Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2067
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Подскажие плиз,мы осенью этого года идем в младшую группу сада №299.К кому из воспитателей лучше проситься?
    Мы в этом году выпускаемся из 299-го. Нашими воспитателями очень довольны. Зовут их Татьяна Анатольевна и Ирина Дмитриевна.

2. Вверх #762
    Новичок
    мамочки скажите как попасть а садик № 73,через роно или и к заведушей можно подойти
    А летом он работает?
    Всем огромное спасибо

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Летом работает, подойдите к заведующей, а она уже скажет что и как, но в роно тоже надо будет, чтобы Вас в очередь ставили.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Девченки скажи к знает о садике 295 который на высоцкого,стала туда на очередь,а не чего о нем не знаю!
    Заранее спасибо!

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от *Rocsolana* Посмотреть сообщение
    Девченки скажи к знает о садике 295 который на высоцкого,стала туда на очередь,а не чего о нем не знаю!
    Заранее спасибо!
    По этому садику есть отдельная тема. Заходите к нам и пообщаетесь))
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Девочки подскажите плиз проживаем по адресу Добровольского 92 ( район Домов Центролита), какой сад порекомендуете по близости, мне внешне нравиться возле ЗАГСа на Десантном бульваре, как этот садок внутри))).
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

7. Вверх #767
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз проживаем по адресу Добровольского 92 ( район Домов Центролита), какой сад порекомендуете по близости, мне внешне нравиться возле ЗАГСа на Десантном бульваре, как этот садок внутри))).
    Мы живём в 94. Ходим в 293, который за библиотекой, возеле 14 школы. Многие с нашего района туда водят. Ещё с вашего дома водят в 292 (который к 13 школе относится), но он от нас делековато.
    Ещё водятв "туберкулёзный" возле кательной (дорога, что ведёт от 92 дома напрямую к 14 школе). Но туда берут с 2,5 лет. И надо что-то "придумать" со справкой...

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы живём в 94. Ходим в 293, который за библиотекой, возеле 14 школы. Многие с нашего района туда водят. Ещё с вашего дома водят в 292 (который к 13 школе относится), но он от нас делековато.
    Ещё водятв "туберкулёзный" возле кательной (дорога, что ведёт от 92 дома напрямую к 14 школе). Но туда берут с 2,5 лет. И надо что-то "придумать" со справкой...
    Ой ну соседи мы выходит, расскажите плиз довольны ли садом? Как воспитатели и кто у вас воспитатель, как вы туда устроились (это по микрорайону ваш сад?), как кормят, со скольки лет туда прием, в общем все в подробностях если можно в личку, жду с нетерпением.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Уважаемые форумчане!Водит ли кто-нибудь деток в 274 сад?Порылась в теме-не нашла ничего.Поделитесь отзывами.

10. Вверх #770
    User banned
    Прихожу я в садик, в Журавушку, и вижу. в холе дет.сада ремонт полным ходом. Я аж дар речи потерял. Куча проблем в саду, а мы холы делаем, сдераем все под ноль. Интересно за какие деньги это делается? В саду много групп имеют кучу проблем, где унитаз надо поменять, где умывальник? А потом будет нам рассказ о трубах в подвале, крыше текущей. Да и хотелось бы узнать с каких это фонды подняли? Да и куда они идут?. Я не скандалист, но в условиях кризиса затевать ремонт некому не нужный это глупо, если только......... Вот вам тема для разговора!
    Куда КРУ смотрит?
    Последний раз редактировалось huter; 03.02.2010 в 21:21.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Прихожу я в садик, в Журавушку, и вижу. в холе дет.сада ремонт полным ходом. Я аж дар речи потерял. Куча проблем в саду, а мы холы делаем, сдераем все под ноль. Интересно за какие деньги это делается? В саду много групп имеют кучу проблем, где унитаз надо поменять, где умывальник? А потом будет нам рассказ о трубах в подвале, крыше текущей. Да и хотелось бы узнать с каких это фонды подняли? Да и куда они идут?. Я не скандалист, но в условиях кризиса затевать ремонт некому не нужный это глупо, если только......... Вот вам тема для разговора!
    Куда КРУ смотрит?
    Ну Вы просто прирожденный провокатор!!!!

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну Вы просто прирожденный провокатор!!!!
    Почему провокатор, или я не то сказал. Или это не правда?. Ремонт не делается, все как есть там!

13. Вверх #773
    Почему провокатор, или я не то сказал. Или это не правда?. Ремонт не делается, все как есть там!
    Радуйтесь, что руководство сада заботится о внешнем виде заведения!!! А фонды??? Ну неужели они такие заоблачны для молодого мужчины-отца семейства??? Ну не позорьте! Вы знаете сколько частные сады берут???

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, что руководство сада заботится о внешнем виде заведения!!! А фонды??? Ну неужели они такие заоблачны для молодого мужчины-отца семейства??? Ну не позорьте! Вы знаете сколько частные сады берут???
    Мне не жалдко платить, но чтоб это ишло на ребенка а не .....
    В сади ке есть и по важнее проблемы чем хол! Будет у нас "Лицо" а "Тыл" как же. Как говорится поговорке. "Встречают по оджежке а провожают по уму." Это применимо к нашему случаю. Многим кто ходит в данный садик важно чтоб его ребенок был в тепле, в хорошем коллективе и в нармальных условиях в группе. А самое главное чтоб было там безопасно.Наши накопительные фонды должны идти в первую очередь на группы, а потом если в группах нечего уже делать на холы садика и т.п. Может она ещё свой кабинет сделает в первую очередь?

15. Вверх #775
    User banned
    Эти деньги можно на реконструкцию площадок даже пустить, было бы полезнее!

16. Вверх #776
    User banned
    А по поводу часных садиков, подите Вы туда!

17. Вверх #777
    А по поводу часных садиков, подите Вы туда!
    Спасибо, нас ВПОЛНЕ устраивает наш государственный садик!!!

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    В сади ке есть и по важнее проблемы чем хол! Будет у нас "Лицо" а "Тыл" как же. Как говорится поговорке. "Встречают по оджежке а провожают по уму." Это применимо к нашему случаю. Многим кто ходит в данный садик важно чтоб его ребенок был в тепле, в хорошем коллективе и в нармальных условиях в группе. А самое главное чтоб было там безопасно.Наши накопительные фонды должны идти в первую очередь на группы, а потом если в группах нечего уже делать на холы садика и т.п. Может она ещё свой кабинет сделает в первую очередь?
    есть деньги, которые выделяет РОНО НА РЕМОНТ, И ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ, НА ЧТО ОНИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ.а ОНИ СТАВЯТ КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для клушка
    хоть мы не ходим пока в сад,Но за садик скажу т.к. живу прямо напротив него! мои старшие дети в свое время ходили в этот сад,как и везде собирали деньги на фонды,кормили не плохо,куда деньги тратили,каждое собрание был отчет перед родителями,площадки были в ужасном состоянии,потому-что постоянно собиралась вечерами молодежь,потом бутылки,окурки и кое что еще...... насколько помню зав. была Светлана Петровна.ей по моему ничего не надо было,кроме денег...... по крайней мере перед нашим уходом из сада в школу,нам сказали что вместо конфет и кофе и шампунью надо что-то другое,ей это не подходит и были и обиды на группы которые приносили чисто символически стандартный набор........СЕЙЧАС при смене заведующей забор сделан,охрана с собаками,в коридорах ремонт,чисто,при мне несли на обед детям помимо первого,второго и кАмпота,какие то булочки и мандарины.....а воспитатели по крайней мере нам не попадались плохие,единственное что музработник не адекватная была,а может и есть....на уроках музыки дергала и била детей.......а в группах..... мы сами сдавали деньги то на ковер,то на краску,то на линолеум....как всегда и везде.....так что садик хороший.....третья доченька только в этот сад пойдет.....
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Журавушка

Куда КРУ смотрит?
    Давно Вас не было слышно, уважаемый huter. Неужели Вас до этого все устраивало? Что Вы своим сообщением хотите сказать?
    У меня доченька ходит в Журавушку - я очень довольна и питанием, и отношением, и воспитателями (низкий поклон группе №9). Ремонт в холле - это также необходимая статья затрат, ведь не очень-то хочется родителям отдавать свою малявку в сад, который неопрятно выглядит. А делается-то не все сразу, в конце-концов павильоны и детские площадки в такую погоду благоустройству не подлежат.

Кроме того, неоднократно предлагали Вам, если что-то не устраивает - идите напрямую к заведующей, она вполне нормальный и адекватный человек - и высказывайте ей своё недовольство.

Закрытая тема
Страница 39 из 104 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права