Селёдка под шубой, но в виде рулета.
Красиво, порционно, но классика предпочтительней.![]()
|
Селёдка под шубой, но в виде рулета.
Красиво, порционно, но классика предпочтительней.![]()
Последний раз редактировалось gal; 24.02.2010 в 00:05.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Надо принять идею к сведению. Люблю всяческие выпендристости.![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
готовила гнездо глухаря от oldmanwa с 1-ой стр. супер и вид и вкус
а это наш любимый салатик .капуста белокачанная и синяя нашинковать,ветчина соломкой,соленые огурцы через крупную терку,сыр твердый через терку,морковь сырая через терку,кукуруза,горошек,соль,растительное масло.
Когда все новогодние блюда были съедены, пришлось пофантазировать. Получился такой салатик.
Тунец консервированный, яйца вареные, сыр твердый порезать соломкой, добавить зеленый лук. Заправить майонезом. Оч-ч-ч-ень даже ничего!!!!
делала на НГ то, что муж назвал самым правильным салатом: отварная мелко нарезанная куриная грудка, красный сладкий перец кубиками и нарезанный консервированный ананас под заправкой из майонеза) почему самый правильный? потому что в нем 75% - мясо![]()
Салат "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета, туда бросить сырые шампиньоны кубиками, немного протушить (чтобы оставалось немного грибного сока). Картофель отварить и нарезать кубиками как на оливье, также соленые огурчики. Горошек консервированный. Все ингредиенты перемешиваем, солим. Получается такой зелененький салатик.
Как кто готовит "Мимозу" и какие секреты? Заранее спасибо.
Продукты:
любая банка рыбных консервов в масле.
варёный картофель.
варёные яйца.
варёная морковь.
лук (предварительно маринованный)
майонез.
На плоскую большую тарелку (или блюдо) разминаем вилкой рыбу (предварительно удалив косточки).
На крупную тёрку сверху:
картошку (на картошку выливаем чать масла от рыбы)
трём яичные белки.
майонез.
маринованный лук.
трём морковку.
немного смазываем майонезом.
сверху на мелкую тёрку трём яичные желтки.
маринованный лук: я режу тонкими полукольцами, заливаю кипятком, добавляю соль, сахар (чуть-чуть), уксус. Пусть постоит полчасика...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
1 слой. Консерва САЙРА в масле. Очистить от косточек, размять вилкой и распределить по блюду равномерно. Обмазать майонезом.
2 слой. Тертый сыр.
3 слой. Белок отваренных вкрутую яиц потереть на терку. Слой майонеза.
4 слой (оно же и украшение салата). Желток яиц потереть на мелкую терку. Получится желтенькая мимоза.
Можно по периметру блюда мелко нарезанный зеленый лучек выложить.
Приятного аппетита!!!![]()
Срочно нужен самый вкусный салат с язычком!!!!! Поделитесь пожалуйста рецептами!!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Сайт с миллионом прикольных рецептов, в том числе и салатов...
у нас только свои рецепты!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 07.01.2009 в 14:49.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки