Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 39 из 758 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 15149
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Как всегда летали от Навигатора.Цена заявленная от Turtess, со скидкой 2%,за двоих получилось 1280 у.е.
    Маловата как то скидочка, как для постоянных клиентов

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Маловата как то скидочка, как для постоянных клиентов
    Меня все устраивает,и скидки и обслуживание.Поездка в любимый Египет удалась,как всегда.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    Меня все устраивает,и скидки и обслуживание.Поездка в любимый Египет удалась,как всегда.
    скидка 2% !!! для постоянных клиентов и для компании из 10 чел??? ваууууу

4. Вверх #764
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Чет я почитала-почитала, и совсем запуталась. Большинство людей советуют для первого раза в Египте Хургаду. Приятель был в Шарме, оооочень доволен.
    Где спокойнее в плане буйных сильно веселящихся русских?)) Хочу поехать с ребенком (12 лет). Цель: тихий отдых у бассейна (желательно подогреваемого), вкусная еда, экскурсия в Каир. И отель приличный.

Еще вопрос: многие пишут о том, что брать экскурсии гораздо дешевле в городе. Для этого в город выйти надо)) Кто-то может конретнее посоветовать, каким образом покупают экскурсии на местах?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #765
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Чет я почитала-почитала, и совсем запуталась. Большинство людей советуют для первого раза в Египте Хургаду. Приятель был в Шарме, оооочень доволен.
    Где спокойнее в плане буйных сильно веселящихся русских?)) Хочу поехать с ребенком (12 лет). Цель: тихий отдых у бассейна (желательно подогреваемого), вкусная еда, экскурсия в Каир. И отель приличный.

Еще вопрос: многие пишут о том, что брать экскурсии гораздо дешевле в городе. Для этого в город выйти надо)) Кто-то может конретнее посоветовать, каким образом покупают экскурсии на местах?
    На сколько я знаю то Шарм это более тусовочный город )))
    А Хургада более спокойный, хотя может я и ошибаюсь, но я во всяком случае хочу в Шарм

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для katamaran

Здравствуйте, для первого раза все равно куда ехать, что в Хургаду, что в Шарм. Хургада более старый курорт, Шарм - новее, отели там получше. Хотя в Хургаде район Эльгуна очень элитный. Надо брать однозначно отель на первой линии 4 или 5* , если с ребенком, то питание "олл". НЕ надо поддаваться на самые дешевые отели, там обычно питание не очень хорошее. придется доплачивать, в номерах плохо убираются, а в самых дешевых даже из номеров у туристов вещи пропадают.
    Еще чем отличается Хургада от Шарма, это пляжем, в Шарме рядом с берегом уже кораллы, поэтому во всех отелях есть понтон, чтоб входить в море.
    В шарм летают самолеты из Одессы по четвергам и воскресеньям, а в Хургаду с 25.10 по субботам.
    Конечно экскурсию дешевле брать в городе, чем в отеле, все наши туристы так и делают, но последние аварии, которые произошли в Египте с туристическими автобусами были как раз с этими, которые покупали на улицах, за самым дешевым гоняться тоже не следует.

7. Вверх #767
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Катамаран, большое спасибо за информацию
    Еще вопрос: насколько я поняла, Навигатор себя зарекомендовал с Египтом хорошо. А какие еще агентства отличаются добросовестностью?

И еще: при условии, что будет "олл", сколько нужно взять денег на экскурсии? Дайвингом мы вряд ли займемся, а вот Каир хотелось бы. Ну, и еще что-нибудь (читаю ветку, собираю даные) Пятьсот долларов - это мало или нормально?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    По поводу экскурсий,в Шарме,думаю не открою Америку,но мы ездили в этот раз в Израиль через турфирму из Наама Бэй.Так вот,в нами в автобусе были туристы из разных гостиниц, 38 человек.Каждый из нас заплатил разную стоимость за эту поездку.Начиная от 80 у.е. заканчивая 265 у.е.,а сидели мы в одном автобусе и границу проходили вместе,только некоторые еще 15 у.е. за визу в Израиль доплачивали!Вот вам и Египет со своими заморочками....
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

9. Вверх #769
    Ви мине в Одессе держите
    500 долл достаточно, если не брать экскурсии в Израиль и Иорданию, а на пирамиды ехать а не лететь.

