Согласен на все 100%

И хочу добавить от себя. Когда иной или канал, заходят в личное информационное пространство человека, они полюбому оставляют следы. Не возможно зайти в помещение и не наследить. А некоторые ещё и предметы на своё усмотрение передвинут.
Так что можете представить как выглядит внутреннее пространство девушки которая бегает по гадалкам. Я видел, бардак и проходной двор а хозяика еле еле просматривается.
Если вас жизнь каким то образом заставила задуматься о таком человеке как иной или гадалка, (у вас действительно кризис) то жизнь обязательно вас направит к такому человеку. А те кто ради любопытства или хотят обмануть судьбу (типа соломку подстелю) будут бегать и искать. И поверьте, никогда не найдут подсказки и помощи. Потому что к этому вопросу нужно подходить ответственно и с полным осознанием того какие изменения и влияния такой поход влечёт.
З.Ы. Хочу добавить один очень простой пример. Как то заехал к знакомой гадалке (Мимозе) обсуждать её не буду как говорится ноу комент, так вот, сел на стульчик, с тётей Лялей (её помощницей) поболтал и уехал. По дороге домой почувствовал такое недомагание что караул. Посмотрел, почистился (такой срани подхватил что ужас).
А на следующий день Ляля мне говорит, - я ещё хотела тебе сказать не садиться туда, там до тебя такая чёрная и ядовитая сидела.
А теперь поставте на эту ситуацию себя! Я то имею возможность увидеть и исправить, а для вас это может обернуться затяжными болезнями или не дай Бог несчастным случаем. По моему есть над чем задуматься...
Счастья всем и осознанности.
Социальные закладки