При нас тоже спал, свернувшись калачиком - будить для фотографирования не стали.
|
При нас тоже спал, свернувшись калачиком - будить для фотографирования не стали.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Танюша, проконтролируйте сегодняшнее поступление от доброй феи.
Сумма 20 грн, чек 22092012114925 в 11:49
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня купила для Кузи велюровый домик с матрасом , красивый, тепленький, наступают холода. Завтра отвезу.
Была сегодня у Кузи, привезла ему домик, теплый плед, одеяло, полотенце для купания.Так что, порядок.
Ну теперь он вообще заважничает)) С таким-то приданым)))
Кузя сразу нашёл домик и уже спит в нём)
![]()
Татьяна!! сегодня Вам отправил 50 гр. на карту, это конечно не так уж много, но все-таки.
Конечно очень хочется помочь и Кузе и Черемухе и читал что там опять какая-то очередная избиенка появилась,
а так же хочется помочь тем про кого может и не прочитал, но на всех не успеешь!
Просьба потратить эти деньги на кого-нибудь из семейства кошачьих, кому больше всего нужна помощь,
думаю на кого конкретно Вы сами разберетесь.
Дорогая наша Ксения, спасибо тебе за фотки !!!Я смотрю и у меня сердце радуется !!!
Спасибо за фото! Кузенька - прелесть! Видно, что домик ему понравился ))
И домик у него есть и аппетит хороший.Все отлично !!!
Кузяка у Ксении как в санатории здоровье подправил, еще и недвижимостью обзавелся(недвижимость под леопард !- не просто так). Нет слов, девочки и мальчики - одни комплименты!!!!!!
Еще загордится парень - та-а-ко-ой крутой!![]()
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Недвижимость леопардовую, я ему приобрела.У него внутри матрасик и шерстяной пледик.А у Ксении он, точно, как в санатории. Дай Бог ей и ее родным, здоровья и благополучия !!!!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 25.09.2012 в 15:56.
Так у Кузяки еще и спонсор по недвижимости!!!!Ага! Ёлы-палы еще и постельное белье (элитное кошачье)!!!!
Вот классно то как! Парню втройне повезло с ВАМИ! Татьяна - мои аплодисменты!![]()
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Я его куратор, а спонсоры у нас форумчане и не только.Без них , мы бы с Галей не потянули. Поэтому у него все самое лучшее и самое вкусное. Конечно, большая благодарность работникам НД, они молодцы !!
Сегодня утром звонила в клинику.Наш Кузя больше стал двигаться, что меня очень радует.А с глазами, проблема.Ксюша хочет к нему подселить кого то, что бы нашему мальчику скучно не было.Я буду очень рада, если ему подселят малыша, которого Кузяка будет умывать, воспитывать,он же у нас, такой ласковый и добрый котик.
Кузя ничего не видит.У него были очень тяжелые травмы.Я когда к нему подхожу, что бы покормить, так он тыкается мордочкой.И зрачки у него широкие на весь глазик .В субботу к нему собираюсь ехать.
Бедненький((((( Будем надеяться, что хоть какой-то процент зрения восстановится... Передавайте Кузе привет!
Социальные закладки