Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 39 из 140 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2781
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Вадюня_
    Цитата Сообщение от Ха-фактор Посмотреть сообщение
    .... я бы таки ещё добавил - если поведение человека для тебя весьма однозначно и чётко указывает на его возможные те, либо иные, последующие действия ...
    Согласен на все 100%.
    А вот на счет красного света светофора,можно ещё поспорить.
    Просто у нас привыкли.Если збили пешехода,да ещё и на зебре,всё.Виноват на 100% водитель.
    У меня на мой зелёный,выехал на перекрёстке пацан.И тоже двигался по пешеходному.Ну ему горел красный.Тягали меня долго.Но всё таки я доказал,что ребёнок выехал и я его и видеть не мог и даже подумать о том,что он выедет не мог.
    Ребёнку ничего,мелкие ушибы,а волокиты на пол года.А что бы было еслиб на смерть?/
    Я не защищаю,я констатирую факты.
    Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Его сбили на зеленом.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Они могут решить все, что угодно , но народ свой вердикт уже вынес- дамочка ехала на красный цвет, убила человека, виновна. Все остальное- пустой набор фраз.
    Полностью с вами согласна! И если мнение народа не будет совпадать в официальном, это в очередной раз....ну вы и сами все знате((((
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадюня_ Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%.
    Просто у нас привыкли.Если збили пешехода,да ещё и на зебре,всё.Виноват на 100% водитель.
    У меня на мой зелёный,выехал на перекрёстке пацан.И тоже двигался по пешеходному.Ну ему горел красный.Тягали меня долго.Но всё таки я доказал,что ребёнок выехал и я его и видеть не мог и даже подумать о том,что он выедет не мог.
    Ребёнку ничего,мелкие ушибы,а волокиты на пол года.А что бы было еслиб на смерть?/
    .... вот то и оно .... говорил уже - мог бы привести кучу обстоятельств, которые многим, со всей очевидностью, доказывали бы возможность движения на красный свет, но именно здесь и сейчас я этого делать не хочу ...

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    С другой стороны вспомните историю с пожарной машиной. Как все орали на чудачку на бэхе , как ее только не обзывали, чего ей только не желали. И все это ровно до момента появления видео в сети. Кстати там( до появления видео) точно также были свидетели и колонны и сирены, вот только куда они пропали потом?
    И все таки зеркало у мерса выворочено не в ту сторону, как ни крути. Жаль что видео так и не появилось.

6. Вверх #766
    К стати у меня даже видео осталось на память с ДТП.И то я еле еле доказал правоту.

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна! И если мнение народа не будет совпадать в официальном, это в очередной раз....ну вы и сами все знате((((
    .... та ты шо? .... на мой взгляд, тройку лет тому мнение народа типа совпало с официальной версией произошедшего, та и что с того? ... lol

8. Вверх #768
    .... та ты шо? .... на мой взгляд, тройку лет тому мнение народа типа совпало с официальной версией произошедшего, та и что с того? ... lol
    Я с Вами солидарен,но вот только одно не могу понять?Что Вам смешно?Погиб человек.Пока не известно кто точно что там нарушил.Дама,я так понял тоже не в очень хорошей ситуации.
    Поэтому прошу Вас относиться к погибшему хотя-бы с уважением.
    тут надо бы писать RIP

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    .... та да, народ же ж у нас продолжает считать себе типа гегемоном .... lol
    Фи, сколько сарказма и презрения .
    Народ , как поставить в игнор данного товарища

10. Вверх #770
    Даже если отбросить тот факт, что есть знакомые водители с многолетним стажем и без ДТП по их вине, проежавшие место проишествия в ключевой момент...а судить только по фотам выложенным в инете, то следы тормозного пути начитаются только на ПП а разве важно перед переходом какой горит сигнал? если заведомо известно, что скорость превышна и не помешает сбросить мало ли.., как говорится береженного бог бережет!
    Это при том, что я выкладывала уже в топике, отзывы одесский водителей о езде сидевшей за рулем мерса в момент аварии: гоняет, поворотниками не пользуется, рядность нарушает...
    Извините, по головке, на мой взгляд ее не погладишь за поступки((((((((((((((

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Не комментировать.
    Если человек пытается ответить на каждое второе сообщение темы, то он или заинтересованная сторона или не дружит с головой.

