Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 39 из 439 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8771
  1. Вверх #761
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мои подружки своих девочек назвали Софьями,не смотря на популярность этого имени.Ну и что...нравится и точка..ведь для каждой матери, имя её любимого ребёнка самое самое!!!))
    да. не могу не согласиться. хотя решила назвать дочь Софией еще 6 лет назад как только забаременела...в то время это имя еще не было так распространено...думала, что София у нас будет одна...и с редким именем...ан-нет...потом такая волна на это имя пошла...но все равно если бы вернуть времЯ назад другим именем ее не назвала бы...даже не представляю ее с иным именем.
    так что имя ребенка - это личный выбор каждых родителей...я моды в этом плане не придерживаюсь...но и вычурные имена не понимаю когда деткам дают...потом они явно спасибо не скажут!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Yolochka Посмотреть сообщение
    у нас с мужем тоже бардак в именах, осталось 7-8 недель
    У нас и того меньше. Максимум 4 недельки))))))))
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    да. не могу не согласиться. хотя решила назвать дочь Софией еще 6 лет назад как только забаременела...в то время это имя еще не было так распространено...думала, что София у нас будет одна...и с редким именем...ан-нет...потом такая волна на это имя пошла...но все равно если бы вернуть времЯ назад другим именем ее не назвала бы...даже не представляю ее с иным именем.
    так что имя ребенка - это личный выбор каждых родителей...я моды в этом плане не придерживаюсь...но и вычурные имена не понимаю когда деткам дают...потом они явно спасибо не скажут!
    Вот и у меня так было с сыночком, когда называла думала, что имя будет редким, тогда Димами на сильно называли. Все как то более заковыристо.

Я выбирала имя так:
    1. чтоб не было сильно новомодно
    2. смотрела на сочетание имени, фамилии и отчества
    3. и еще, учитывая, что у меня мальчик, подумала о внуках (чтоб отчество было нормальным).

А сейчас, блин, когда приходишь на детскую площадку, то 8 из 10 мальчишек ДИМЫ, просто ужас. Но с другим именем его тоже не представляю.

4. Вверх #764
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    может Вы просто тогда на детских площадках так часто не гуляли?)))
    имя Дмитрий среди деток, без ажиотажа, просто стабильно популярно. как девичье Анна, например.

у нас есть подруга, которая хотела назвать ребетенка редким именем и в самый бум назвала сына Данилой.
    а выбор был мотивирован тем, что среди её знакомых не было ни одного человека с таким именем.
    сразу же напрашивается вопрос, а среди знакомых много ли было человеков возраста песочницы?)))))
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    имя Дмитрий среди деток, без ажиотажа, просто стабильно популярно. как девичье Анна, например.

у нас есть подруга, которая хотела назвать ребетенка редким именем и в самый бум назвала сына Данилой.
    а выбор был мотивирован тем, что среди её знакомых не было ни одного человека с таким именем.
    сразу же напрашивается вопрос, а среди знакомых много ли было человеков возраста песочницы?)))))
    Весь прикол в том, что гуляла))).
    Да я и не хотела прям очень редкое имя, хотелось нормальное имя, но не такое, которое встречается на каждом углу.
    А сейчас получилось именно так. Дим очень много))))))))))

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для charmed
    А мне вот Влас нравится...Власий....красиво так... и с отчеством сочитается Власий Владиславович...Вот только муж не в восторге....Детей пока нет, но думаю когда время прийдет то скандала на эту тему не избежать

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от charmed Посмотреть сообщение
    А мне вот Влас нравится...Власий....красиво так... и с отчеством сочитается Власий Владиславович...Вот только муж не в восторге....Детей пока нет, но думаю когда время прийдет то скандала на эту тему не избежать
    именно Влас, не Власт?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #768
    поэтому я - за золотую середину, и не вычурное чтобы и не такое, как у всех подружек и по 5 чел в песочнице