10. Вверх #770
    Катамаран, большое спасибо за информацию
    Еще вопрос: насколько я поняла, Навигатор себя зарекомендовал с Египтом хорошо. А какие еще агентства отличаются добросовестностью?

И еще: при условии, что будет "олл", сколько нужно взять денег на экскурсии? Дайвингом мы вряд ли займемся, а вот Каир хотелось бы. Ну, и еще что-нибудь (читаю ветку, собираю даные) Пятьсот долларов - это мало или нормально?
    500 долларов достаточно. Правда когда поедете на экскурсию, Вас еще завезут покупать сувениры, а они там тоже стоят денюшек, но купить стоит, это же память.

11. Вверх #771
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Хочу поехать с ребенком (12 лет). Цель: тихий отдых у бассейна (желательно подогреваемого), вкусная еда...
    Мальчик или девочка?
    Планирую ехать сама, с дочками. Ищу попутчицу, или попутчиков желательно с детьми 8-10 лет.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для series
    SAVITA RESORT & SPA 5 *, ( Standard ) AI DBL Отдыхали в этом отеле в ноябре 2007 .......все очень понравилось!!!!!!!!!

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для odboy
    только вернулся из шарма,все было просто супер!!!Советую всем покупать маску с трубкой и ласты в первый же день,там суперские рыбки!!!Для первого раза можно все включено не брать,а то мы и так не ходили на обед на море-целый день плавали с рыбками или валялись на пляже.Брали три экскурсии-а там питание и так было включено:у туртеса каир-75дол,дайвинг-55дол, тк разница между туртесом и улицей была незначительной и мы решили не рисковать,а вот израиль брали на улице за 100 долл,а туртеса она стоила 240 и с нами в автобусе ехали туристы с мостравел,кот заплатили за эту же экскурсию 220 долл.Наши друзья поехали от туртеса на экскурсию и оказалось,что мы на таможне простояли меньше и экскурсия была намного обширней,чем у туртеса(но последнее это заслуга только нашего гида ).А так туртес я мне очень нравится через него уже два раза летал-все было супер

14. Вверх #774
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от katamaran Посмотреть сообщение
    Правда когда поедете на экскурсию, Вас еще завезут покупать сувениры, а они там тоже стоят денюшек, но купить стоит, это же память.
    А вот этого делать не стоит.
    На Старом базаре все эти сувениры можно купить минимум в три раза дешевле, чем в прикормленных магазинах. Например, я купил брелок для автомобильных ключей - просил 40 фунтов, я сбил цену до 30, а вечером точно такой же на базаре можно было без торга купить за 15.
    Такая же история с зеленым чаем, маслами и пр.
    Единственное, что покупала жена в магазине - это иконы и пр. церковные штуки в Вифлееме.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А вот этого делать не стоит.
    На Старом базаре все эти сувениры можно купить минимум в три раза дешевле, чем в прикормленных магазинах. Например, я купил брелок для автомобильных ключей - просил 40 фунтов, я сбил цену до 30, а вечером точно такой же на базаре можно было без торга купить за 15.
    Такая же история с зеленым чаем, маслами и пр.
    Единственное, что покупала жена в магазине - это иконы и пр. церковные штуки в Вифлееме.
    нужно было еще торговаться. Его реальная цена фунта 2, каким бы он не был ))

16. Вверх #776
    В арабских странах надо торговаться везьде и всегда!!!

17. Вверх #777
    Посетитель
    Добрый вечер! Посоветуйте, куда лучше на Новый Год( чтобы на двоих не больше 3 тыс. у.е.), хочется, где потеплее.

18. Вверх #778
    Ви мине в Одессе держите
    Пожалуй, Египет.
    Таиланд на НГ начинается от 3700 долл на двоих с перелетом.
    Еще неплохой вариант Турция - от 1,6 тыс на двоих за 5* все включено. Не так тепло, но очень комфортно, бассейны с подогревом и т.д.

19. Вверх #779
    User banned
    скажите, плиз, а как держать связь из египта с домом? и еще: тапки для купания и маску тут купить лучше? если да, то подскажите, где у нас такое водиться?
    Последний раз редактировалось королева; 27.10.2008 в 17:40.

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Едем в Египет первый раз,маску и трубку купили здесь на 7 км.Может конечно не самого лучшего качества,но и мы в этом деле новички.
    Кто знает по поводу 2ух дневной экскурсии в Израиль?Не будет ли это утомительно для дочки(ей 8 лет)?

Закрытая тема
Страница 39 из 758 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права