|
Ой, прелесть какая!!!
И это вы всё делаете в обычном Adobe Photoshop7.0.?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ага, и скачать его наврядли в нете можно, правда? очень дорогой?
Девушка в нете можно скачать даже пособие, как собрать бомбу у себя дома бесплатноне говоря уже про Photoshop CS2... при желании можно даже крякнутый Photoshop CS4 скачать (кстати весьма неплохая версия, на работе юзаю) Google вам в помощ!
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Работы чудовищные. Ни геометрии, ни цвета, ни рефлексов - лишь попсовые рамки, блер, и перья кружатся над искалеченными фрагментами детских фотографий...
Можно чего-то не уметь сделать, не обладать достаточно верной рукой, знаниями инструмента, прочее - но не видеть, что под ТАКИМ углом крылья у ребенка расти не могут, и голова над сток-фото с саксофоном повернута, как если бы ребенку шею поломали; не видеть, что скриптовая рамка режет ребенку колено - нельзя, непростительно.
i do direct
друзья, подскажите, есть ли у нас в городе такая услугая, как обработка фотографий фотошопом, без всякого фанатизма, так,мелочи, цвет кожи подправить, зубки отбелить и т.д. а то я скачала себе фотошоп, уже полдня сижу, махаюсь, но чувствую, что мне это вредно
если есть такая информация, то плз с ценами
спасибо
Ну вот как то так! Не судите строго я только учусь)![]()
омг, напишите плз примечание к сабжу - "беременным и впечатлительным творческим людям, с тонкой душевной организацией не входить".
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну чего вы так все накинулись??)) Это же любительски!)
Я вот тоже люблю чё-то лепить)
Последний раз редактировалось loli; 12.11.2008 в 22:07.
Социальные закладки