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для pallich
    Согласен на все 100%.
    Реалный выход Видео-регистратор. Я себе установил, лично мне не пригодился, но уже помог одному доброму человеку доказать его невиновность. Виновник аварии был весьма обескуражен, и сильно негодовал. Хотя все остальные свидетели ДТП быстренько разьехались - всем же некогда, все спешат по делам.
    Моя хата с краю - наша главная беда!
    А по сути, то если бы у каждого 3-го водителя был регистратор, или 10 минут времени оставить показания, то доказать и оспорить спорные ситуации было бы горраздо проще.

13. Вверх #773
    User banned
    Я с Вами солидарен,но вот только одно не могу понять?Что Вам смешно?Погиб человек.Пока не известно кто точно что там нарушил.Дама,я так понял тоже не в очень хорошей ситуации.
    Поэтому прошу Вас относиться к погибшему хотя-бы с уважением.
    тут надо бы писать RIP
    .... я отношусь к погибшему таки с уважением и выразил здесь соболезнование семье погибшего .... смешного именно в ситуации ровно ничего не имеется и не над ней я потешаюсь, но над некими преглупейшей степени выраженности сентенциями отдельных челов .... таки повторюсь - мы вовсе не на кладбище, но в вирте, от того, ставя очередной lol под отдельным постом, я вовсе не веселюсь в рамках сабжа .... rolleyes

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Не комментировать.
    Если человек пытается ответить на каждое второе сообщение темы, то он или заинтересованная сторона или не дружит с головой.
    Он троллит, а все ему подыгрывают, почитайте, у него просто набор слов со слабым смыслом, но с ярко выраженной целью

15. Вверх #775
    User banned
    .... про игнор - почитай выше, но только никогда так и нигде не делали - мазохисты видать ....

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Реалный выход Видео-регистратор. Я себе установил, лично мне не пригодился, но уже помог одному доброму человеку доказать его невиновность. Виновник аварии был весьма обескуражен, и сильно негодовал. Хотя все остальные свидетели ДТП быстренько разьехались - всем же некогда, все спешат по делам.
    А по сути, то если бы у каждого 3-го водителя был регистратор, или 10 минут времени оставить показания, то доказать и оспорить спорные ситуации было бы горраздо проще.
    Прямо в точку.Вот поэтому я и говорю.Надо просто подождать немного.И всё станет на свои места.Сейчас очень у многих стоит регистратор.И себе я тоже его поставил после случая который я описал.
    Одно только жалко.Что в нашей стране,можно даже и с регом ничего не доказать.Ведь миром правят деньги......

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Он троллит, а все ему подыгрывают, почитайте, у него просто набор слов со слабым смыслом, но с ярко выраженной целью
    .... я говорил это не раз - не вина пишущего, что будь кто не может понять написанного, но вина говорящего, что не могут въехать в сказанное ... от того - побушуй таки поискать тот не весьма скрытый смысл, авось когда он тебе и пригодится ....lol

18. Вверх #778
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    ..... порой перед пред`явлением, ту запись с видеорегистратора целесообразно показать спецу, ибо имелись случаи, и на моей личной практике, когда именно та запись весьма вредила её владельцу (я имею в виду - непосредственно участвующему в происшествии) ....

19. Вверх #779
    Прямо в точку.Вот поэтому я и говорю.Надо просто подождать немного.И всё станет на свои места.Сейчас очень у многих стоит регистратор.И себе я тоже его поставил после случая который я описал.
    Одно только жалко.Что в нашей стране,можно даже и с регом ничего не доказать.Ведь миром правят деньги......
    Все то, что вы говорите это абстрактно...и к конкретной ситуации не имеет отношения, хотя на будущее, возможно, кому-то и поможет...
    а по конкретному топику, если бы девушка не превысила скорость, то человек был, бы как минимум жив, как это было в вашей ситуации!!!!
    А так..., что мы видим???? кто-то отписался, что виновница связалась с семоей погибшего??? Извинилась, хотя бы??? Принесла соболезнования, не говоря о многих других поступках, которые присущи НОРМАЛЬНЫМлюдям, оказавшимся в подобной ситуации...

20. Вверх #780
    User banned
    .... можно таки доказать, я и помогал проделывать такое не раз, важна мотивация, нервы и готовность ...

Закрытая тема
Страница 39 из 140 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права