Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 39 из 947 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 18936
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Подскажите пожалуйста, я официально в декретном отпуске до 3-х лет; работала на официальную зарплату, сейчас вторая беременность, успеваю родить до окончания первого декрета))
    вопрос 1 будет ли выплачиватся организацией декретный больничный, если я не выйду на работу до родов?
    вопрос 2 стоит ли выходить на работу, для повышения суммы больничного, зарплата практически не изменилась (3500 была официально сейчас 3700) если выходить то на какой период минимальный?
    заранее спасибо!
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Аглайка
    Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь открывать счет на перечисление пособия... не знаю в каком банке лучше.... посоветуйте.... заранее благодарю.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Аглайка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь открывать счет на перечисление пособия... не знаю в каком банке лучше.... посоветуйте.... заранее благодарю.
    Пивденный
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я официально в декретном отпуске до 3-х лет; работала на официальную зарплату, сейчас вторая беременность, успеваю родить до окончания первого декрета))
    вопрос 1 будет ли выплачиватся организацией декретный больничный, если я не выйду на работу до родов?
    вопрос 2 стоит ли выходить на работу, для повышения суммы больничного, зарплата практически не изменилась (3500 была официально сейчас 3700) если выходить то на какой период минимальный?
    заранее спасибо!
    я бы не выходила, получите около 14000-15000грн
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я бы не выходила, получите около 14000-15000грн
    спасибо, радует что получу больничные, с нынешними расценками чтоб родить очень даже не помешает)) а на работу свсем не хочется в моем тошнотворном состоянии
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    можно поподробней????
    я СПД-пока временно приостановила деятельность....
    муж тоже СПД...на 2ой...общая сумма в год около 500тыс.вроде они должны указывать....в отчётах пишут общий оборот,я всегда писала по 15тыс(но я на 1ой кат)...а он пишет по 50тыс/квартал
    реально в мес доход-около 2 000...
    как подать на повышенное????
    Куда еще поподробней чем разжевано в первом посте? Если у вас доходы не позволяют это же не значит что все предприниматели оформить не могут

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для злюка
    Наверно на мой вопрос уже отвечали, не могу осилить 39 страниц Подскажите, я официально трудоустроена, начальство не очень хочет возится со мной и моими проблемами ( а бухгалтера мягко говоря во всех этих делах плохо ориентируется) им проще меня уволить, чтоб я пошла в ЗЦ. Так вот собственно вопрос, я могу сама (без бухгалтера) уладить все бумажные вопросы и получить выплату от соцстраха или проще идти и становится на учет в ЦЗ?
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    заранее спасибо!
    не вижу смысла выходить а работу

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Аглайка Посмотреть сообщение
    тот что ближе к дому

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    Наверно на мой вопрос уже отвечали, не могу осилить 39 страниц Подскажите, я официально трудоустроена, начальство не очень хочет возится со мной и моими проблемами ( а бухгалтера мягко говоря во всех этих делах плохо ориентируется) им проще меня уволить, чтоб я пошла в ЗЦ. Так вот собственно вопрос, я могу сама (без бухгалтера) уладить все бумажные вопросы и получить выплату от соцстраха или проще идти и становится на учет в ЦЗ?
    39 стр читать не нужно, все описано в первом посте
    а вообще о чем речь идет?

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    39 стр читать не нужно, все описано в первом посте
    а вообще о чем речь идет?
    Я работаю в ЧП, из того что прочитала на первой странице поняла, что выплату за больничный (4 месяца) проводит соцстрах, предприятие деньги свои не платит, и налоги все эти 4 месяца платить не надо. А бухгалтер утверждает, что предприятию надо будет мне выплатить 50% и еще платить налоги за меня, за все эти 4 месяца. Вот и хотят уволить чтоб не морочить голову. Не хотят усложнять себе жизнь и тратить свои кровные
    Вопрос заключается, в том, где правда? и могу ли я сама это все сделать (без бухгалтера) если ему так тяжело разобраться в своих непосредственных обязанностях?

12. Вверх #772
    Я работаю в ЧП, из того что прочитала на первой странице поняла, что выплату за больничный (4 месяца) проводит соцстрах, предприятие деньги свои не платит, и налоги все эти 4 месяца платить не надо. А бухгалтер утверждает, что предприятию надо будет мне выплатить 50% и еще платить налоги за меня, за все эти 4 месяца. Вот и хотят уволить чтоб не морочить голову. Не хотят усложнять себе жизнь и тратить свои кровные
    Вопрос заключается, в том, где правда? и могу ли я сама это все сделать (без бухгалтера) если ему так тяжело разобраться в своих непосредственных обязанностях?
    Увольняться даже и не думайте! вы все правильно прочитали. не нужно брать на себя обязанности бухгалтера

13. Вверх #773
    Спасибо большое значит буду на нее давить, пусть читает и выполняет свою работу

14. Вверх #774
    Спасибо большое значит буду на нее давить, пусть читает и выполняет свою работу
    Правильно! совсем недавно девушка отписывалась с похожей ситуацией, пообщайтесь с ней....

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Кто нибудь получил хлебные за сентябрь?

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Вам в эту темку.

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Подскажите пожалуйста я оформляла повыш. пособие 3 сентября все документы сдала мне сегодня 29 сентября пришли 130грн. у меня вопрос через какое время должно быть повышенное пособие. Спасибо

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста я оформляла повыш. пособие 3 сентября все документы сдала мне сегодня 29 сентября пришли 130грн. у меня вопрос через какое время должно быть повышенное пособие. Спасибо
    не раньше 1-2м после сдачи доков

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Спасибо Вам большое!!!

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Вам в эту темку.
    тут не про хлебные карты разговор мне ответили...так что незнаю))

Ответить в теме
Страница 39 из 947 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права