Да просто поменяй и не заморачивайся, естественно с фильтром
Сегодня брал клиенту Valvoline 5W-30 sint 4l 58$ на Успехе
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Да просто поменяй и не заморачивайся, естественно с фильтром
Сегодня брал клиенту Valvoline 5W-30 sint 4l 58$ на Успехе
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
да и зима на двореТак как синтетика лучше по всем параметрам
В погоне за счастьем!
15в40???синтетика тоже с разными параметрами бывает.
В погоне за счастьем!
Она то конечно лучьше! но стоит учитывать такой фактор как пробег машины,износ двигателя, и при переходе на синтетику может начать гнать масло там где не гнало на полусинтетике так как синтетика намного жиже,и многие мотористы нерекаминдуют на полуизношеном движке заливать синтетику!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Синтетика густая тоже бывает 10w60 например
может это всё рекламный трюк конечно, но вот такое вот есть дело...
Двигатели автомобилей с пробегом свыше 150 тыс. км могут быть достаточно изношены и иметь значительные отложения, что может вызывать повышенный расход масла. Они более чувствительны к механическим нагрузкам, возрастающим от ускоренного износа, и требуют от масла повышенных защитных свойств.
Моторное масло Mobil 1 Extended Life 10W-60 разработано для автомобилей с пробегом. Оно способствует обеспечению более длительной защиты двигателей таких автомобилей, продлевая срок их эксплуатации. Специально подобранный пакет присадок предотвращает утечку масла.
XXXXXXXX 10W-60:
Снижает образование отложений и поддерживает двигатель в чистоте, уменьшая его износ.
Обладает большей вязкостью, содержит бóльшую концентрацию фосфора, обеспечивая лучшую защиту двигателей автомобилей с пробегом более 150 тыс. км и сокращая расход масла.
Последний раз редактировалось novic; 08.01.2009 в 22:02.
опять я со своими вопросами.А двухгодичному ланосу с пробегом 16000км.какое масло посоветуете?А то я в прошлый раз папе доверила,что он залил-хрен его знает.Я,говорит,в свою убитую шестерку заливаю и нормально.Спасибо заранее.
Этому зверюге пойдёт синтетика
Менять раз в 10000 вместе с фильтром воздушным и масляным
Или раз в год не зависимо от пробега
novic-я вам говорю из практике а не из теории и то что я вам сказал я не в нете нашел а были случаи на практике!
у меня была примьера там была полусинтетика я так как и вы послушал совета и не промыв залил туда синтетику так как по книжке и то и другое масло подходило,но предворительно дал ему хорошо стечь,после заливке и запуска двигателя на щупе я обнаружил масло напоминающее щампунь-вот именно от этого я хочу уберечь вас и ваш автомобиль,два по сути разных масла приводят к даной проблеме! и это хорошо что я никуда не поехал потомучто как сказал мне не один моторист "ты был бы у меня клиентом"!
и бывало что текло,то с под трамплера то с сальника распредвала в 70% случаях-даже после промывки!
Я против промывки. Если очень хочется - можно промыть дешёвым маслом, но ни в коем случае не аццким керосином/жидкостью на его основе.
А вообще при смешивании разных масел (особенно когда старое слито) никакой химической реакции не будет. Соответственно эмульсия, видимо, пряталась от тебя, Malish1, в остатках старого масла
Либо то, что ты залил под видом синтетики, было не маслом![]()
BaRRmaley я беру масло у своих друзей которые занимаються маслом уже лет 10,так что врядли что мне всунули место синтетики отработку![]()
Я вообще ни в чём не разбираюсь и понятия об этом не имею
Против такого опытного и всезнающего человека с огромной практикой я пас.
Мой опыт лазиния и накапливания сведений в просторах интернета сильно мал, чтоб спорить с практиком.
Машина какая? Серебристая у меня машина
У тебя было хреновое масло либо до либо после, а примьера здесь не причём
Из-за промывки, а не после промывки
Не заливайте вообще эту фигню, не надо
Никто и не утверждал, что там отработка
Там или до или после была полова, либо просто совпало, это чтоб отвести тень от друзей
Последний раз редактировалось Кац; 09.01.2009 в 13:47.
Социальные закладки