Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 39 из 236 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4714
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    К счастью или нет я не сотрудник ни банка,ни КС.Если кто знает какое КС на бочарова рядом с АН.Если первое, то я вчера мимо шла и там на постере большими цифрами до 32%.Сегодня была в Ксу общалась с директором: проценты выплачивают,досрочно депозиты не выдают ,и не выдают у
    же закончившиеся паевые взносы,а такие сказала выдают,но конечно это не значит,что так на самом деле.Остаётся верить,надеяться и ждать...
    Карсилсончик,а какой смысл нести в близкий Вам КС с такими процентами 21% или 32% риск одинаков лучше уж в банк.Кстати Соцкомбанк поднял ставку в гривне до 24%.
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 06.11.2008 в 13:31.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Есть сайт такой invest-club.com.ua интересно почитать.

3. Вверх #763
    Посетитель
    Паникеров в войну растреливали , и победили.

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Карсилсончик,а какой смысл нести в близкий Вам КС с такими процентами 21% или 32% риск одинаков лучше уж в банк.Кстати Соцкомбанк поднял ставку в гривне до 24%.
    Заметьте - ни в одном посте я не призывала нести в КС с каким либо названием.

Я привожу пример, что не все КС одинаковые.

Равно как и банки, прошу заметить.

Риск везде разный, только не каждый его может правильно оценить. Для этого нужно владеть немножко инсайдерской информацией, а не все имеют к ней доступ...

5. Вверх #765
    Посетитель
    Есть какие-нибудь новости

6. Вверх #766

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Dimany
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девушка, я не поднимаю паники. Они говорят, все прекрасно. А вы сами сходите и спросите людей, кот. сейчас реально по окончании депозита хотят забрать свои деньги. Никто не возвращает. Я сама лично сегодня была в МКО и в Альянсе и КСУ. Не говоря уж о досрочном расторжении, вообще не может быть и речи!!! Сходите сами проверьте, я то как раз все правильно поняла, а вы можете ждать у моря погоды!!!

а у меня принеля заявление и сказали через 30 дней вернут вклад

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    по состоянию на пятницу 17 октября МКО приостановил выдачу кредитов - звонили узнать условия.

Так что они повышают % по депозитам, чтобы выдать вклады жаждущим расторгнуть досрочно.

Поэтому, если КС вам денег не возвращают - требуйте повысить ставку до тех, что у них действуют сегодня.

9. Вверх #769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimany Посмотреть сообщение
    а у меня принеля заявление и сказали через 30 дней вернут вклад
    ...это в КСУ?

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вам хорошо говорить возьмите себя в руки, когда мои деньги мне не собираются возращать, а мне край конец надо заплатить за квартиру. Я не призываю к паники, просто говорю то что имеет место быть сейчас на рынке КС. Вот и все.
    Подскажите, у Вас вклад в КСУ депозитный или дополнительный паевой?

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Dimany сказали и выплатили две большие разницы. Вклад был депозитный. Сегодня встречалась с председателем правления, по моему вкладу решили, что выдадут в четверг. Приносили извинения и все такое. Жду четверга, дай бог чтоб их слова не разошлись с делом.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Belkazz
    а Вы сейчас про какой КС говорите ?

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    про тот же самый КСУ.

14. Вверх #774
    Посетитель
    кто знает, чем закончилась история об краденых 5 миллионов из первого кредитного общества?

15. Вверх #775
    Посетитель
    Какие новости?

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Цитата Сообщение от reyfman Посмотреть сообщение
    кто знает, чем закончилась история об краденых 5 миллионов из первого кредитного общества?
    Я знаю. Провокаторы эту тему оставили. Видно Гурвиц сильно получил по мозгам из Киева за разведение паники в условиях финансового кризиса. Сейчас по всей видимости ищут новый повод придраться к Азарову, но пока тихо, по крайней мере по горсоветовскому телевидению больше никаких новостей не было.

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Sunshine Посмотреть сообщение
    Я знаю. Провокаторы эту тему оставили. Видно Гурвиц сильно получил по мозгам из Киева за разведение паники в условиях финансового кризиса. Сейчас по всей видимости ищут новый повод придраться к Азарову, но пока тихо, по крайней мере по горсоветовскому телевидению больше никаких новостей не было.
    Вчера на Дерибасовской всучили в руки газету "Свободная Одесса" от 21го октября. Там только о нём на первых двух страницах: и какой он аферист, и куда он деньги сливал, и что все КС изначально пирамиды, Короче, огромные разгромные статьи, фотографии ит.д. А Вы говорите страсти улеглись.
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=421&Itemid=31

18. Вверх #778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Вчера на Дерибасовской всучили в руки газету "Свободная Одесса" от 21го октября. Там только о нём на первых двух страницах: и какой он аферист, и куда он деньги сливал, и что все КС изначально пирамиды, Короче, огромные разгромные статьи, фотографии ит.д. А Вы говорите страсти улеглись.
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=421&Itemid=31
    ...именно банкам и выгодно используя теперяшнюю ситуацию задавить КСы...
    Посмотрите: те банки которые тыкали пальцами на КСы которые давали больше 20% годовых,теперь сами дают от 21%...

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну вот - еще оди приказал долго жить, хотя может быть просто паникеры?
    http://www.segodnya.ua/news/12083115.html
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #780
    Частый гость
    кто знает новости по КСУ отпишитесь

Ответить в теме
Страница 39 из 236 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права