Платье из одного миллиона метров человеческих волос
![]()
|
Платье из одного миллиона метров человеческих волос
![]()
Эта камера ценой в 96 долларов вмонтирована в пуговицу, хотя весь ее блок гораздо больше, он должен прятаться за одеждой. Камера оснащена 4 гигабайтами встроенной памяти и двухмегапиксельным сенсором, позволяющим делать снимки с разрешением 1600х1200 пикс
Kyocera Eos: концепт телефона с гибким OLED-дисплеем
Гибкие OLED-экраны не дают спокойно спать разработчикам. Еще бы — они открывают новую степень свободы и новые невиданные доселе возможности. Очередную дизайнерскую разработку представила компания Kyocera. Концепт ее телефона носит имя Eos и напоминает в первую очередь бумажник. А выглядит как лист гибкого пластика, на внутренней стороне которого находится дисплей, а на внешней — цифровая клавиатура телефона. Разработчики говорят о возможности заряжать аккумулятор аппарата от раскрытия-закрытия, в ходе которого вырабатывается кинетическая энергия
![]()
Последний раз редактировалось Don't hurt; 31.03.2010 в 19:46.
Казалось бы, эксклюзивный суперкар Mercedes SLR McLaren и так является дорогим удовольствием, чтобы делать его еще дороже. Но швейцарского дизайнера Ули Анликира (Ueli Anliker) это не остановило. Его детище под названием Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream полностью отделано золотом.
Экстравагантный швейцарец корпел над золотым SLR 30000 часов и вложил в него 4,35 миллиона долларов. В отделке автомобиля было использовано золото 999 пробы. Частички драгоценного металла имеются даже в краске, которой покрыт кузов. Салон Mercedes SLR также отделан золотом и выкрашен в красный цвет.
По-моему, теперь этот автомобиль - действительно мечта. Мечта Рональда МакДональда.
На Токийском автосалоне 2009 были выставлены два мерседеса SL600 инкрустированные 300.000 кристаллами Сваровски.
Университет Токио, который занимается разработкой "оптического камуфляжа", сумел сделать мифический плащ-невидимку реальностью В технологии "оптический камуфляж" используются бусины в виде мелких камер и экранов мини-прожекторов. Камеры передают данные на другую сторону плаща, и то, что видно со спины, передается на переднюю часть, и наоборот.
![]()
Последний раз редактировалось Don't hurt; 31.03.2010 в 20:05.
я фигею))
Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!
Я бы не отказался от гидромассажика в такой женской ванне))
комментировать тут нет смысла)))... лучше просто посмотреть
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
САМЫЙ БОЛЬШОЙ МАССАЖ
В Австралии, на ферме Лавандула Лавендер был установлен новый мировой рекорд синхронного профессионального массового массажа. В акции на ферме приняли участие 263 мастера и мастерицы массажа, которым помогали в установлении мирового рекорда столько же добровольцев. Участники акции своим примером хотят подвигнуть соотечественников и все человечество к здоровому образу жизни, включающему обязательные занятия спортом и массажные процедуры.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Декстеру бы, очень, бижутерия понравилась!
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
кому то в детстве жутко не нравилась кукла Барби, судя по украшениям![]()
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Стоимость этого экземпляра
50 000 долларов.
Уникальные карманные инструменты от фирмы Leatherman, являются самыми дорогими в мире. Изготовлены художником Adrian Pallarols в роскошном стиле Del rey используя золото 18 карат. Всего будут сделано только 25 единиц ножей Charge Dorado, каждый с именным клеймом и подписью.
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
Социальные закладки