|
мамочки скажите как попасть а садик № 73,через роно или и к заведушей можно подойти
А летом он работает?
Всем огромное спасибо
Летом работает, подойдите к заведующей, а она уже скажет что и как, но в роно тоже надо будет, чтобы Вас в очередь ставили.
Девченки скажи к знает о садике 295 который на высоцкого,стала туда на очередь,а не чего о нем не знаю!
Заранее спасибо!
Девочки подскажите плиз проживаем по адресу Добровольского 92 ( район Домов Центролита), какой сад порекомендуете по близости, мне внешне нравиться возле ЗАГСа на Десантном бульваре, как этот садок внутри))).
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Мы живём в 94. Ходим в 293, который за библиотекой, возеле 14 школы. Многие с нашего района туда водят. Ещё с вашего дома водят в 292 (который к 13 школе относится), но он от нас делековато.
Ещё водятв "туберкулёзный" возле кательной (дорога, что ведёт от 92 дома напрямую к 14 школе). Но туда берут с 2,5 лет. И надо что-то "придумать" со справкой...
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Уважаемые форумчане!Водит ли кто-нибудь деток в 274 сад?Порылась в теме-не нашла ничего.Поделитесь отзывами.
Прихожу я в садик, в Журавушку, и вижу. в холе дет.сада ремонт полным ходом. Я аж дар речи потерял. Куча проблем в саду, а мы холы делаем, сдераем все под ноль. Интересно за какие деньги это делается? В саду много групп имеют кучу проблем, где унитаз надо поменять, где умывальник? А потом будет нам рассказ о трубах в подвале, крыше текущей. Да и хотелось бы узнать с каких это фонды подняли? Да и куда они идут?. Я не скандалист, но в условиях кризиса затевать ремонт некому не нужный это глупо, если только......... Вот вам тема для разговора!
Куда КРУ смотрит?
Последний раз редактировалось huter; 03.02.2010 в 21:21.
Мне не жалдко платить, но чтоб это ишло на ребенка а не .....
В сади ке есть и по важнее проблемы чем хол! Будет у нас "Лицо" а "Тыл" как же. Как говорится поговорке. "Встречают по оджежке а провожают по уму." Это применимо к нашему случаю. Многим кто ходит в данный садик важно чтоб его ребенок был в тепле, в хорошем коллективе и в нармальных условиях в группе. А самое главное чтоб было там безопасно.Наши накопительные фонды должны идти в первую очередь на группы, а потом если в группах нечего уже делать на холы садика и т.п. Может она ещё свой кабинет сделает в первую очередь?
Эти деньги можно на реконструкцию площадок даже пустить, было бы полезнее!
А по поводу часных садиков, подите Вы туда!
хоть мы не ходим пока в сад,Но за садик скажу т.к. живу прямо напротив него! мои старшие дети в свое время ходили в этот сад,как и везде собирали деньги на фонды,кормили не плохо,куда деньги тратили,каждое собрание был отчет перед родителями,площадки были в ужасном состоянии,потому-что постоянно собиралась вечерами молодежь,потом бутылки,окурки и кое что еще...... насколько помню зав. была Светлана Петровна.ей по моему ничего не надо было,кроме денег...... по крайней мере перед нашим уходом из сада в школу,нам сказали что вместо конфет и кофе и шампунью надо что-то другое,ей это не подходит и были и обиды на группы которые приносили чисто символически стандартный набор........СЕЙЧАС при смене заведующей забор сделан,охрана с собаками,в коридорах ремонт,чисто,при мне несли на обед детям помимо первого,второго и кАмпота,какие то булочки и мандарины.....а воспитатели по крайней мере нам не попадались плохие,единственное что музработник не адекватная была,а может и есть....на уроках музыки дергала и била детей.......а в группах..... мы сами сдавали деньги то на ковер,то на краску,то на линолеум....как всегда и везде.....так что садик хороший.....третья доченька только в этот сад пойдет.....
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
Давно Вас не было слышно, уважаемый huter. Неужели Вас до этого все устраивало? Что Вы своим сообщением хотите сказать?
У меня доченька ходит в Журавушку - я очень довольна и питанием, и отношением, и воспитателями (низкий поклон группе №9). Ремонт в холле - это также необходимая статья затрат, ведь не очень-то хочется родителям отдавать свою малявку в сад, который неопрятно выглядит. А делается-то не все сразу, в конце-концов павильоны и детские площадки в такую погоду благоустройству не подлежат.
Кроме того, неоднократно предлагали Вам, если что-то не устраивает - идите напрямую к заведующей, она вполне нормальный и адекватный человек - и высказывайте ей своё недовольство.
Социальные закладки