о свежем воздухе здесь не мечтать. И не во всех группах сделан ремонт. В ясельной - не сделан, в младшей и средней - сделан: окна металлопластик, в старшей нет.
    Плюсы:
    1. Хорошее, разнообразное питание,
    2. постоянные занятия: мы сейчас в младшей - у них по расписанию и англ, и математика, и укр мова, ну и лепка, апликации, рисование. Также 2 раза в неделю - танцы бальные за 50 грн в месяц приходит кто-то. Малой нравится.
    3. Воспитательницы хорошие: на группе, по моим наблюдениям - одна просто отличная, другая так себе. Но у меня девочка с любой общий язык найдёт.
    4. Кол-во детей в группах приемлемое - в среднем присутствует 15 (редко до 20-ти доходит) чел-к.
    5. принимают и непортовских (мы такие) - у нас только оплата в месяц больше. 550 грн в месяц, у портовских около 360 грн.
    6. Заведующая Алла Андреевна - хорошая женщина.
    7. Садик реально работает до 19.00 - я часто доцю забираю после работы в 18.30 - мне никто и слова не говорит.

Если что-то ещё не рассказала - пишите.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 09.11.2007 в 17:51.

16. Вверх #776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
    а что селедка от глистов помогает, это как-то можно обосновать с точки зрения медицины? Для меня лично, селедка на завтрак ребенку ясельного возраста что-то ненормальное...
    Для меня тоже. я просто пересссказала, как образец полярного отношения к проблеме детских садов. По-моему селедка даже иногда помогает в приобретении глистов

17. Вверх #777
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Имхо, это просто легенда, т.к. что-то слишком из ряда вон выходящее, чтобы быть правдой.

18. Вверх #778
    Новичок
    Подскажите пожалйста с какого возраста берут в сад. С года можно? Район - 4я Фонтана. Какие мнения о Маленьком гение? Спасибочки

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для nastyk
    подскажите куда отдать ребёнка в хорошие ясли в приморском районе заранее огромное спасибо

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У нас детки " з особливими потребами". К каждому нужен индивидуальный подход, поэтому такое дело с количеством. Да и попасть туда возможно только по путёвке (с соответствующим диагнозом). А с частными--да, беда. А жаль, идея-то хорошая, но у нас они существуют больше для выкачивания денег, чем для развития. Напичкают "методиками" и "занятиями", а у ребёнка потом бах--и невроз.
    Самая лучшая система всё-таки у госсадов, но зарплаты несоизмеримы с количеством убитых нервных клеток работников. Вобщем, выходит замкнутый круг(
    Всем привет!! Я хотела бы уточнить что у вас за садик, где находится, проводится ли какая-нибудь коррекционная работа с детками и как звучит диагноз у таких деток? У моего ребёнка задержка психо-речевого развития, он год проходил в обычный сад, с сентября пошёл в тот же сад в логопедическую группу, там логопед с ними занимается, но ему этих занятий не хватает. Я вот подумала, что если в таких садах с детками больше занимаются, может имеет смысл перевести его? Посоветуйте, пожалуйста, как человек, знающий эту "кухню" изнутри

Закрытая тема
Страница 39 из 651 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права