|
подскажите, у нас собака родила одного щенка(мертвого), у нее все набухшие,правда собака нормально себя чувствует, кушает, игривая, собачка маленькая( примерно как пикинеска) что делать с ее грудью?
Ничего, все пройдет само. Не давайте теплой жидкости.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Помогите СРОЧНО найти кормящую кошку!!! Найдены трое НОВОРОЖДЕННЫХ котят просто на обочине!!! Подобрали, не смогли оставить умирать... Нет возможности их выкормить ((( целыми днями на работе!!! Или посоветуйте, куда можно обратиться с этой проблемой? 7993295, 099 348 0560, Ирина.
Вчера на 7-ом км выбросили прохожим по ноги, двух-трехдневного щеночка. Детеныш был холодный и слабый. Мы начали его откармливать ,но увы вечером щенуля побежал на радугу
У меня осталась полная банка сучьего молока. Кому нужно пишите!
есть кормящяя кошка еще соски полные, но день два и все. Кошечка у меня дома, но немного диковатая, 0939602259
котят забрали, но она ищет их и думаю сможет принять и чужих
Хотела боьше не заходить в эту тему, где сразу осуждают - не разобравшись и не читая внимательно..
Поймите, что этих котят ждала бы голодная в муках смерть в углу моего двора, и я сделала лучшее, что могла сделать на то время. Не чувствую себя виноватой в чем-либо, судя по Вашим высказываниям. Следите за собой, уважаемая, и до того как осуждать, попытайтесь внимательнее вчитываться (я фактически не жила в Одессе - постоянно в разъездах!)
Да, "подкинула к чуждому подъезду" в надежде, что чьи-то добрые и не слишком занятые руки возьмут на себя кропотливое выкармливание этих маленьких котят.
Извините, что не выдержала и решила все-таки отписаться.
Вот так и все делают,почему то думают что именно чужие руки почему то не слишком заняты и смогут всем помочь и всех спасти...но увы это не так,все люди имеют свои проблемы,семьи и работу и тоже очень заняты и ещё имеют своих животных.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Она помогла тем, что предоставила возможность помочь кому-то, кто совершенно свободен![]()
Ребята, очень нужна кормящая кошка, для троих малышей.
Очень хотим найти хотя бы на месяц кормящую маму для 2-дневного котенка. Обязуюсь забрать котенка через месяц или три недели! Я готов даже заплатить за кормилицу-кошку. Пишите в личку - созвонимся!
Последний раз редактировалось берсерк; 05.07.2012 в 16:09.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки