Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 982
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Ludmila11-09, теоретически, Вы правы. )
    Еще вариант - перед постановкой и снятием "зашумить" эфир нажатием вспомогательных кнопок дополнительных каналов. По идее, это усложнит сканирование.

На практике - существует множество способов считать код, поэтому гарантий никто не даст (за исключением современных диалоговых сигналок).

2. Вверх #762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Еще вариант - перед постановкой и снятием "зашумить" эфир нажатием вспомогательных кнопок дополнительных каналов. По идее, это усложнит сканирование.
    .
    а вот тут, если можно, как для брюнетки...., помедленнее...., я запишу...
    ;-)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для DPOH
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ;-)
    Поставьте сигналку iCode и будете спать чуть спокойнее- она диалоговая, её не каждый школьник с ноутбуком вскрыть может, но 100% гарантии вам и Боженька не даст...

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DPOH Посмотреть сообщение
    Поставьте сигналку iCode и будете спать чуть спокойнее- она диалоговая, её не каждый школьник с ноутбуком вскрыть может, но 100% гарантии вам и Боженька не даст...
    ну как показал опыт нашего города.... даже морг не дает никаких гарантий, что закопают а не сожгут...
    Тяжело не согласиться!

Мой 6S так и не нашли, хотя и к облачку подвязан. Ну может не те деньги, и не те искали..., но всеравно обидно.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для flare
    Спасибо за ответ.
    И еще один вопрос,
    если между НП и первым магазином произвести постановку-снятие сигналки с пульта, будет ли изменен код?

Как я поняла из инструктажа от продавца авто, что стоит сигнализация, которая меняет комбинацию кода при каждом новом снятии-постановке.
    А по сему..., частенько проделываю операцию по ходу дела, как-бы не взначай, снятие-постановку вторично уже на ходу, удаляясь от авто
    Озвучьте модель сигнализации. Можно будет сказать точнее.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Озвучьте модель сигнализации. Можно будет сказать точнее.
    тааа...., если бы я еще и знала...
    У меня же "Пол: Женский"...., мне такие сложные вопросы не осилить.

7. Вверх #767
    У меня же "Пол: Женский"...., мне такие сложные вопросы не осилить.
    Было бы желание, причем тут пол.
    Тогда обращайтесь в сервисы, где ставят сигналки, что ещё сказать...

8. Вверх #768
    ;-)
    На некоторых сигналках есть дополнительные кнопки, например CH2. Для открывания багажника и пр.
    В большинстве случаев они бездействуют. Закрывая машину, можно нажать ее несколько раз, потом кнопку "закрыть", потом опять СН2. При открывании аналогично.
    Повторюсь, это лишь теория. К сожалению (или к счастью ) у меня нет граббера, чтоб это проверить.

Если Вы сами покупали сигналку, у Вас должны быть книжечки. Ну или по фотке брелка можно погадать, если интересно.

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    На некоторых сигналках есть дополнительные кнопки, например CH2. Для открывания багажника и пр.
    В большинстве случаев они бездействуют. Закрывая машину, можно нажать ее несколько раз, потом кнопку "закрыть", потом опять СН2. При открывании аналогично.
    Повторюсь, это лишь теория. К сожалению (или к счастью ) у меня нет граббера, чтоб это проверить.
    Думаю, поняла, спасибо!!!
    Если брелок оснащен кнопкой "провожу домой подсветкой", то с нее и буду начинать и заканчивать!

10. Вверх #770
    Думаю, поняла, спасибо!!!
    Если брелок оснащен кнопкой "провожу домой подсветкой", то с нее и буду начинать и заканчивать!
    Я бы начал с того, чтоб узнать модель сигналки и сканируется ли она кодграббером
    Штатные все подвержены взлому. Даже если у вас новый Mercedes или Lexus. Надо ставить альтернативную несканируемую.
    В цивилизованном мире просто нет проблем кодграбберов, их моментально ловят и садят в тюрьму, поэтому там проблемы перехвата шифрованых и дешифрованых сигналов для вскрытий авто неактуальны.
    Последний раз редактировалось flare; 02.04.2016 в 01:13.

11. Вверх #771
    Не покидает форум
    ну еле утра дождалась, чтобы в дилерский центр позвонить и узнать, какая же сигнализация установлена.
    Ответа по названию не получила. Про читаемость код-грабером внятности не внесли.
    Сказали, что только от угона могут предложить варианты.
    Пандора и другие, как по их мнению, не плохие устройства на мое авто не ставят во избежание резус-конфликта с электроникой борт-компютера.
    А вот закрытие авто с ключа проблему решит.
    Утешили)
    Всем неравнодушным форумчанам, спасибо за участие в разъяснении вопроса!
    С уважением.

12. Вверх #772
    Не покидает форум
    Вчера,около 20.00 на Толбухина возле Сильпо вскрыли нашу машину.
    Первый раз давно,забрали планшет...
    Повезло что муж с собой взял телефоны и кошелек.Взяли только 200 гр,мелкими...
    Уроды!Чтоб вы только и имели эти деньги!
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #773
    Пандора и другие, как по их мнению, не плохие устройства на мое авто не ставят во избежание резус-конфликта с электроникой борт-компютера.
    "Резус-конфликт" - это что-то новое...
    А что за дилерский центр и марка машины? Это не большой секрет?

Ответа по названию не получила. Про читаемость код-грабером внятности не внесли.
    Ну да, это сложные вопросы. )

Сказали, что только от угона могут предложить варианты.
    Сама идея хорошая, но вряд ли стоит доверять установку тем, кто потом название системы вспомнить не может. )

А вот закрытие авто с ключа проблему решит.
    И шваброй подпереть. Весьма надежный и современный вариант. )

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Штатные все подвержены взлому. Даже если у вас новый Mercedes или Lexus
    Почему ты все время пишешь что любые штатки подвержены сканированию, когда к описанию самых распространенных кодграберов в списке присутствуют лишь некоторые марки автомобилей, или конкретные авто конкретных годов выпуска.

я вот считаю штатку можно сканировать, но как минимум надо находиться на ее частоте, если оснавная масса сигналок продающихся на рынке работает на частоте 2.4гГц, а штатки на частоте например 800мГц то злоумышленник не может одновременно сканировать две разные частоты, они лучше будут сканировать 2.4 чем 800 изза того что найти лопуха на 2.4 всегда проще и их больше.

15. Вверх #775
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Почему ты все время пишешь что любые штатки подвержены сканированию, когда к описанию самых распространенных кодграберов в списке присутствуют лишь некоторые марки автомобилей, или конкретные авто конкретных годов выпуска.

я вот считаю штатку можно сканировать, но как минимум надо находиться на ее частоте, если оснавная масса сигналок продающихся на рынке работает на частоте 2.4гГц, а штатки на частоте например 800мГц то злоумышленник не может одновременно сканировать две разные частоты, они лучше будут сканировать 2.4 чем 800 изза того что найти лопуха на 2.4 всегда проще и их больше.
    А как узнать какие марки авто взламываются, а какие нет?( Про штатную сигнализацию)

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты читаешь одно, а понимаешь другое. Любые штатные автосигналки и дистанционные замки не имеют такой степени защиты к декодированию сигнала как диалоговые автосигнализации. Это всё, что я хотел сказать.

17. Вверх #777
    Ты читаешь одно, а понимаешь другое. Любые штатные автосигналки и дистанционные замки не имеют такой степени защиты к декодированию сигнала как диалоговые автосигнализации. Это всё, что я хотел сказать.
    То что не защищены как диалоговые то понятно, но кроме программного взлома есть такое понятие как техническая возможность, не реализована например частота и канал сканирования.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    А как узнать какие марки авто взламываются, а какие нет?( Про штатную сигнализацию)
    В реальности сложно понять, но если в гугле набрать кодграббер то по ссылкам можно найти сайты, где они продаются с полным описанием их возможностей, и списком сигналок сторонних и штатных которые они взламывают.

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Когда-то слышал, что сигнализацию Black Bug практически невозможно сосканировать/взломать благодаря тому, что у брелка-метки радиус дейстивия всего 1-2 метра и если не пользоваться (стандартным) брелком с кнопками (он не очень нужен) - то с расстояния невозможно перехватить сигнал.
    Ну а сама сигнализация как-то хитро подключается и имеет отдельные выностные реле, которые скрытно устанавливаются и управляются сигналом по штатной проводке и если сигнализация не отключена - разрывают цепь.
    И все эти меры в комплексе обеспечивают очень хороший уровень защиты.

Кто что знает?
    nope

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Когда-то слышал, что сигнализацию Black Bug практически невозможно сосканировать/взломать благодаря тому, что у брелка-метки радиус дейстивия всего 1-2 метра и если не пользоваться (стандартным) брелком с кнопками (он не очень нужен) - то с расстояния невозможно перехватить сигнал.
    Ну а сама сигнализация как-то хитро подключается и имеет отдельные выностные реле, которые скрытно устанавливаются и управляются сигналом по штатной проводке и если сигнализация не отключена - разрывают цепь.
    И все эти меры в комплексе обеспечивают очень хороший уровень защиты.

Кто что знает?
    Обсуждалось пару страниц назад, некоторые установщики говорят что она до сих пор не взломана, и там код ещё в 90х написан.
    А некоторые слышал, что это все старье, и взламывается обычным тетрисом)) и впаривают супер модную Пандору))

Поэтому хз, у знакомых на 3х оч.крутых машинах, стоят именно блек баг

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права