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Мне очень нравится девичье имя София, еще в первую беременность решила, что девочку назовем София, но родился сын, и назвали его Илюшей (Илья Станиславович). Имя я сама выбирала, муж согласился.
    Сейчас во вторую беременность мы тоже ждем мальчика, муж предлагает назвать его... Елисеем (Елисей Станиславович). На мои возражения о редком русском имени был дан продуманный ответ, что во-первых, имя Алексей меня не смущает, то почему тогда смущает Елисей, ведь имена созвучные, а во-вторых, это имя изначально не русское, а еврейское, впрочем как и имя Илья (Илия), ну и в-третьих, по Библии Елисей был учеником и приемником пророка Ильи.
    Так что ждем мы Елисейку.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится девичье имя София, еще в первую беременность решила, что девочку назовем София, но родился сын, и назвали его Илюшей (Илья Станиславович). Имя я сама выбирала, муж согласился.
    Сейчас во вторую беременность мы тоже ждем мальчика, муж предлагает назвать его... Елисеем (Елисей Станиславович). На мои возражения о редком русском имени был дан продуманный ответ, что во-первых, имя Алексей меня не смущает, то почему тогда смущает Елисей, ведь имена созвучные, а во-вторых, это имя изначально не русское, а еврейское, впрочем как и имя Илья (Илия), ну и в-третьих, по Библии Елисей был учеником и приемником пророка Ильи.
    Так что ждем мы Елисейку.
    редкое имя, но мне нравится. слух не режет. почему-то сразу представился мальчик со светлыми глазами =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так было с сыночком, когда называла думала, что имя будет редким, тогда Димами на сильно называли. Все как то более заковыристо.

Я выбирала имя так:
    1. чтоб не было сильно новомодно
    2. смотрела на сочетание имени, фамилии и отчества
    3. и еще, учитывая, что у меня мальчик, подумала о внуках (чтоб отчество было нормальным).

А сейчас, блин, когда приходишь на детскую площадку, то 8 из 10 мальчишек ДИМЫ, просто ужас. Но с другим именем его тоже не представляю.
    У нас в саду в группе ни одного Димы...и на площадке, где мы обычно гуляем тоже ни одного Димы пока не встретили)))

12. Вверх #772
    У нас в саду в группе ни одного Димы...и на площадке, где мы обычно гуляем тоже ни одного Димы пока не встретили)))
    у нас Димы - один кум, один мужа друг, один 8 лет сын кумовей, 1 годик один Димон, и один 4 года сын знакомых тоже )) популярное, но без фанатизма мне кажется

общаюсь сейчас по работе с девушкой - Агнесса зовут
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.10.2012 в 13:44.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    у нас Димы - один кум, один мужа друг, один 8 лет сын кумовей, 1 годик один Димон, и один 4 года сын знакомых тоже )) популярное, но без фанатизма мне кажется
    УХ. Успокоили. Значит у нас только район такой урожайный на Дим.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    УХ. Успокоили. Значит у нас только район такой урожайный на Дим.
    ггг))))
    наверно)))

15. Вверх #775
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, давно хотела поделиться роликом о выписке из роддома. Очень душевный, но без лишних, извините, соплей . Папаше респект!! (надеюсь, модераторы не сочтут за оффтоп, т.к. имя малыша фигурирует ).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Yolochka
    Красиво! Знаю кто у нас в городе, так помогает мужьям делать

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    о выписке из роддома
    Волшебно...
    Всем бы мужья такие сюрпризы делали!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение

Моя подруга тоже в самый бум назвала сына Даней, только не Данила, а Даниил
    У меня с выбором имени для дочи все было просто - я всегда была уверена, что у меня родится дочь и что ее будут звать Анна Но мы ее называем исключительно Нюша, так что удалось нам немного повыпендриваться
    В ШРР познакомились с мальчиком с чудесным именем Лукьян - мне оно очень понравилось, такое красивое и в наше время необычное. Мама называет его Лучик, так здорово!

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для _Freya_
    А мы вот гуляли по Приморскому с малой и встретили мальчика с именем Кристан, думала, что мне послышалось, замедлила ход, нет, не послышалось. Из необычных мною услышанных имен: Кристан, Адель, Эрик, Доминика.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже в самый бум назвала сына Даней, только не Данила, а Даниил
    У меня с выбором имени для дочи все было просто - я всегда была уверена, что у меня родится дочь и что ее будут звать Анна Но мы ее называем исключительно Нюша, так что удалось нам немного повыпендриваться
    В ШРР познакомились с мальчиком с чудесным именем Лукьян - мне оно очень понравилось, такое красивое и в наше время необычное. Мама называет его Лучик, так здорово!
    Это мальчик Лука ходит в наш 103 садик)))

И есть у нас в группе девочка Инна, которая себя тоже только Нюша называет и только на Нюша откликается (Смешариков пересмотрела)))

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    А мы вот гуляли по Приморскому с малой и встретили мальчика с именем Кристан, думала, что мне послышалось, замедлила ход, нет, не послышалось. Из необычных мною услышанных имен: Кристан, Адель, Эрик, Доминика.
    У нас в садике в группе есть девочка Адель.
    Ее все детки Аделькой называют)

Ответить в теме
Страница 39 из 439 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права