Noxxx, еще раз спасибо!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Noxxx, еще раз спасибо!
Никто-то знает когда медсправку сам делаешь,то на Толстого (водительская медкомиссия) забирает справку из дурки и наркодиспансера(те сертификаты),а потом их где-то возвращают или как????
А когда потом через 2 года справку делать еще раз,то что дурку и нарколога опять проходить либо они дают так без этих сертификатов.Просто у меня всем знакомым возвращали на руки сразу,но учились они еще осенью и зимой.Я вот столкнулась сейчас и меня смутило,что все позабирали.Дали только Медичну довідку водія.
Ну она же на 2 года расчитана вроде как????????????
мне на днях сказал знакомый, что билеты в мрэо совсем другие, ну соответственно и вопросы тоже
по поводу билетов, насколько я понимаю, есть два возможных варианта:
- харьковские билеты (разработчики заданий: Коломиец С.Г., Гусаров С.Н., Душник В.Ф., Березко Н.М., Колчинский Ю.И.)
- киевские билеты (задания научно-исследовательского центра по безопасности дорожного движения МВД Украины)
Вроде бы в Одессе экзаменуют по харьковским, разве нет?
Кстати, наткнулась на интересную статью по поводу ошибок в билетах, правда, статья годовалой давности: http://www.segodnya.ua/useful/avto/195506.html
на сколько я в курсе - по киевским
А сколько сейчас будет стоить пройти курсы по вождению ? Те которые полтора месяца
Потому что мне сказали они будут стоить около 800 у.е и что проще купить права и дешевле и быстрее, но я хочу ходить на курсы учить правила и т.п
Хмм, мне почему-то кажется, что 1,5 месяца как-то маловато... хотя может у них сами занятия длинее по времени, но тогда утомительно. Я сейчас хожу на курсы в автодорожном, обучение 2 месяца, пока что смета вышла такая:
1000 грн теория
700 грн вождение (ГСМ из расчета 100 л бензина)
70 грн медкомиссия
60 грн учебники (правила и билеты)
UPDATE:
41,5 грн справка в ГАИ о незадержании прав (39 грн + 2,5 грн услуги банка)
359 грн официально за права и экзамен в ГАИ (тоже с услугами банка)
$150 неофициально за экзамен (теория + практика)
Последний раз редактировалось svetkin_may; 05.07.2008 в 08:46.
Социальные закладки