Как все прошло?
|
Тоня, как Пушенька?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки, извините, что заставили вас волноваться
Операция прошла хорошо))) Но Виталий Федотович рекомендовал оставить Пушу на сутки на стационаре (потому и не писала), в связи с тем, что в прошлом году Пуше был поставлен диагноз кардиомиопатия. Месяц назад при повторном УЗИ сердца диагноз нам сняли, но мы решили не рисковать - поэтому и наркоз был ингаляционный и стационар. Пушке, конечно, совсем не понравилось сидеть в клеточке - буянила, почти ничего не ела. примерно час назад мы уже вернулись домой - Пушка всё обнюхала, сходила в лоточек пописять, успела уже поскакать вместе с Ёжикоми теперь развалилась, мадама)))
Хочу сказать огромное спасибо Яне FlyBirrrd за то, что была рядом со мной и с Пушкой всё время, Юлечке Джулиан, Виталию Федотовичу Райляну за предоставленную нам огромную скидку, Виталию Сергеевичу и ребятам, присматривавшим за Пушкой в стационаре, нашей Светлане Юрьевне, Майечке Марлен за ночные почесушки Пушки
и ВАМ ВСЕМ, за то что, переживали вместе с нами!!!! Теперь Пушка модная дама!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ![]()
Рада за вас,хорошо что всё прошло удачно)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Боже красота та какая,супер!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну дапрости, это у меня дома пять девоки все размером с твоего моньку☺
Надеялась что на пристройство, но что-то подсказывает, что станут личные☺
Вот так наша Пушенька встречает своего самого любимого человека - моего мужа
и сидеть так может очень долго))))
И еще одна вещь меня очень удивляет - Пуша всегда знает, когда в тамбур заходит мой муж (занимается спокойно своими делами - люди заходят-выходят, никакой реакции, но, когда тамбур открывает мой муж, вскакивает и бежит к двери его встречатьЭх, я кормлю, убираю, а встречает только Дениса моего
P.S. А еще наша Пушенька после стерилизации набрала вес и стала похожа на настоящую кошь, а не на велосипед, как было раньше))) В последний наш визит в клинику вес Пушки был 3 кэгэ 900 грамм (при том, что до стерилизации не больше 2 кг 800 г)![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 26.01.2014 в 21:48.
Спасибо за фотки и новости, Пуша просто чудо)
Социальные закладки